Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.
Свернуть
X
-
Я думаю, что слово "секта" для вас - это всего лишь красивый термин, игрушка. Но что это на самом деле вы не знаете, иначе давно бы вышли из разделения. Но не передо мной вам держать ответ , так что можете не отвечать и не строить оправдательных попыток.Комментарий
-
Комментарий
-
Valohan я использую в данном случаи слово(секта) не в первоначальном значении, а то какое оно имеет значение сегодня!Комментарий
-
Таким образом он не жил посредством своей физической природной человеческой жизни, а жил посредством Бога в человеке. Таким образом не нарушалось уникальное единство Божества - Сын был един с Отцом посредством Духа в человечестве Иисуса.
Разве это не понятно!!!Комментарий
-
Иисус поворачивал всё Своё существо к своему духу, Где находился Бог Отец как источник его божественной жизни.
Таким образом он не жил посредством своей физической природной человеческой жизни, а жил посредством Бога в человеке. Таким образом не нарушалось уникальное единство Божества - Сын был един с Отцом посредством Духа в человечестве Иисуса.
Разве это не понятно!!!
И помним о чем мы с вами говорим: http://www.evangelie.ru/forum/t41643...ml#post3248603Комментарий
-
Ин.14:9 "...Кто авидел Меня, тот видел Отца; как же ты говоришь: «Покажи нам Отца»? ..."
Ну что же , если вы не видите ответа, значит Триединство Божества для вас до сих пор тайна !!!
Пусть так и остаётся.Комментарий
-
Вы в своем уме? Где я такое писал? Я говорю что это разные личности а не одна и та же.
Я вас просил сказать: кому Иисус молился во время Своей земной жизни? Сам Себе или Отцу? ВЫ можете ответить конкретно? Что вы петляете?
А где вы прочитали: «Он и Отец - одно и тоже.» «ОДНО И ТОЖЕ» в гр яз стоит «един», это как «двое стали одной плотью» (муж и жена)но это же не одна и та же личность , в др евр стоит слово «эхад» или как сказано Бог един есть! Т.е. они едины НО не одно и тоже! Кто-то сказал: что не возможно увидеть где заканчивается одна личность и начинается другая.
Итак, давайте не отклонятся от вопроса: кому Иисус молился во время Своей земной жизни? Сам Себе или Отцу? ВЫ можете ответить конкретно?Последний раз редактировалось Алекс Владим; 24 December 2011, 01:46 PM.Комментарий
-
Свою умность и компетентность в оценках, ты уже доказал своим правописанием, а также способностью видеть духом.
Для тебя дух человека, это абстрактный термин, также как и Бог для тебя абстракция на небе. Поэтому для тебя и "синодальный перевод" Библии - это как "пальма" , за которую ты держишься в потёмках. Но когда придёт время и тебя озарит Свет, воссиявший в твоём сердце, то ты узнаешь , что "пальма" - это это не пальма а "хобот слона", а твоя природная способность воспринимать духовное - это плод твоей фантазии. С чем не могу тебя поздравить.Комментарий
-
Сын - это не Отец, а Отец не Дух Святой.
У тебя или каша в голове или выражаться лучше нужно. Не я один твою глупость не принял. Тебе же написали - "у вас что Сын и Отец одно?"Комментарий
-
Не принимай к сердцу, у него чего то не в порядке с комуникацией........... его спрашивают, а он только огрызается и ерунду пишет. Я иследую его посты и ничего вообще разумного не вижу. Одни крылатые фразы, оскорбления и фанатичное повторение своих учителей.Комментарий
-
Ничего странного, просто человеческий природный разум ограничен и не способен осознать вездесущность Бога, который не подвержен ни ни фактору времени , ни пространству.
Дух , которого должен был послать Иисус -это Он же сам но ставший в воскресении животворящим Духом
Такого Духа не было до воскресения Иисуса.Ин.7:39
А сказал Он это о Духе, которого должны были получить те, кто уверовал в Него; ибо Духа
ещё не было, потому что Иисус ещё не был прославлен.
Человеческому разуму не возможно понять, как один и тот же Бог может быть одновременно друг в друге, да ещё и на небесах и в каждом верующем !!!
Скажите в вас и во мне разные Боги, или один и тот же ?
Если разные , то вы еретик, но если один и тот же , то как Ему это удаётся ?!!!
Точно так же и с Иисусом, Он одновременно Бог на земле и на небе , один и тот же во веки !!!
Вот когда поймешь, тогда и проповедуй.Комментарий
-
А вы что , опять пытаетесь отделить Христа от Отца ? Он и Отец - одно и тоже.
Ин.14:9 "...Кто авидел Меня, тот видел Отца; как же ты говоришь: «Покажи нам Отца»? ..."
Ну что же , если вы не видите ответа, значит Триединство Божества для вас до сих пор тайна !!!
Пусть так и остаётся.
Он сказал, что пришел тварить не Свою волю, а Отца, тем Самым и явил Отца. Однако и Христа была и Своя собственная воля. Сатана в пустыне именно на это и давил, дабы Христос как Сын Божий, стал следовать Своей воли, а не воли Отца.
Притом, разве вы не читали, как Отец оставил Сына на кресте?Комментарий
Комментарий