Непрощение
Свернуть
X
-
Вошли во вкус клеветнический что ли? Я никого не злословила.
Так как грех распинающих был крайне велик, Иисус Христос просил Отца смилостивиться над ними и простить их после их покаяния. Так и случилось. С помощью апостола Петра они пришли к покаянию и, надеюсь, были прощены Богом.
Когда выйдите из этого состояния?
- - - Добавлено - - -
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Всех Троих. Но хула на Духа Святого не простится не всём веке, не в будущем. Предположить что Господь не всё учёл в своих постановлениях от Луки 17:3-4,от Матф.18:15-18- это явная хула на Господа, и на Бога Отца, потому что Господь ничего не говорил от Себя,но от Бога Отца, и естественно на Духа Святого, который от Отца исходит. от Иоанна15:26. Тут не смешно, а плакать надо.Последний раз редактировалось Мама Эля; 19 July 2017, 12:34 PM.Комментарий
-
Всех Троих. Но хула на Духа Святого не простится не всём веке, не в будущем. Предположить что Господь не всё учёл в своих постановлениях от Луки 17:3-4,от Матф.18:15-18- это явная хула на Господа, на Бога Отца, потому что Господь ничего не говорил от Себя,но от Бога Отца и естественно на Духа Святого, который от Отца исходит. от Иоанна15:26. Тут не смешно, а плакать надо.
Как только вижу Ваш ник, хватаюсь за живот.....
Раньше плакал о Вас, теперь только смеюсь....
Вообще мне уже смешно, когда вижу троебожников...
Правда смешно....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Но мне почему-то кажется, что Вы и с первого раза всё прекрасно поняли... Вы просто отреагировали на моё резкое заявление в Ваш адрес, и как у Вас обычно принято, ещё более резко. Если Вас обвинили в неподобающем поведении в Церкви (хотя я Вас в этом и не обвинял, просто Вы это так обидчиво восприняли), то в ответ надо обвинить в хуле на Духа Святого, не меньше. А вот это знаете как называется? Некрасиво это называется.Комментарий
-
Ну то есть моё предложение к Вам принять во внимание не только "постановления", но и все остальные слова Господа и Его апостолов Вы считаете поношением Бога? Или Вы плохо поняли мой текст? Объясняю ещё раз: Господь Иисус Христос оставил нам через Своих апостолов 4 Евангелия, Деяния святых апостолов и их послания к церквям и мирянам. Вы предлагаете из всего этого исполнять только упоминаемые Вами "постановления"? И считаете, что именно в них заключена вся премудрость Божия и более ничего человеку для спасения не надобно? Думаю, Вы так не считаете... а значит понимаете, что именно в этих "постановлениях" Господь не всё сказал, потому что остальное Он сказал в других Своих словах. Так понятнее?
Но мне почему-то кажется, что Вы и с первого раза всё прекрасно поняли... Вы просто отреагировали на моё резкое заявление в Ваш адрес, и как у Вас обычно принято, ещё более резко. Если Вас обвинили в неподобающем поведении в Церкви (хотя я Вас в этом и не обвинял, просто Вы это так обидчиво восприняли), то в ответ надо обвинить в хуле на Духа Святого, не меньше. А вот это знаете как называется? Некрасиво это называется.Последний раз редактировалось Мама Эля; 19 July 2017, 02:56 PM.Комментарий
-
А красиво оправдывать себя, безответственно, заявив, что Господь не всё учёл в своих постановлениях от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. Какой бы умный человек не был, но Господь умней его. Кто Вы, что берётесь судить- всё учёл Господь в своих постановлениях от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 или не всё? У Господа всё учтено и не Вам покушаться на Его компетентность, на Его знание и осведомлённость насчёт того, что надо делать, если брат твой согрешил против тебя. Пр. 21:30 Гордыня обуяла Вас. Смиритесь перед Господом и Его постановлениями от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, а не превозноситесь в своём бесплодном умствовании над здравым учением Иисуса Христа.Комментарий
-
Вы просто друг друга не поняли. Мама Эля не говорит, что всё остальное, кроме от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 - не важно и можно выкинуть. Она говорит, что повеления Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 полноценны сами по себе, и если обратить внимание на полный контекст данных глав, то мысль вполне ясна и понятна. А также контекст всего Писания вполне гармонирует с этими повелениями.
Искать отговорки, чтобы отказаться от обличения согрешившего - это ничем не оправданное и не подкрепленное Писанием малодушие.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
" Но вы сами обижаете и отнимаете и притом у братьев. Или не не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют..." 1 Кор.6:8-9Комментарий
-
Комментарий
-
Христа тоже распяли за то, что Он три года говорил о покаянии. Для того то Он и пришёл, чтобы призвать грешников к покаянию. Но так, распинающие Его и не вняли Его призывам. Им легче оказалось распять праведного человека, чем внять Его призывам к покаянию, которые им порядком надоели.Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 July 2017, 01:06 AM.Комментарий
Комментарий