Мне советы Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 больше нравятся, чем ваши. Ибо вопреки Господу нет мудрости,нет разума и нет совета. Пр. 21:30 Если не принять никаких мер для обращения, согрешившего против тебя, на истинный путь,а сказать ему я желаю тебе счастья,это тоже самое,что видя голодного и раздетого сказать ему:Иди с миром, грейся и питайся, не накормив и не обогрев его.
Непрощение
Свернуть
X
-
Господь так не считает, именно нам Он говорит:"если же согрешит против тебя брат твой,выговори ему и если покается,прости ему." От Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17 Вы себя умнее Господа что ли считаете,раз Господу не доверяете?Комментарий
-
Комментарий
-
"Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен." 1 Иоанна 3:7 Но почему верующие бояться говорить правду друг другу, помятую о своей греховности и забывая о праведности в Иисусе Христе? Что мешает им перейти эту черту от своей греховности к праведности в Иисусе Христе? Господь очистил от всякой неправды, принесших достойный плод покаяния 1 Иоанна 1:9, а они опять возвращаются на свою блевотину- к своей неправде и греховности,к извинению дел греховных Пс. 140:4, отступая по большинству от соблюдения постановлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17.Последний раз редактировалось Мама Эля; 19 June 2017, 11:44 PM.Комментарий
-
"Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен." 1 Иоанна 3:7 Но почему верующие бояться говорить правду друг другу, помятую о своей греховности и забывая о праведности в Иисусе Христе? Что мешает им перейти эту черту от своей греховности к праведности в Иисусе Христе?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Библия не патефон, а Слово Божие. И оно не продаётся. Но предаётся отступниками от правоты Христовой, отступниками от постановлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, в угоду ветхому человеку с его греховными делами. "Итак кто разумеет делать добро и не делает тому грех." Иаков. 4:17
И "Горе тем,которые зло называют добром, и добро злом,тьму почитают светом,и свет тьмой,горькое почитают сладким,и сладкое горьким." Исаии 5:20Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 June 2017, 12:08 AM.Комментарий
-
Библия не патефон, а Слово Божие. И оно не продаётся. Но предаётся отступниками от правоты Христовой, отступниками от постановлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, в угоду ветхому человеку с его греховными делами. "Итак кто разумеет делать добро и не делает тому грех" Иаков. 4:17
Вам не раз говорили, что то, что Вы здесь несёте о христианах, ложь сатанинская....
Но Вы с дьявольским упорством продолжаете клеветать на христиан....
Нет у христиан всего того, в чём Вы их обвиняете....ничего из того, что Вы здесь пишите...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
отступник тот, кто слово Божье извращает, крутя его как пластинку патефон...
Вам не раз говорили, что то, что Вы здесь несёте о христианах, ложь сатанинская....
Но Вы с дьявольским упорством продолжаете клеветать на христиан....
Нет у христиан всего того, в чём Вы их обвиняете....ничего из того, что Вы здесь пишите...Комментарий
-
Я вообще говорю не о христианах, а о тех,кто называя себя христианином, отступает по большинству от правоты Христовой, от Его постановлений от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-17,в угоду ветхому человеку с его греховными делами. Кто соблюдает эти постановления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, тому честь и хвала от Господа.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Это равносильно тому, как если Вы камень положили под ноги слепого, дабы увидеть и возрадоваться его падению....
Таковым, лучше было бы не родиться....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
То есть указать праведный, истинный путь,которым и являются постановления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,по вашему, это положить камень под ноги слепому и возрадоваться его падению? Что это за чушь такая?Комментарий
Комментарий