Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Алекс Владим
    Можно спросить о ком речь ? Что такая реакция :
    Мир вам, Алекс!
    Я, прочитав сообщение Кристиана 711 ,
    тоже хотела бы получить какие -то объяснения и ответы на эти вопросы,
    но, вряд-ли они будут от этого человека.
    Такое впечатление, что не знает чем зацепить,
    и опускается до самого низа.....
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Алекс Владим
      Ветеран

• 08 April 2009
      • 1008

Сообщение от ~Татьяна~
      Мир вам, Алекс!
      Я, прочитав сообщение Кристиана 711 ,
      тоже хотела бы получить какие -то объяснения и ответы на эти вопросы,
      но, вряд-ли они будут от этого человека.
      Такое впечатление, что не знает чем зацепить,
      и опускается до самого низа.....
      Мир и вам ~Татьяна~. Не знаю есть ли доказательства у Christian711 или нет по этому поводу, - сам бы хотел бы знать,- но я уже не чему не удивлюсь от valohanа т.к. его манера общения уже многое о чем говорит, вы только почитайте о чем он пишет! И честно ответьте себе ~Татьяна~ на вопрос: это истинное учение ,- о чем он пишет и проповедует,- и это ученик Христа который даже на форуме не может обуздывать свой язык? Я могу смело заявить НЕТ! Смотрите по плодам!
      Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Мир и вам ~Татьяна~. Не знаю есть ли доказательства у Christian711 или нет по этому поводу, - сам бы хотел бы знать,- но я уже не чему не удивлюсь от valohanа т.к. его манера общения уже многое о чем говорит, вы только почитайте о чем он пишет! И честно ответьте себе ~Татьяна~ на вопрос: это истинное учение ,- о чем он пишет и проповедует,- и это ученик Христа который даже на форуме не может обуздывать свой язык? Я могу смело заявить НЕТ! Смотрите по плодам!
        Вот видите, Алекс, вам нужны доказательства ,
        потомучто что и как бы там ни было ,
        но вы не верите в это.
        Людская фантазия - сильная вещь .
        Закинь информацию и люди остальное додумают сами ,
        каждый в меру своей испорченности
        на что и рассчитывает Кристиан 711.
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Андри
          Участник

• 06 June 2011
          • 305

А вы брат почему клевещете на брата своего, неужели вам Бог дал такое поручение судить его!? Очень печально, что вам нужны доказательства! Дети Божьи всегда смотрят на Христа, а не копаются в мусорном ведре, чтоб найти доказательства и обвинять братьев!!! Обвинять братьев это работа Дьявола и "711" справляется хорошо со своими обязанностями, к великому сожалению будучи рабом сатаны. Не уподобляйтесь "711" слуге клеветника, который идёт на поводу дьявола, который клевещет перед Богом на наших братьев день и ночь!!!

Комментарий

• Алекс Владим
            Ветеран

• 08 April 2009
            • 1008

Сообщение от Андри
            А вы брат почему клевещете на брата своего, неужели вам Бог дал такое поручение судить его!? Очень печально, что вам нужны доказательства! Дети Божьи всегда смотрят на Христа, а не копаются в мусорном ведре, чтоб найти доказательства и обвинять братьев!!! Обвинять братьев это работа Дьявола и "711" справляется хорошо со своими обязанностями, к великому сожалению будучи рабом сатаны. Не уподобляйтесь "711" слуге клеветника, который идёт на поводу дьявола, который клевещет перед Богом на наших братьев день и ночь!!!
            Послушайте Андри во-первых :где я на кого-то клевещу как вы пишите? Во-вторых меня интересует правда! Если человек заявляет что-то то на это должны быть основания а не просто пустой звук! Вот я и спрашиваю есть ли доказательства или это пустой звук! И в третьих, какой я вам брат? Если я и все остальные церкви для вас отступники !

Комментарий

• Андри
              Участник

• 06 June 2011
              • 305

И какой я вам брат? !
              -Дорогой брат в Господе!!!

где я на кого-то клевещу как вы пишите?

"И честно ответьте себе ~Татьяна~ на вопрос: это истинное учение ,- о чем он пишет и проповедует,- и это ученик Христа который даже на форуме не может обуздывать свой язык? Я могу смело заявить НЕТ! Смотрите по плодам!"
              - Эти слова клевета и ложь!!!

Комментарий

• Алекс Владим
                Ветеран

• 08 April 2009
                • 1008

Сообщение от Андри
                -Дорогой брат в Господе!!!
                Я у вас спросил какой я вам брат? Если я , такие как я и все остальные церкви отступники, говорите что все питаются на помойке а у вас мясо и т.д.! Это уже лицемерие.

Сообщение от Андри
                где я на кого-то клевещу как вы пишите?

"И честно ответьте себе ~Татьяна~ на вопрос: это истинное учение ,- о чем он пишет и проповедует,- и это ученик Христа который даже на форуме не может обуздывать свой язык? Я могу смело заявить НЕТ! Смотрите по плодам!"
                - Эти слова клевета и ложь!!!
                Мы с valohan обсуждали несколько вопросов (о дарах) его ответы и его поведение в общении многое о чем говорит!
                Я не преувеличил!

Комментарий

• Андри
                  Участник

• 06 June 2011
                  • 305

Я у вас спросил какой я вам брат? Если я , такие как я и все остальные церкви отступники, говорите что все питаются на помойке а у вас мясо и т.д.! Это уже лицемерие.

Мы с valohan обсуждали несколько вопросов (о дарах) его ответы и его поведение в общении многое о чем говорит!
                  Я не преувеличил!
                  Дорогой брат, давайте прекратим это бесполезное и разрушительное говорение!

Комментарий

• Алекс Владим
                    Ветеран

• 08 April 2009
                    • 1008

Сообщение от Андри
                    Дорогой брат, давайте прекратим это бесполезное и разрушительное говорение!
                    Так я его и не начинал. Это же вы и начали http://www.evangelie.ru/forum/t41643-7.html#post3008997

Комментарий

• Андри
                      Участник

• 06 June 2011
                      • 305

Я не преувеличил!
                      Языки - это знамение крещения Святым Духом. И что теперь, если вы говорите языками вы мне не брат?, наоборот это знамение подтверждающее ваше рождение от Бога. Вы такой же как и я, ребёнок Бога и никто меня в этом не переубедит, как бы он не старался это сделать!!! Будем расти в жизни Христа, будем видеть действительность происходящего в Христе! Давайте лучше искать Христа и не упражнять свой разум, а позволим Христу обладать нашим разумом по мере Его роста в нас! Чтоб наш разум, стал полностью разумом Христа! Господь со духом твоим!!!
                      Последний раз редактировалось Андри; 05 September 2011, 03:29 AM.

Комментарий

• Алекс Владим
                        Ветеран

• 08 April 2009
                        • 1008

Сообщение от Андри
                        Языки - это знамение крещения Святым Духом. И что теперь, если вы говорите языками вы мне не брат?, наоборот это знамение подтверждающее ваше рождение от Бога. Вы такой же как и я, ребёнок Бога и никто меня в этом не переубедит, как бы он не старался это сделать!!! Будем расти в жизни Христа, будем видеть действительность происходящего в Христе! Давайте лучше искать Христа и не упражнять свой разум, а позволим Христу обладать нашим разумом по мере Его роста в нас! Чтоб наш разум, стал полностью разумом Христа! Господь со духом твоим!!!
                        Я не собираюсь обсуждать тему о дарах или языках в данной теме т.к. это не относится к тому что здесь обсуждается.

Комментарий

• Андри
                          Участник

• 06 June 2011
                          • 305

Я не собираюсь обсуждать тему о дарах или языках в данной теме т.к. это не относится к тому что здесь обсуждается.
                          И я тоже не собираюсь это делать, дорогой брат!

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Андри
                            И я тоже не собираюсь это делать, дорогой брат!
                            Да, дорого обошёлся этот брат Господу ! Жаль что этого "дорогого" интересуют буквы больше чем Сам Бог.

Комментарий

• Андри
                              Участник

• 06 June 2011
                              • 305

Сообщение от valohan
                              Да, дорого обошёлся этот брат Господу ! Жаль что этого "дорогого" интересуют буквы больше чем Сам Бог.
                              Мы все дорого обошлись Господу! Желание Господа, чтобы и мы умерли ради Него, для всего в Его жизни которая в нас, чтобы Он мог сегодня жить в нас и чрез нас, устроив Свой дом в наших сердцах и был выражен через нас, искупленных и преобразованных Господом людей, которых Он купил Своей драгоценной кровью, искупив из под клятвы закона. Конечно, Он хочет видеть Свою жизнь и Своё выражение, в Своём искупленном и преобразованном совокупном человечестве. И сегодня Он ищет и находит таких людей, которые принимают Его как Духа, живут Им, чтоб Господь Иисус Христос был прославлен чрез Свой народ. Христос в Своём скором пришествии проявится как слава Бога, в своих сынах, которые есть искупленные и преобразованные в жизни Господа люди, и тогда всё творение дождётся откровения сыновей Божьих.
                              Последний раз редактировалось Андри; 07 September 2011, 10:55 AM.

Комментарий

• Андри
                                Участник

• 06 June 2011
                                • 305

Сообщение от valohan
                                Всё должно быть уравновешенно в нашем пути с Господом!!! Слово и Дух не существуют раздельно и для нормальной жизни христианина, должно быть Слово и Дух!!! В начале было Слово и слово было у Бога. И Слово было Бог. Слово это Бог, а Бог это Дух. Они не могут быть разделимы. Поэтому Слово без Духа в наших переживаниях это просто буква. А буква в нашем разуме по мере нашей деградации есть разделение в той или иной степени! Поэтому имея просто доктринальную букву мы производим Измаилов в сегодняшнем христианстве, которые гонят Божий народ, ссылаясь в своём развращённом разуме на букву, отвергая Духа Господа в своём существе. Поэтому и мыслит каждый как может, пребывая в своих мнениях, производя всякого рода разделения, разрезая, уничтожая и убивая Тело Христово! Это печальная картина сегодняшней действительности христианского мира. Пусть глаза детей рождённых от Бога видят это и осудят данную стратегию Сатаны против церкви Господа!

Комментарий

Обработка...