Душа болит,за церковь Иисуса Христа,в которую вкрались лжепророки. 1 Тимофею4:1,от Матф. 7:15 И удаляют верующих от соблюдения правды и правосудия Пр. 21:3,от соблюдения постановлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Склоняют сердца верующих к извинению дел греховных,к прощению грехов без покаяния. Пс. 140:4
Непрощение
Свернуть
X
-
Душа болит,за церковь Иисуса Христа,в которую вкрались лжепророки. 1 Тимофею4:1,от Матф. 7:15 И удаляют верующих от соблюдения правды и правосудия Пр. 21:3,от соблюдения постановлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Склоняют сердца верующих к извинению дел греховных,к прощению грехов без покаяния. Пс. 140:4На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Вообще-то, я именно вам эту цитату адресовал. Хотелось бы, что бы вы (по мягче) общались с Блонди и Мамой Элей, даже если ваши мнения порой не совпадают...
Аскеза речи состоит в том, чтобы говорить слова правдивые, приятные, направленные на благо других и не вызывающие беспокойств, а также регулярно изучать ведические писания. (БГ 17.15)
«Тот, кто лицемерит и под видом совершенною и достойного человека непрерывно мучает и тиранит других людей, тот, кто постоянно со всеми плохо общается, бьет всех и плохо относится к маленьким детям, получает зуд и болезни кожи».Комментарий
-
Прекрасно!
Будем считать, что Вы модератор, сделавший мне замечание в цитате ниже....
Вообще-то, я именно вам эту цитату адресовал. Хотелось бы, что бы вы (по мягче) общались с Блонди и Мамой Элей, даже если ваши мнения порой не совпадают...
У меня ничего не болит....
Теперь перейдём к сути Вашего поста и, я задам Вам вопрос, ответ на который, я надеюсь услышать, без лукавства.
Чтобы знать мне с кем я общаюсь.
И так вопрос: Вы как будете говорить с вором, пойманным Вами с поличным на месте преступления, жёстко, или мягко ?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
2. Если кто застанет вора подкапывающего и ударит его, так что он умрет, то кровь не вменится ему
(Книга Исход 22:2)
7. Если найдут кого, что он украл кого-нибудь из братьев своих, из сынов Израилевых, и поработил его, и продал его, то такого вора должно предать смерти; и так истреби зло из среды себя.
(Книга Второзаконие 24:7)
16. Грешнику же говорит Бог: «что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
17. а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
18. когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
19. уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
20. сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
21. ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.
22. Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, и не будет избавляющего.
23. Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие».
(Псалтирь 49:16-23)
Видите, как не сходится ваше мнение с мнением Бога?
А всё потому, что Вы не Божье дитя, а дьявола.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Вот недавно в вестях показывали, что небольшой мальчик украл шоколадку в магазине, и умолял охранника отпустить его,прося прощения и уверяя что больше никогда не будет так делать,но охранник залепил ему рот скотчем и запер его одного в подсобке. И на этого охранника завели судебное дело. И Вы считаете, что охранник поступил по Божески?Комментарий
-
Вот недавно в вестях показывали, что небольшой мальчик украл шеколадку в магазине, и умолял охранника отпустить его,прося прощения и уверяя что больше никогда не будет так делать,но охранник залепил ему рот скотчем и запер его одного в подсобке. И на этого охранника завели судебное дело. И Вы считаете, что охранник поступил по Божески?
3. но если взошло над ним солнце, то вменится ему кровь. Укравший должен заплатить; а если нечем, то пусть продадут его для уплаты за украденное им;
4. если украденное найдется у него в руках живым, вол ли то, или осел, или овца, пусть заплатит вдвое.
(Книга Исход 22:3,4)
Сами ответьте на свой вопрос....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий