Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.
Свернуть
X
-
Автор этой притчи? Вы?
Ей можно верить?
.Лиист стоял и молился так: «Спасибо, Боже, что я не такой, не из деноминации, что я победитель. Я призываю имя Господа, как и учил брат Ли, так громко, как могу, я молитвенно читаю Слово, как и предписывал брат Ли. Спасибо, что я не подобен человеку из деноминации. Я читаю книги братьев Ни и Ли, как советуют нам старейшины». ..
Вы говорили их сами?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Христианский мир и христианство, посредством своей веры, за две тысячи лет существования сделало гораздо меньше чем Господне восстановление посредством молитвы за примерно 50 последних лет .
Что допустим сделали вы, посредством своей веры ?Комментарий
-
Я много чего сделал, по средством веры.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что же, весьма достойная позиция для душевного человека, то есть того кто находится на уровне своей души в сфере , которую Библия называет "Псюхе". Жаль только что эта сфера далека от "ZOE", сферы в которую нас призывает Бог.Комментарий
-
У вас, не в обиду конечно, весьма примитивное представление о Господнем восстановлении. И противопоставлял я его не вам лично, а деградировавшему христианству.
Ну что например, отказавшись от своей души жизни последовали за Христом и вошли за завесу плоти ?
Или отказавшись от своего "Я" позволили Христу жить вместо вас, устроив Ему таким образом дом в вашем сердце, а не палатку на пять минут?
Может вы принеся небо на землю и слившись с Богом стали жемчугом-воротами , для входа остальным в Новый Иерусалим?Комментарий
-
У вас, не в обиду конечно, весьма примитивное представление о Господнем восстановлении. И противопоставлял я его не вам лично, а деградировавшему христианству.
Ну что например, отказавшись от своей души жизни последовали за Христом и вошли за завесу плоти ?
Или отказавшись от своего "Я" позволили Христу жить вместо вас, устроив Ему таким образом дом в вашем сердце, а не палатку на пять минут?
Может вы принеся небо на землю и слившись с Богом стали жемчугом-воротами , для входа остальным в Новый Иерусалим?
А вот вочманисты далеко не такие пушистые,как вы их выставляете. Общаясь с ними я заметил сектанское мышление, каверканье писания, ну и идолопоклонство.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что же , нет причины ни опровергать , ни подтверждать. Господь Сам решит , так ли это.
Ну а насчёт ваших определений скажу следующее:
1) сектанское мышление - это в первую очередь мышление эгоиста индивидуалиста.
2) каверканье писания - индивидуализм производит каверканье Писания, так как сектор, это всего лишь часть целого. Отсутствие света в отношении полноты истины, искажает и весь смысл. Ну а свет, так же как и живое говорение Бога возможно только в едином целом, т.е.церкви как Теле Христа (согласно последней. завершающей Божье откровение книге Библии)
3) Искажённое понимание приводит к идолопоклонству, то есть к поклонению чему угодно, очень похожему на Христа , но не ему. Сюда входят практики,учения, обряды,мифы, слухи и даже вещи соответствующие Писанию но неправильно используемые из-за искажения понимания.Комментарий
Комментарий