Непрощение
Свернуть
X
-
Если бы гражданское общество строилось бы на таком же бесправии, как в церкви, это был бы коллапс. К которому благодаря церкви всё общество и движется. В церкви у человека нет даже права на защиту его человеческого достоинства. Что совершенно противоречит учению Иисуса Христа о благочестии.Комментарий
-
Если бы гражданское общество строилось бы на таком же бесправии, как в церкви, это был бы коллапс. К которому благодаря церкви всё общество и движется. В церкви у человека нет даже права на защиту его человеческого достоинства. Что совершенно противоречит учению Иисуса Христа о благочестии.
Это вы сионисты, имеете надежду на плоть, а христиане уповают на Иисуса Христа, на Царя нашего....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Чувство обиды(неудовольствия) из за несправедливости- это защитная реакция и не от гордыни,а от инстинкта самосохранения. И не самоедством надо заниматься, а разумно вести дело,уповая на мудрость Господа, соответственно постановлениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17.
Не прощение греха,упорствующему в грехе против тебя- это не есть жестокосердие, но строгая мера воздействия на упорствующего в грехе против тебя. С такими написано даже и не ешьте вместе 1 Кор. 5:11,ибо плохие сообщества развращают человека. Псалом 1:1,от Матф. 16:26Последний раз редактировалось Мама Эля; 18 June 2017, 09:33 PM.Комментарий
-
Чувство обиды(неудовольствия) из за несправедливости- это защитная реакция и не от гордыни,а от инстинкта самосохранения. И не самоедством надо заниматься, а разумно вести дело,уповая на мудрость Господа, соответственно постановлениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17.
Не прощение греха,упорствующему в грехе против тебя- это не есть жестокосердие, но строгая мера воздействия на упорствующего в грехе против тебя. С такими написано даже и не ешьте вместе 1 Кор. 5:11,ибо плохие сообщества развращают человека. Псалом 1:1,от Матф. 16:26Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Не прощение греха,упорствующему в грехе против тебя- это не есть жестокосердие, но строгая мера воздействия на упорствующего в грехе против тебя. С такими написано даже и не ешьте вместе 1 Кор. 5:11,ибо плохие сообщества развращают человека. Псалом 1:1,от Матф. 16:26
То что выделено в вашем посте, говорится не о грехе против вас....
- - - Добавлено - - -
кто ж вас убивает или обкрадывает здесь?
зачем вообще убивать, если человек сам умрёт?
да и украсть у вас нечего...а то, что имеете, нам и даром не надо....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Лихоимство, злоречие, хищничество конечно же не может быть направлено на другого брата. Ага.
И в этом вся причина, почему не воруетеКомментарий
-
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Лихоимство, злоречие, хищничество конечно же не может быть направлено на другого брата. Ага.
Право, не стоит...порок ваш и так тяжёл....
И в этом вся причина, почему не воруетеНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
И клевета,и лихоимство, и хищничество,и злоречие- Всё это согрешения против брата своего. И чем обидчик привилегированнее ,например, блудника или гомосексуалиста? Что за привилегии то обидчикам? Если человек согрешает против человека, то через это он делает преступление и против Господа. Числа5:6-7
То какие могут быть привилегии обидчикам?Последний раз редактировалось Мама Эля; 19 June 2017, 01:00 AM.Комментарий
-
Просто пожелайте им счастья от всей души, этот метод действительно работает. Точно также и Иисус Христос делал, когда молился за врагов своих.Комментарий
Комментарий