Для того чтоб повелевать, нужно сначала прийти в присутствие Господа, который есть Дух и слит с нашим человеческим духом и пропитаться Им (Христом), узнать бремя лежащее на сердце у Господа, а затем вознести это бремя в молитве к Отцу. Тогда Отец слышит, что Сын повелевает и выполняет.
Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это точно, всем пустозвонам ......!!!
Знаем, и являемся соработниками Ему в этом!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Не тупи, агатон, ты же знаешь что у меня не монолог. Может хочешь сказать что знаешь , как небо приносят на землю?
Может стоило просто по честному сказать : ну не понимаю, объясните ещё раз.
Или упётрость не позволяет?
Ты только попроси, и твоего " осла к лозе " Господь быстро привяжет !!!Комментарий
-
Не тупи, агатон, ты же знаешь что у меня не монолог. Может хочешь сказать что знаешь , как небо приносят на землю?
Да ладно, тебе Андри объяснял уже, как в молитве повелевают Богу у жертвенника курения практически, но ты почему-то не понял, наверное стоило блеснуть... , ведь разжевали как для яслей.
Может стоило просто по честному сказать : ну не понимаю, объясните ещё раз.
Или упётрость не позволяет?
Ты только попроси, и твоего " осла к лозе " Господь быстро привяжет !!!
Как правильно каверкать Библию?
Я и так знаю, что ваше толкование утопично.Комментарий
-
Тут ясно сказано то ,что необходимо :
1) общение с Богом в отношении Его детей
2) повелевание Богу в отношении церкви и её созидания.
Может скажешь что такого нет в Писании ?
Просто ты не в курсе того ,что прежде чем начнёт двигаться небо, движение должна начать земля. Бог хочет, чтобы земля привела в движение небо.
В чём утопия повелевания Богу, или не Сам Он сказал это делать ?
Может это просто утопичность вашего плотского понимания невозможности приносить небо на землю, делая небо и землю едиными для царства Бога на земле как на небе ?Комментарий
-
Ну скажи , как тебе этот лозунг из Ис. 45:11 «Так говорит Иегова, Святой Израилев и Образовавший его: Спрашивайте Меня о грядущем относительно Моих сыновей и относительно дела Моих рук повелевайте Мне».
Тут ясно сказано то ,что необходимо :
1) общение с Богом в отношении Его детей
2) повелевание Богу в отношении церкви и её созидания.
Может скажешь что такого нет в Писании ?
Просто ты не в курсе того ,что прежде чем начнёт двигаться небо, движение должна начать земля. Бог хочет, чтобы земля привела в движение небо.
В чём утопия повелевания Богу, или не Сам Он сказал это делать ?
Может это просто утопичность вашего плотского понимания невозможности приносить небо на землю, делая небо и землю едиными для царства Бога на земле как на небе ?
Этих значков нет ни в одном языке мира.............
Бог никогда не говорил - повелевайте Мне.
Это субординация власти. У кого престол выше, тот и повелевает. Мы можем только проситьКомментарий
-
Ис. 45:11 «Так говорит Иегова, Святой Израилев и Образовавший его: Спрашивайте Меня о грядущем относительно Моих сыновей и относительно дела Моих рук повелевайте Мне».
У Бога главный тот , кто всем служит !!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий