Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.
Свернуть
X
-
Да я уже тоже, на валохана не обращаю внимания.
Он балтун,
ни какого реального познания Бога. Только голый фанатизм............ Мы истина, мы правда, у нас самый лучший перевод, мы востановили истину........ а все другие, прокаженные, заблудшие, с плохим переводам, заблудившиеся.............
Все это старо как мир.
Если собрать всю твою грамотность, то придётся открыть целую тему. А у меня нет на это ни времени ни желания.
Твой позор - это твой позор .
То, как человек учился в школе, свидетельствует и о его способности воспринимать Слово Божье.
Есть хорошие ученики типа Иоанна, а есть и посредственности типа Иуды.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вам сказал Бог, то чем я могу помочь Вам? Если вы считаете, что сказанные вами слова правда, то пусть это останется на вашей совести. Мне вам больше нечего сказать, идите с миром.Комментарий
-
Предлагаю всем к прочтению книгу "Христианская жизнь" издательства "Живой поток"
Эта книга о надлежащей жизни каждого христианина.
Читать онлайн здесь :Христианская жизньКомментарий
-
Комментарий
-
Хотите того или нет, вы уже помогаете.
Я анализирую, как вы ведете беседу, чем оперируются, как уходите от ответов, как реагируете на слова. какими аргументами и доказательствами пользуетесь, как отстаиваете истину.........
Ну и т.д.
В итоге проявляются столпы заблуждения.
Один из столпов - это преданность деноминации, на основании личного общения и занятости населения, ну и т.д.........
не хочу вас грузить............Комментарий
-
Комментарий
-
От того, хотите ли вы слышать и понять ответы на них с точки зрения этого учения...
Таким будет и разговор..
Общение в собрании происходит, и оно должно происходить..
Совместные чтения всегда выявляют что-то для кого-то непонятное,
но это не спор, а совет, обсуждение прочитанного в духе Христовом...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Всё зависит от вас...
От того, хотите ли вы слышать и понять ответы на них с точки зрения этого учения...
Таким будет и разговор..
Общение в собрании происходит, и оно должно происходить..
Совместные чтения всегда выявляют что-то для кого-то непонятное,
но это не спор, а совет, обсуждение прочитанного в духе Христовом...
Бог всегда прав, а потому тебе нужно только попытаться понять Его, смириться, услышать, принять.
А когда спор идет с человеком, то ситуация иная.
Я задаю вопросы, вы на них ответить не можете, или отвечаете противореча писанию, то я делаю вывод, что вы заблудшие............
Я говорю вам это и атмосфера меняется на враждебную.
Хотя я вас правильно понял, правильно понял вашу доктрину и ваше толкование и ваше вероисповедание............. Но просто проанализировав это пришел к выводу - что это ересь.
посему не все зависит от меня.
От меня зависит правильно вас понять и правильно задать вопросы.
От вас зависит верно изложить учение и дать исчерпывающий ответ на вопрос - как и делал Христос.
Но увы............
Духа Святого с вами нет, а потому и мудрости ответить нет и остается вам только зубоскалить, да уклоняться от общения (разумеется под благочестивыми предлогами. )Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий