Непрощение
Свернуть
X
-
То есть, по вашему, простить грех брату согрешившему против брата своего- это не противиться злу, принимать зло, как нечто допустимое, должное, попущенное Богом? Но ведь "кто делает грех, тот от дьявола" 1 Иоанна 3:8, а не от Бога. И тот кто принимает зло без ненависти к злу тоже от дьявола. Ибо Страх Господень - ненавидеть зло. Пр. 8:13Комментарий
-
Придумываю не я, а поборники неправды. Ибо дошли до безумия и действительное, искреннее прощение греха , кающемуся брату, заменили на противоестественное "прощение", упорствующему в грехе против брата своего. А Вам видно всё равно, что подлинное прощение греха, что фальшивка. Такая неразборчивость- смертный грехПоследний раз редактировалось Мама Эля; 04 July 2017, 01:20 AM.Комментарий
-
Придумываю не я, а поборники неправды. Ибо дошли до безумия и действительное, искреннее прощение греха , кающемуся брату, заменили на противоестественное "прощение", упорствующему в грехе против брата своего. А Вам видно всё равно, что подлинное прощение греха, что фальшивка. Такая неразборчивость- смертный грехКомментарий
-
Вы еще и богоборствуете? Судите за Бога, зря Он пришел или не зря? Как же Вы думаете о Боге, если Он у Вас может что-то "делать зря"? Не путайте людей...Комментарий
-
Я говорю, .наверно,зря Христос пришёл и пострадал за людей на кресте, если они вместо того, чтобы соблюдать Его постановления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, просто взаимно прикрывают согрешения против друг друга. 1 Петра2:16 так что не передёргивайте пожалуйста и сами не путайте людей.Комментарий
-
Я говорю, .наверно,зря Христос пришёл и пострадал за людей на кресте, если они вместо того, чтобы соблюдать Его постановления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, просто взаимно прикрывают согрешения против друг друга. 1 Петра2:16 так что не передёргивайте пожалуйста и сами не путайте людей.Комментарий
-
Не только мы с Блонди держимся Его постановлений от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-17, но и все кто любит Господа и следует за Ним. А взаимно прикрывать согрешения друг против друга- это не добро,а зло. И только дети умом могут почитать зло добром. 1 Кор. 14:20Последний раз редактировалось Мама Эля; 10 July 2017, 11:43 PM.Комментарий
-
Скажите, а заповеди блаженства вы с Блонди соблюдаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Раз уж ввязались в разговор Кн. Мышкин, то поведайте нам от чистого сердца, кем же Вы стали, пренебрегая постановлениями Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Не отступником ли по большинству, от постановлений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17? Исход 23:2Комментарий
-
зачем все эти сложности на пустом месте? ) любой адекватный человек понимает, что такое ,простить, - проявить благосклонность, забыть обиды, сменить гнев на милость ) со всем из этого вытекающим.
в чем собственно увидели проблему? )Комментарий
Комментарий