Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андри
    Участник

• 06 June 2011
    • 305

Спасибо тебе брат агатон, за всё твоё старание испытывать моих братьев в Господе. Так славно, что у меня есть братья которые служат Господу в слитом духе!!!

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от агатон
      Вообще то у радуги 7 цветов.
      А ваше подобие, это не подобие, а искажение.
      Ты сам считал цвета радуги перед престолом, или в первом классе слышал об этом ?
      По твоему апостол Иоанн врёт в Откр.21:19-20?

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от valohan
        Ты сам считал цвета радуги перед престолом, или в первом классе слышал об этом ?
        По твоему апостол Иоанн врёт в Откр.21:19-20?
        В пятом классе на уроке физики, когда раскладываешь белый цвет призмой, получаются семь цветов радуги и больше быть не может.
        А Иоанн писал не про радугу, а про основание стены, которыми являются апостолы, а не ваше тупое толкование.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Андри
          Спасибо тебе брат агатон, за всё твоё старание испытывать моих братьев в Господе. Так славно, что у меня есть братья которые служат Господу в слитом духе!!!
          Вообще это позор, а не брат. Я бы постеснялся подобного сквернослова называть братом.

Комментарий

• Андри
            Участник

• 06 June 2011
            • 305

Сообщение от агатон
            Вообще это позор, а не брат. Я бы постеснялся подобного сквернослова называть братом.
            Вот таких нас и собирает Господь по всему миру в церквях, преобразуя Своею жизнью в одного нового совокупного человека во Христе Иисусе, который сменит век благодати на век царства! Однажды все мы увидим, что хорошие мы или плохие, Господу не важно, важно новое творение во Христе, которое исполнит Божий замысел. К стати грешники раньше получают милость, видя своё несовершенство и обращаются к Богу, для получения ежедневной Благодати от Бога и спасаются ежедневно Его жизнью от своего ветхого человека! Мир тебе брат агатон!

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от агатон
              В пятом классе на уроке физики, когда раскладываешь белый цвет призмой, получаются семь цветов радуги и больше быть не может.
              Это в силу ограниченности твоего зрения и упёртости в доказательствах того , чего вообще не знаешь.
              Эти семь цветов основные, которые принято выделять в радуге в русской культуре (возможно, вслед за Ньютоном), но следует иметь в виду, что на самом деле спектр непрерывен, и цвета эти в радуге переходят друг в друга с плавным изменением через множество промежуточных.

Всего существует 3 видимых человеку цвета - синий, зелёный и красный, всё остальное - результат их смешения. Строго говоря цвета существуют в нашем зрительном восприятии (для слепого понятие цвета не имеет смысла). Глаз человекавоспринимает посредством колбочек (зрительных рецепторов)
              электромагнитное излучение в трёх узких диапазонах.
              Это восприятие условно названо Красным, Зелёным и Синим цветами.Все другие цвета являются только сочетанием трёх этих основных цветов. А так как зрительные рецепторы воспринимают излучение не дискретно - количество цветов (оттенков) практически бесконечно.
              Радуга - есть видимое разложение луча света на спектральные составляющие. Если исходный луч Белый, то он содержит в себе все три основных цвета, а следовательно бесконечное число производных цветов.

Просто число Семь издавна считается особым (а также счастливым) числом.Но радуга - это не спор о количестве цветов, это символ Божьей верности в Его обещании, и гарантия Его обещания.

Сообщение от агатон
              А Иоанн писал не про радугу, а про основание стены, которыми являются апостолы, а не ваше тупое толкование.
              Я думаю, что твоё понимание этого вопроса ещё тупее. Я посмотрю на твоё выражение лица, когда Тебе на голову опустится Новый Иерусалим в лице 12 апостолов, поддерживающих своими плечами , стены города !!!
              Это языческое понимание, также как и атланты держат землю !!! Ты разве язычник ?

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от valohan
                Это в силу ограниченности твоего зрения и упёртости в доказательствах того , чего вообще не знаешь.
                Эти семь цветов основные, которые принято выделять в радуге в русской культуре (возможно, вслед за Ньютоном), но следует иметь в виду, что на самом деле спектр непрерывен, и цвета эти в радуге переходят друг в друга с плавным изменением через множество промежуточных.

Всего существует 3 видимых человеку цвета - синий, зелёный и красный, всё остальное - результат их смешения. Строго говоря цвета существуют в нашем зрительном восприятии (для слепого понятие цвета не имеет смысла). Глаз человекавоспринимает посредством колбочек (зрительных рецепторов)
                электромагнитное излучение в трёх узких диапазонах.
                Это восприятие условно названо Красным, Зелёным и Синим цветами.Все другие цвета являются только сочетанием трёх этих основных цветов. А так как зрительные рецепторы воспринимают излучение не дискретно - количество цветов (оттенков) практически бесконечно.
                Радуга - есть видимое разложение луча света на спектральные составляющие. Если исходный луч Белый, то он содержит в себе все три основных цвета, а следовательно бесконечное число производных цветов.

Просто число Семь издавна считается особым (а также счастливым) числом.Но радуга - это не спор о количестве цветов, это символ Божьей верности в Его обещании, и гарантия Его обещания.

Я думаю, что твоё понимание этого вопроса ещё тупее. Я посмотрю на твоё выражение лица, когда Тебе на голову опустится Новый Иерусалим в лице 12 апостолов, поддерживающих своими плечами , стены города !!!
                Это языческое понимание, также как и атланты держат землю !!! Ты разве язычник ?
                Новый Иерусалим - это образ церкви, а не города где живут верующие. - И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. 10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.

Безконечность оттенков не доказывает, что в радуге безконечное множество цветов. Их 7, а твое толкование глупость.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от агатон
                  Это твоё мирское представление, потому что Господь возлежал за трапезой с грешниками и сборщиками налогов.
                  Более того в Евр.2:11 сказано:
                  "Ибо и Освящающий, и босвящаемые все 2от Одного; по этой причине Он не стыдится называть их вбратьями "

Если Господь не стыдится, то может ты просто не брат ?
                  Так что позор здесь - это твоя "приземлённая" болтовня .

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от агатон
                    Вы че хотите доказать этими местами?
                    Что Сын это Отец?
                    Именно это мы и говорим. Сын - это Отец, а Отец - это Сын. И Отец и Сын являются Духом.
                    Это и есть Триединый Бог !!!

Сообщение от агатон
                    То что Сын назван Отцом вечности не говорит о том, что Сын это Отец. А говорит только о том что Сын - это Бог, по качествам такой же как и Отец - от вечности сущий.
                    Сколько у тебя тогда Богов , два что ли , а может больше ?
                    Как я и говорил и сказано в Евангелии Ин.17:22, у нас, Сын и Отец - одно, в отличии от вас,
                    господа еретики-многобожцы !!!

Комментарий

• Сторож
                      Ветеран

• 12 December 2008
                      • 1057

Сообщение от valohan
                      Как я и говорил и сказано в Евангелии Ин.17:22, у нас, Сын и Отец - одно, в отличии от вас,
                      Вы, Валохан, со всем своим ГоВо такие же многобожцы-идолопоклонники. Вы верите в ТРЁХ Богов, Валохан, стыдливо прикрываясь термином "триединство".

Вы абсолютно глухи к Слову Божьему. Ваш учитель - это У.Ли, которого Вы себе избрали вместо Святого Духа. Но Бог будет судить Вас Писанием, а не книжечками УЛ. Человекопоклонники вы несчастные.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Церковь - это не скопление мирских людей, и это точно не сборище отпетых пятидесятников и не отдельно махающие языком, разбрызгивающим отраву разделения форумчане.
                        Церковь состоит из многих сыновей Божьих, которые являются многими братьями Христа в воскресении !!!
                        Это совместное участие с Христом, первородным Сыном Божьим, в жизни, природе и существе Отца.

В церкви Отца хвалят Его первородный Сын вместе с Его многими сыновьями, братьями и сёстрами во Христе.
                        Это церковь !!!

Комментарий

• Сторож
                          Ветеран

• 12 December 2008
                          • 1057

Сообщение от valohan
                          Церковь - это не скопление мирских людей, и это точно не сборище отпетых пятидесятников и не отдельно махающие языком, разбрызгивающим отраву разделения форумчане.
                          И не сборище ГоВо, троебожников и человекопоклонников.

Церковь состоит из многих сыновей Божьих, которые являются многими братьями Христа в воскресении !!!
                          Ну, это точно не про Вас, Валохан. Для того, чтобы быть дитём Божьим - нужно иметь Святого Духа. А Вы Его не имеете.

И точно также как фарисеи заявляли, что они верят Моисею, но при этом ненавидели Бога, в которого верил Моисей, - точно также и вы,<Удалено модератором>, громко крича о Церкви, при этом ненавидите и не хотите знать Бога, который и созидает свою Церковь.

В церкви Отца хвалят Его первородный Сын вместе с Его многими сыновьями, братьями и сёстрами во Христе.
                          Это церковь !!!
                          Секта вы идолочеловекопоклонническая, а не цековь. Вы, с заточенным под себя ВП и программой для забивания голов своим адептам - уже ничем от Свидетелей Иеговы не отличаетесь.
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 January 2012, 02:29 AM. Причина: оскорбление

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от агатон
                            Новый Иерусалим - это образ церкви, а не города где живут верующие.
                            Новый Иерусалим - это храм (церковь) , ставший городом. Поэтому Иоанн и не увидел храма.
                            Сообщение от агатон
                            я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                            и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                            Ты считаешь себя женой Агнца , в тебе есть девственная природа сходящего с неба города ?

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Андри
                              Эф.4:11-12
                              "...И Он Сам дал кого-то апостолами, кого-то пророками, кого-то благовестниками, кого-то пастырями и учителями
                              Для совершенствования святых к работе служения, к созиданию Тела Христова..."

Аминь !!!

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от valohan
                                Именно это мы и говорим. Сын - это Отец, а Отец - это Сын. И Отец и Сын являются Духом.
                                Это и есть Триединый Бог !!!

Сколько у тебя тогда Богов , два что ли , а может больше ?
                                У Бога три личности.
                                Посему у Сына Своя воля и у Отца Своя воля, и у Духа Своя воля, но все это Бог.

Комментарий

Обработка...