Непрощение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Павел70
    а что у вас болит?
    Душа болит,за церковь Иисуса Христа,в которую вкрались лжепророки. 1 Тимофею4:1,от Матф. 7:15 И удаляют верующих от соблюдения правды и правосудия Пр. 21:3,от соблюдения постановлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Склоняют сердца верующих к извинению дел греховных,к прощению грехов без покаяния. Пс. 140:4
    Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 June 2017, 03:24 AM.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Христос не мог покаяться за нас, ибо Он был безгрешен. Поэтому, чтобы получить прощение за грех,надо покаяться перед Господом и перед тем, против кого согрешил. от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17 А всё прочее от лукавого.

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Мама Эля
        Душа болит,за церковь Иисуса Христа,в которую вкрались лжепророки. 1 Тимофею4:1,от Матф. 7:15 И удаляют верующих от соблюдения правды и правосудия Пр. 21:3,от соблюдения постановлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Склоняют сердца верующих к извинению дел греховных,к прощению грехов без покаяния. Пс. 140:4
        Ложь, Ваша сущность, а у неё душа поганая.
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Павел70
          Ложь, Ваша сущность, а у неё душа поганая.
          Павел, хватит тут тень на плетень наводить. Вам в реале совсем не чем заняться? Чем-нибудь приятным и полезным для Вас?

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Блонди
            Павел, хватит тут тень на плетень наводить. Вам в реале совсем не чем заняться? Чем-нибудь приятным и полезным для Вас?
            Мне уже становится приятным то, что заграждаю уста дьяволятам.....

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Павел70
              Мне уже становится приятным то, что заграждаю уста дьяволятам.....

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Блонди, обратите внимание....ваш пост под номером 666...
                тонкий намёк на толстые обстоятельства....

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Вот людям делать нечего - бесиво в омуте мутить!
                  Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Александр 55
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1552

Сообщение от Павел70
                    Скажите, Александр, Эту цитату можно приводить в качестве доказательства в суде с модераторами?
                    Ну если хотите, то конечно можно!

Вообще-то, я именно вам эту цитату адресовал. Хотелось бы, что бы вы (по мягче) общались с Блонди и Мамой Элей, даже если ваши мнения порой не совпадают...

Аскеза речи состоит в том, чтобы говорить слова правдивые, приятные, направленные на благо других и не вызывающие беспокойств, а также регулярно изучать ведические писания. (БГ 17.15)

Сообщение от Мама Эля
                    Это Вы кого тут имеете ввиду? Мы с Блонди никого не оскорбляем,оскорбляют нас и притом публично и несправедливо, и ничего у них не болит, а наоборот это доставляет им удовольствие. Таков тут Павел 70,берегитесь и Вы его.
                    «Тот, кто лицемерит и под видом совершенною и достойного человека непрерывно мучает и тиранит других людей, тот, кто постоянно со всеми плохо общается, бьет всех и плохо относится к маленьким детям, получает зуд и болезни кожи».

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Александр 55
                      Ну если хотите, то конечно можно!
                      Прекрасно!
                      Будем считать, что Вы модератор, сделавший мне замечание в цитате ниже....

Вообще-то, я именно вам эту цитату адресовал. Хотелось бы, что бы вы (по мягче) общались с Блонди и Мамой Элей, даже если ваши мнения порой не совпадают...
                      Если правда то, о чём я Вас спросил, то Вы ошиблись, сделав мне замечание....
                      У меня ничего не болит....
                      Теперь перейдём к сути Вашего поста и, я задам Вам вопрос, ответ на который, я надеюсь услышать, без лукавства.
                      Чтобы знать мне с кем я общаюсь.
                      И так вопрос: Вы как будете говорить с вором, пойманным Вами с поличным на месте преступления, жёстко, или мягко ?

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Когда поймёшь всё так,как есть,то увидишь,что прощать всегда приходится только себя.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Павел70
                          И так вопрос: Вы как будете говорить с вором, пойманным Вами с поличным на месте преступления, жёстко, или мягко ?
                          Строго, но с Любовью!

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Мама Эля
                            Строго, но с Любовью!
                            2. Если кто застанет вора подкапывающего и ударит его, так что он умрет, то кровь не вменится ему
                            (Книга Исход 22:2)
                            7. Если найдут кого, что он украл кого-нибудь из братьев своих, из сынов Израилевых, и поработил его, и продал его, то такого вора должно предать смерти; и так истреби зло из среды себя.
                            (Книга Второзаконие 24:7)

16. Грешнику же говорит Бог: «что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
                            17. а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
                            18. когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
                            19. уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
                            20. сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
                            21. ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.
                            22. Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, и не будет избавляющего.
                            23. Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие».
                            (Псалтирь 49:16-23)

Видите, как не сходится ваше мнение с мнением Бога?
                            А всё потому, что Вы не Божье дитя, а дьявола.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Павел70
                              2. Если кто застанет вора подкапывающего и ударит его, так что он умрет, то кровь не вменится ему
                              (Книга Исход 22:2)

Видите, как не сходится ваше мнение с мнением Бога?
                              А всё потому, что Вы не Божье дитя, а дьявола.
                              Вот недавно в вестях показывали, что небольшой мальчик украл шоколадку в магазине, и умолял охранника отпустить его,прося прощения и уверяя что больше никогда не будет так делать,но охранник залепил ему рот скотчем и запер его одного в подсобке. И на этого охранника завели судебное дело. И Вы считаете, что охранник поступил по Божески?

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Мама Эля
                                Вот недавно в вестях показывали, что небольшой мальчик украл шеколадку в магазине, и умолял охранника отпустить его,прося прощения и уверяя что больше никогда не будет так делать,но охранник залепил ему рот скотчем и запер его одного в подсобке. И на этого охранника завели судебное дело. И Вы считаете, что охранник поступил по Божески?
                                3. но если взошло над ним солнце, то вменится ему кровь. Укравший должен заплатить; а если нечем, то пусть продадут его для уплаты за украденное им;
                                4. если украденное найдется у него в руках живым, вол ли то, или осел, или овца, пусть заплатит вдвое.
                                (Книга Исход 22:3,4)
                                Сами ответьте на свой вопрос....

Комментарий

Обработка...