Живой поток Уитнеса Ли. Ваше мнение.
Свернуть
X
-
Особенно ВСЁ покорит под ноги ЕГО. Но дело не во мне и моей вере, дело в Уитнесе, давайте попробуем разобрать его толкования, прямую речь на толкование Уитнесом Троицы можете привести?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Может быть есть в теме последователи учения Уитнеса Ли, если да, истолкуйте, как вы понимаете Божественную Троицу согласно учения Ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Если действительно интересно , то вот ссылки для чтения :
Комментарий
-
В основном - это желание поспорить, то есть напоить и накормить душевную жажду души-жизни, от которой было велено отказаться. В каждом "Я" сидит по Диотрефу !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы , мы, мы, чистота Библии, истинное триединство...................
У вас Бог в трех шкурах, что является тем же модализмом,только облеченным в библейские термины.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
А вообще Бог это Дух?
Как можно разделить Дух?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
Комментарий