Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.
Свернуть
X
-
Мир и вам ~Татьяна~. Не знаю есть ли доказательства у Christian711 или нет по этому поводу, - сам бы хотел бы знать,- но я уже не чему не удивлюсь от valohanа т.к. его манера общения уже многое о чем говорит, вы только почитайте о чем он пишет! И честно ответьте себе ~Татьяна~ на вопрос: это истинное учение ,- о чем он пишет и проповедует,- и это ученик Христа который даже на форуме не может обуздывать свой язык? Я могу смело заявить НЕТ! Смотрите по плодам!Комментарий
-
Вот видите, Алекс, вам нужны доказательства ,Мир и вам ~Татьяна~. Не знаю есть ли доказательства у Christian711 или нет по этому поводу, - сам бы хотел бы знать,- но я уже не чему не удивлюсь от valohanа т.к. его манера общения уже многое о чем говорит, вы только почитайте о чем он пишет! И честно ответьте себе ~Татьяна~ на вопрос: это истинное учение ,- о чем он пишет и проповедует,- и это ученик Христа который даже на форуме не может обуздывать свой язык? Я могу смело заявить НЕТ! Смотрите по плодам!
потомучто что и как бы там ни было ,
но вы не верите в это.
Людская фантазия - сильная вещь .
Закинь информацию и люди остальное додумают сами ,
каждый в меру своей испорченности
на что и рассчитывает Кристиан 711.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
А вы брат почему клевещете на брата своего, неужели вам Бог дал такое поручение судить его!? Очень печально, что вам нужны доказательства! Дети Божьи всегда смотрят на Христа, а не копаются в мусорном ведре, чтоб найти доказательства и обвинять братьев!!! Обвинять братьев это работа Дьявола и "711" справляется хорошо со своими обязанностями, к великому сожалению будучи рабом сатаны. Не уподобляйтесь "711" слуге клеветника, который идёт на поводу дьявола, который клевещет перед Богом на наших братьев день и ночь!!!Мир и вам ~Татьяна~. Не знаю есть ли доказательства у Christian711 или нет по этому поводу, - сам бы хотел бы знать,- но я уже не чему не удивлюсь от valohanа т.к. его манера общения уже многое о чем говорит, вы только почитайте о чем он пишет! И честно ответьте себе ~Татьяна~ на вопрос: это истинное учение ,- о чем он пишет и проповедует,- и это ученик Христа который даже на форуме не может обуздывать свой язык? Я могу смело заявить НЕТ! Смотрите по плодам!Комментарий
-
Послушайте Андри во-первых :где я на кого-то клевещу как вы пишите? Во-вторых меня интересует правда! Если человек заявляет что-то то на это должны быть основания а не просто пустой звук! Вот я и спрашиваю есть ли доказательства или это пустой звук! И в третьих, какой я вам брат? Если я и все остальные церкви для вас отступники !А вы брат почему клевещете на брата своего, неужели вам Бог дал такое поручение судить его!? Очень печально, что вам нужны доказательства! Дети Божьи всегда смотрят на Христа, а не копаются в мусорном ведре, чтоб найти доказательства и обвинять братьев!!! Обвинять братьев это работа Дьявола и "711" справляется хорошо со своими обязанностями, к великому сожалению будучи рабом сатаны. Не уподобляйтесь "711" слуге клеветника, который идёт на поводу дьявола, который клевещет перед Богом на наших братьев день и ночь!!!Комментарий
-
-Дорогой брат в Господе!!!
где я на кого-то клевещу как вы пишите?
"И честно ответьте себе ~Татьяна~ на вопрос: это истинное учение ,- о чем он пишет и проповедует,- и это ученик Христа который даже на форуме не может обуздывать свой язык? Я могу смело заявить НЕТ! Смотрите по плодам!"
- Эти слова клевета и ложь!!!Комментарий
-
Я у вас спросил какой я вам брат? Если я , такие как я и все остальные церкви отступники, говорите что все питаются на помойке а у вас мясо и т.д.! Это уже лицемерие.
Мы с valohan обсуждали несколько вопросов (о дарах) его ответы и его поведение в общении многое о чем говорит!где я на кого-то клевещу как вы пишите?
"И честно ответьте себе ~Татьяна~ на вопрос: это истинное учение ,- о чем он пишет и проповедует,- и это ученик Христа который даже на форуме не может обуздывать свой язык? Я могу смело заявить НЕТ! Смотрите по плодам!"
- Эти слова клевета и ложь!!!
Я не преувеличил!Комментарий
-
Дорогой брат, давайте прекратим это бесполезное и разрушительное говорение!Я у вас спросил какой я вам брат? Если я , такие как я и все остальные церкви отступники, говорите что все питаются на помойке а у вас мясо и т.д.! Это уже лицемерие.
Мы с valohan обсуждали несколько вопросов (о дарах) его ответы и его поведение в общении многое о чем говорит!
Я не преувеличил!Комментарий
-
Так я его и не начинал. Это же вы и начали http://www.evangelie.ru/forum/t41643-7.html#post3008997Комментарий
-
Языки - это знамение крещения Святым Духом. И что теперь, если вы говорите языками вы мне не брат?, наоборот это знамение подтверждающее ваше рождение от Бога. Вы такой же как и я, ребёнок Бога и никто меня в этом не переубедит, как бы он не старался это сделать!!! Будем расти в жизни Христа, будем видеть действительность происходящего в Христе! Давайте лучше искать Христа и не упражнять свой разум, а позволим Христу обладать нашим разумом по мере Его роста в нас! Чтоб наш разум, стал полностью разумом Христа! Господь со духом твоим!!!Я у вас спросил какой я вам брат? Если я , такие как я и все остальные церкви отступники, говорите что все питаются на помойке а у вас мясо и т.д.! Это уже лицемерие.
Мы с valohan обсуждали несколько вопросов (о дарах) его ответы и его поведение в общении многое о чем говорит!
Я не преувеличил!Последний раз редактировалось Андри; 05 September 2011, 03:29 AM.Комментарий
-
Я не собираюсь обсуждать тему о дарах или языках в данной теме т.к. это не относится к тому что здесь обсуждается.Языки - это знамение крещения Святым Духом. И что теперь, если вы говорите языками вы мне не брат?, наоборот это знамение подтверждающее ваше рождение от Бога. Вы такой же как и я, ребёнок Бога и никто меня в этом не переубедит, как бы он не старался это сделать!!! Будем расти в жизни Христа, будем видеть действительность происходящего в Христе! Давайте лучше искать Христа и не упражнять свой разум, а позволим Христу обладать нашим разумом по мере Его роста в нас! Чтоб наш разум, стал полностью разумом Христа! Господь со духом твоим!!!Комментарий
-
Мы все дорого обошлись Господу! Желание Господа, чтобы и мы умерли ради Него, для всего в Его жизни которая в нас, чтобы Он мог сегодня жить в нас и чрез нас, устроив Свой дом в наших сердцах и был выражен через нас, искупленных и преобразованных Господом людей, которых Он купил Своей драгоценной кровью, искупив из под клятвы закона. Конечно, Он хочет видеть Свою жизнь и Своё выражение, в Своём искупленном и преобразованном совокупном человечестве. И сегодня Он ищет и находит таких людей, которые принимают Его как Духа, живут Им, чтоб Господь Иисус Христос был прославлен чрез Свой народ. Христос в Своём скором пришествии проявится как слава Бога, в своих сынах, которые есть искупленные и преобразованные в жизни Господа люди, и тогда всё творение дождётся откровения сыновей Божьих.Последний раз редактировалось Андри; 07 September 2011, 10:55 AM.Комментарий
-
Всё должно быть уравновешенно в нашем пути с Господом!!! Слово и Дух не существуют раздельно и для нормальной жизни христианина, должно быть Слово и Дух!!! В начале было Слово и слово было у Бога. И Слово было Бог. Слово это Бог, а Бог это Дух. Они не могут быть разделимы. Поэтому Слово без Духа в наших переживаниях это просто буква. А буква в нашем разуме по мере нашей деградации есть разделение в той или иной степени! Поэтому имея просто доктринальную букву мы производим Измаилов в сегодняшнем христианстве, которые гонят Божий народ, ссылаясь в своём развращённом разуме на букву, отвергая Духа Господа в своём существе. Поэтому и мыслит каждый как может, пребывая в своих мнениях, производя всякого рода разделения, разрезая, уничтожая и убивая Тело Христово! Это печальная картина сегодняшней действительности христианского мира. Пусть глаза детей рождённых от Бога видят это и осудят данную стратегию Сатаны против церкви Господа!Комментарий

Комментарий