Пройдите по ссылке и узнаете.
Непрощение
Свернуть
X
-
Меня во всяком случае крайне изумляет, когда священник прощает мне грехи, в которых я не раскаялся перед жертвой, правда класс, послал соседа по матушке, он там так и остался, а священник не переживая случившееся запросто отпустил мне этот грех. Священник то отпустил лукаво, ибо сам лукав и многогрешен, а грех как был так и остался.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Меня во всяком случае крайне изумляет, когда священник прощает мне грехи, в которых я не раскаялся перед жертвой, правда класс, послал соседа по матушке, он там так и остался, а священник не переживая случившееся запросто отпустил мне этот грех. Священник то отпустил лукаво, ибо сам лукав и многогрешен, а грех как был так и остался.
- - - Добавлено - - -
Чем переходить на личность, Вы лучше ответьте на мои вопросы: Господь ,по вашему, что то не учёл в своих постановлениях от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17? Вы уже судите Его постановления? Вы умнее Господа что ли?Последний раз редактировалось Мама Эля; 16 July 2017, 12:23 AM.Комментарий
-
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сказали (цитирую) Прощать без покаяния брату, согрешившему против тебя- это с неправдой подружиться.
А Иисус Христос простил распявших Его, без их покаяния.....
Согласно Вашим словам, Иисус Христос подружился с неправдой....
Теперь ответьте, Вы восхищаетесь Иисусом Христом, подружившимся с неправдой, или с Иисусом Христом, простившим распявших Его, исключительно по благости Своей, по милости Своей?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Вы восхищаетесь по-женски?
Вы сказали (цитирую) Прощать без покаяния брату, согрешившему против тебя- это с неправдой подружиться.
А Иисус Христос простил распявших Его, без их покаяния.....
Согласно Вашим словам, Иисус Христос подружился с неправдой....
Теперь ответьте, Вы восхищаетесь Иисусом Христом, подружившимся с неправдой, или с Иисусом Христом, простившим распявших Его, исключительно по благости Своей, по милости Своей?Комментарий
-
Вошли во вкус клеветнический что ли? Я никого не злословила.
Так как грех распинающих был крайне велик, Иисус Христос просил Отца смилостивиться над ними и простить их после их покаяния. Так и случилось. С помощью апостола Петра они пришли к покаянию и, надеюсь, были прощены Богом.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий