Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.
Свернуть
X
-
Секта ГоВо - это такие же троебожники, как и все остальные традиционные троебожники. Только стесняются говорить об этом. Есть девочки, которые блудят и не стесняются. А есть те, которые блудят и стесняются. Так вот, ГоВо - это та "девочка", которая стесняется, но при этом блудит точно так же, как и те, которые не стесняются.Комментарий
-
Секта ГоВо - это такие же троебожники, как и все остальные традиционные троебожники. Только стесняются говорить об этом. Есть девочки, которые блудят и не стесняются. А есть те, которые блудят и стесняются. Так вот, ГоВо - это та "девочка", которая стесняется, но при этом блудит точно так же, как и те, которые не стесняются.Комментарий
-
Даааа valohan вы не чуть не изменились, все так же грубите, воспроизводите литературу вашего движения и вешаете лапшу людям на уши выдавая ее за Истину.
.Комментарий
-
Рим.8:29-31
Потому что тех, кого Он предузнал, Он и предопределил быть сообразованными с образом Его Сына, чтобы Он был Первородным среди многих братьев;
А кого Он предопределил, тех и призвал; а кого Он призвал, тех и оправдал; а кого Он оправдал, тех и прославил.
Что же скажем на это?
Если Бог за нас, кто может быть против нас?Комментарий
-
Да я и не переживаю за работу Бога! Потому, что когда мы говорил что человек или ситуация безнадежна, то тем самым мы закрываем дверь перед лицом Самого Создателя! Я верю в то что Бог может явить свой свет даже там где кажется невозможно! Только чтобы человек принял этот свет!
Скажите valohan неужели так сложно не писать глупости и грубости? Или вы настолько ярый последователь вашего движения то даже готовы обзывать и грубить детям Божьим? Как можно любить Бога и ненавидеть брата? В током человеке нет Бога!
Потому что тех, кого Он предузнал, Он и предопределил быть сообразованными с образом Его Сына, чтобы Он был Первородным среди многих братьев;
А кого Он предопределил, тех и призвал; а кого Он призвал, тех и оправдал; а кого Он оправдал, тех и прославил.
Что же скажем на это?
Если Бог за нас, кто может быть против нас?Комментарий
-
Нет не сложно, за исключением случает тупого и откровенного хамства.
Господь ненавидит Каина, и я тоже его ненавижу !!!
Сообщение от valohan
Что же скажем на это?
Если Бог за нас, кто может быть против нас?
Ну не надо это приписывать только вашему движению, это сказано христианам в не «восстановлению».Комментарий
-
Ну а почему на ваше хамство многие не отвечают так как и вы? Может у нас с вами разные понятия об истинном христианстве?
Да ну ладно, прям уж однобокое?!
Ну а как же заповедь Иисуса чтобы любить не только ближних но и врагов? На мой взгляд вы чересчур поглощены ненавистью и злобой, что не прилично христианину.
Вот скажите какие правела экзегезы или вообще что говорит о том, что это можно отнести только к вашему движению, почему вы считаете что все такие плохие а вот вы такие хорошие? Знаете вы не чем не отличаетесь от других которые так же кричат «мы хорошие а все плохие».Комментарий
-
Иисус поворачивал всё Своё существо к своему духу, Где находился Бог Отец как источник его божественной жизни.
Таким образом он не жил посредством своей физической природной человеческой жизни, а жил посредством Бога в человеке. Таким образом не нарушалось уникальное единство Божества - Сын был един с Отцом посредством Духа в человечестве Иисуса.
Разве это не понятно!!!
Ин.14:9 "...Кто авидел Меня, тот видел Отца; как же ты говоришь: «Покажи нам Отца»? ..."
Ис.9:6 Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.Комментарий
-
Он просто называл вещи своими именами. Я тоже.
Хотелось бы услышать или увидеть от тебя Владимирович проявление любви к братьям Ли и Ни !!!
Или твоё приличие сразу кончается на этом !!!
Плохо,хорошо,добро ,зло - это плоды одного дерева.Этим деревом является дьявол и я это хорошо знаюКомментарий
Комментарий