Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.
Свернуть
X
-
Мир и вам ~Татьяна~. Не знаю есть ли доказательства у Christian711 или нет по этому поводу, - сам бы хотел бы знать,- но я уже не чему не удивлюсь от valohanа т.к. его манера общения уже многое о чем говорит, вы только почитайте о чем он пишет! И честно ответьте себе ~Татьяна~ на вопрос: это истинное учение ,- о чем он пишет и проповедует,- и это ученик Христа который даже на форуме не может обуздывать свой язык? Я могу смело заявить НЕТ! Смотрите по плодам!Комментарий
-
Мир и вам ~Татьяна~. Не знаю есть ли доказательства у Christian711 или нет по этому поводу, - сам бы хотел бы знать,- но я уже не чему не удивлюсь от valohanа т.к. его манера общения уже многое о чем говорит, вы только почитайте о чем он пишет! И честно ответьте себе ~Татьяна~ на вопрос: это истинное учение ,- о чем он пишет и проповедует,- и это ученик Христа который даже на форуме не может обуздывать свой язык? Я могу смело заявить НЕТ! Смотрите по плодам!
потомучто что и как бы там ни было ,
но вы не верите в это.
Людская фантазия - сильная вещь .
Закинь информацию и люди остальное додумают сами ,
каждый в меру своей испорченности
на что и рассчитывает Кристиан 711.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Мир и вам ~Татьяна~. Не знаю есть ли доказательства у Christian711 или нет по этому поводу, - сам бы хотел бы знать,- но я уже не чему не удивлюсь от valohanа т.к. его манера общения уже многое о чем говорит, вы только почитайте о чем он пишет! И честно ответьте себе ~Татьяна~ на вопрос: это истинное учение ,- о чем он пишет и проповедует,- и это ученик Христа который даже на форуме не может обуздывать свой язык? Я могу смело заявить НЕТ! Смотрите по плодам!Комментарий
-
А вы брат почему клевещете на брата своего, неужели вам Бог дал такое поручение судить его!? Очень печально, что вам нужны доказательства! Дети Божьи всегда смотрят на Христа, а не копаются в мусорном ведре, чтоб найти доказательства и обвинять братьев!!! Обвинять братьев это работа Дьявола и "711" справляется хорошо со своими обязанностями, к великому сожалению будучи рабом сатаны. Не уподобляйтесь "711" слуге клеветника, который идёт на поводу дьявола, который клевещет перед Богом на наших братьев день и ночь!!!Комментарий
-
-Дорогой брат в Господе!!!
где я на кого-то клевещу как вы пишите?
"И честно ответьте себе ~Татьяна~ на вопрос: это истинное учение ,- о чем он пишет и проповедует,- и это ученик Христа который даже на форуме не может обуздывать свой язык? Я могу смело заявить НЕТ! Смотрите по плодам!"
- Эти слова клевета и ложь!!!Комментарий
-
Я у вас спросил какой я вам брат? Если я , такие как я и все остальные церкви отступники, говорите что все питаются на помойке а у вас мясо и т.д.! Это уже лицемерие.
где я на кого-то клевещу как вы пишите?
"И честно ответьте себе ~Татьяна~ на вопрос: это истинное учение ,- о чем он пишет и проповедует,- и это ученик Христа который даже на форуме не может обуздывать свой язык? Я могу смело заявить НЕТ! Смотрите по плодам!"
- Эти слова клевета и ложь!!!
Я не преувеличил!Комментарий
-
Я у вас спросил какой я вам брат? Если я , такие как я и все остальные церкви отступники, говорите что все питаются на помойке а у вас мясо и т.д.! Это уже лицемерие.
Мы с valohan обсуждали несколько вопросов (о дарах) его ответы и его поведение в общении многое о чем говорит!
Я не преувеличил!Комментарий
-
Так я его и не начинал. Это же вы и начали http://www.evangelie.ru/forum/t41643-7.html#post3008997Комментарий
-
Мы с valohan обсуждали несколько вопросов (о дарах) его ответы и его поведение в общении многое о чем говорит!
Я не преувеличил!Последний раз редактировалось Андри; 05 September 2011, 03:29 AM.Комментарий
-
Языки - это знамение крещения Святым Духом. И что теперь, если вы говорите языками вы мне не брат?, наоборот это знамение подтверждающее ваше рождение от Бога. Вы такой же как и я, ребёнок Бога и никто меня в этом не переубедит, как бы он не старался это сделать!!! Будем расти в жизни Христа, будем видеть действительность происходящего в Христе! Давайте лучше искать Христа и не упражнять свой разум, а позволим Христу обладать нашим разумом по мере Его роста в нас! Чтоб наш разум, стал полностью разумом Христа! Господь со духом твоим!!!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Андри; 07 September 2011, 10:55 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий