Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сторож
    Ветеран

• 12 December 2008
    • 1057

Сообщение от агатон
    Кому же Иисус по ночам молился?
    Своему Богу и Отцу.

...иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему...

...Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа...

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от агатон
      Это ты так Христом напитался...........
      В отличии от тебя, свиных рожков не ем .

Комментарий

• Сторож
        Ветеран

• 12 December 2008
        • 1057

Сообщение от relax
        Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.
        "Живой поток" У.Ли. - это мёртвая и дремучая деноменация ГоВо (сокращённо от "господне восстановление").

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от агатон
          "у вас что ,Сын и Отец одно?"
          Как и сказано в Евангелии Ин.17:22, у нас, Сын и Отец - одно, в отличии от вас,
          господа еретики-многобожцы !!!

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Сторож
            "Живой поток" У.Ли. - это мёртвая и дремучая деноменация ГоВо (сокращённо от "господне восстановление").
            Во, опять голос зомби с кучи Вельзевула !!!

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от агатон
              То, что говорил Иисус как раз понятно.
              Что тебе понятно?!! У тебя же троебожие на лбу написано , к бабке не ходи !!!

Комментарий

• Сторож
                Ветеран

• 12 December 2008
                • 1057

Сообщение от valohan
                Что тебе понятно?!! У тебя же троебожие на лбу написано , к бабке не ходи !!!
                Секта ГоВо - это такие же троебожники, как и все остальные традиционные троебожники. Только стесняются говорить об этом. Есть девочки, которые блудят и не стесняются. А есть те, которые блудят и стесняются. Так вот, ГоВо - это та "девочка", которая стесняется, но при этом блудит точно так же, как и те, которые не стесняются.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Сторож
                  Секта ГоВо - это такие же троебожники, как и все остальные традиционные троебожники. Только стесняются говорить об этом. Есть девочки, которые блудят и не стесняются. А есть те, которые блудят и стесняются. Так вот, ГоВо - это та "девочка", которая стесняется, но при этом блудит точно так же, как и те, которые не стесняются.
                  Иди мух крести хохотом на своей куче, девочка-болтушка !!!

Комментарий

• Алекс Владим
                    Ветеран

• 08 April 2009
                    • 1008

Даааа valohan вы не чуть не изменились, все так же грубите, воспроизводите литературу вашего движения и вешаете лапшу людям на уши выдавая ее за Истину.
                    .
                    Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Алекс Владим
                      Даааа valohan вы не чуть не изменились, все так же грубите, воспроизводите литературу вашего движения и вешаете лапшу людям на уши выдавая ее за Истину.
                      .
                      Ты главное не переживай за работу Бога во мне, Владимирович !!!
                      Рим.8:29-31
                      Потому что тех, кого Он предузнал, Он и предопределил быть сообразованными с образом Его Сына, чтобы Он был Первородным среди многих братьев;
                      А кого Он предопределил, тех и призвал; а кого Он призвал, тех и оправдал; а кого Он оправдал, тех и прославил.
                      Что же скажем на это?
                      Если Бог за нас, кто может быть против нас?

Комментарий

• Алекс Владим
                        Ветеран

• 08 April 2009
                        • 1008

Сообщение от valohan
                        Ты главное не переживай за работу Бога во мне, Владимирович !!!
                        Да я и не переживаю за работу Бога! Потому, что когда мы говорил что человек или ситуация безнадежна, то тем самым мы закрываем дверь перед лицом Самого Создателя! Я верю в то что Бог может явить свой свет даже там где кажется невозможно! Только чтобы человек принял этот свет!
                        Скажите valohan неужели так сложно не писать глупости и грубости? Или вы настолько ярый последователь вашего движения то даже готовы обзывать и грубить детям Божьим? Как можно любить Бога и ненавидеть брата? В током человеке нет Бога!

Сообщение от valohan
                        Рим.8:29-31
                        Сообщение от valohan
                        Потому что тех, кого Он предузнал, Он и предопределил быть сообразованными с образом Его Сына, чтобы Он был Первородным среди многих братьев;
                        А кого Он предопределил, тех и призвал; а кого Он призвал, тех и оправдал; а кого Он оправдал, тех и прославил.
                        Что же скажем на это?
                        Ну не надо это приписывать только вашему движению, это сказано христианам в не «восстановлению».

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Скажите valohan неужели так сложно не писать глупости и грубости?
                          Нет не сложно, за исключением случает тупого и откровенного хамства.

Или вы настолько ярый последователь вашего движения то даже готовы обзывать и грубить детям Божьим?
                          У вас слишком однобокое вИдение грубости, но мне действительно пока нравится дёргать иногда змеёнышей за хвост. Я думаю эта склонность пройдёт, есть дела поважнее .

Как можно любить Бога и ненавидеть брата? В током человеке нет Бога!
                          Господь ненавидит Каина, и я тоже его ненавижу !!!

Сообщение от valohan

Что же скажем на это?

Ну не надо это приписывать только вашему движению, это сказано христианам в не «восстановлению».
                          Да , вы правы , это сказано христианам, но практически это (ст.29) может быть исполнено в этом веке только в Господнем восстановлении !!! В разделениях Господь такой работы не производит.

Комментарий

• Алекс Владим
                            Ветеран

• 08 April 2009
                            • 1008

Сообщение от valohan
                            Нет не сложно, за исключением случает тупого и откровенного хамства.
                            Ну а почему на ваше хамство многие не отвечают так как и вы? Может у нас с вами разные понятия об истинном христианстве?

Сообщение от valohan
                            У вас слишком однобокое вИдение грубости,
                            Да ну ладно, прям уж однобокое?!

Сообщение от valohan
                            но мне действительно пока нравится дёргать иногда змеёнышей за хвост. Я думаю эта склонность пройдёт, есть дела поважнее .
                            Вот скажите кто вам дал право делать вывод о том что якобы кто-то «змееныши» а вы и ваше движение нет? Вы что Бог? А вдруг все наоборот?

Сообщение от valohan
                            Господь ненавидит Каина, и я тоже его ненавижу !!!
                            Ну а как же заповедь Иисуса чтобы любить не только ближних но и врагов? На мой взгляд вы чересчур поглощены ненавистью и злобой, что не прилично христианину.

Сообщение от valohan
                            Да , вы правы , это сказано христианам, но практически это (ст.29) может быть исполнено в этом веке только в Господнем восстановлении !!! В разделениях Господь такой работы не производит.
                            Вот скажите какие правела экзегезы или вообще что говорит о том, что это можно отнести только к вашему движению, почему вы считаете что все такие плохие а вот вы такие хорошие? Знаете вы не чем не отличаетесь от других которые так же кричат «мы хорошие а все плохие».

Комментарий

• Андри
                              Участник

• 06 June 2011
                              • 305

Сообщение от valohan
                              Иисус поворачивал всё Своё существо к своему духу, Где находился Бог Отец как источник его божественной жизни.
                              Таким образом он не жил посредством своей физической природной человеческой жизни, а жил посредством Бога в человеке. Таким образом не нарушалось уникальное единство Божества - Сын был един с Отцом посредством Духа в человечестве Иисуса.
                              Разве это не понятно!!!
                              Аминь!!!
                              Ин.14:9 "...Кто авидел Меня, тот видел Отца; как же ты говоришь: «Покажи нам Отца»? ..."
                              Ис.9:6 Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Ну а почему на ваше хамство многие не отвечают так как и вы? Может у нас с вами разные понятия об истинном христианстве?.
                                Владимирович, не перевирай пожалуйста положения вещей. Я не нахамил ни одному прилично говорящему на этом форуме. Если это было то пусть этот человек напишет мне и я извинюсь. Но хамство я пока возвращаю обратно тем кто с этим приходит в темах.

Вот скажите кто вам дал право делать вывод о том что якобы кто-то «змееныши» а вы и ваше движение нет? Вы что Бог? А вдруг все наоборот?
                                А кто давал право называть людей отродьем гадюк Иоанну Крестителю ?
                                Он просто называл вещи своими именами. Я тоже.

Ну а как же заповедь Иисуса чтобы любить не только ближних но и врагов? На мой взгляд вы чересчур поглощены ненавистью и злобой, что не прилично христианину.
                                Успокойтесь, ничем я не поглощён. А моим приличием является Христос.
                                Хотелось бы услышать или увидеть от тебя Владимирович проявление любви к братьям Ли и Ни !!!
                                Или твоё приличие сразу кончается на этом !!!
                                Вот скажите какие правела экзегезы или вообще что говорит о том, что это можно отнести только к вашему движению, почему вы считаете что все такие плохие а вот вы такие хорошие? Знаете вы не чем не отличаетесь от других которые так же кричат «мы хорошие а все плохие».
                                я нигде не упоминал слов о "плохости" или "хорошести".
                                Плохо,хорошо,добро ,зло - это плоды одного дерева.Этим деревом является дьявол и я это хорошо знаю

Комментарий

Обработка...