Непрощение
Свернуть
X
-
От дьявола тот, кто делает грех 1 Иоанна 3:9 А кто делает правду,тот праведен,подобно как Он праведен. 1Иоанна 3:7 И Дети Божии и дети дьявола узнаются так:всякий, не делающий правды,не есть от Бога,равно не любящий брата своего. 1 Иоанна3:10 В церкви Христовой люди праведные в Иисусе Христе,а не опутанные дьявольской сетью. И постановления от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17 установлены Иисусом Христом для своей церкви, которой возможно вызволить члена церкви попавшего в сеть дьявола.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я приношу свои поклоны Шриле Прабхупаде и его последователям. Благодаря общению с преданными, передо мной открылись редкие возможности для личностного роста. Способность прощать это очень недешевый, но, тем не менее, необходимый психический навык для успеха в любом деле. Если человек не умеет прощать, обиды будут тормозить его развитие в любой сфере. И поскольку всегда существует зазор между тем, чего мы хотим достичь, и тем, чего мы реально достигли, я прошу благословений преданных воплотить в жизнь свои теоретические знания о прощении.Комментарий
-
Не выдумывайте оправдание греху! Любой гнев - признание что зло оказалось сильнее тебя.
- - - Добавлено - - -
И поскольку всегда существует зазор между тем, чего мы хотим достичь, и тем, чего мы реально достигли, я прошу благословений преданных воплотить в жизнь свои теоретические знания о прощении.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Это тема не для христианского форума. Ибо Александр 55 не христианин а ученик школы йогов.
- - - Добавлено - - -
Глупости не говорите. И Христос гневался на фарисеев и что его гнев был неправедный что ли? Не сказано что любой гнев- грех, а сказано только, что гневаясь не согрешайте Ефс. 4:26,то есть не доходите до крайностей, но разумно ведите дело.Комментарий
-
Комментарий
-
От дьявола тот, кто делает грех 1 Иоанна 3:9 А кто делает правду,тот праведен,подобно как Он праведен. 1Иоанна 3:7 И Дети Божии и дети дьявола узнаются так:всякий, не делающий правды,не есть от Бога,равно не любящий брата своего. 1 Иоанна3:10 В церкви Христовой люди праведные в Иисусе Христе,а не опутанные дьявольской сетью. И постановления от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17 установлены Иисусом Христом для своей церкви, которой возможно вызволить члена церкви попавшего в сеть дьявола.
От Вас иного ответа не дождаться...
Клиника вместе с геенной плачут о Вас.
- - - Добавлено - - -
Наоборот - невозможно...
Чтобы спасти другого человека из сетей, надо сперва самому спастись.....
Эля это точно поняла, потому снова включила дурочку...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Чем учение йоги отличается от Христианства? Те же самые 10 заповедей... это тот фундамент, который всех нас объединяет.Комментарий
-
Вряд ли христиан что нибудь объединяет со школой йогов. у нас Учитель Иисус Христос. А у Вас кто?Комментарий
-
Шрила Прабхупада: Христианин, мусульманин, индус - не имеет значения. Если он просто говорит от имени Бога, он - гуру. Например, Господь Иисус Христос. Он убеждал людей, говоря им: "Старайтесь полюбить Бога". Любой, кем бы он ни был - индусом, мусульманином или христианином, - является гуру, если убеждает людей любить Бога. Таков критерий. Гуру никогда не говорит: "Я - Бог" или "Я сделаю вас Богом". Истинный гуру говорит: "Я - слуга Бога, и тебя тоже сделаю слугой Бога". Не имеет значения, как одет гуру. Чайтанья Махапрабху говорил: "Любой, кто может дать знание о Кришне, является духовным учителем". Истинный духовный учитель просто старается убедить людей стать преданными Кришны, Бога. У него нет никаких других дел.Комментарий
-
Шрила Прабхупада: Христианин, мусульманин, индус - не имеет значения. Если он просто говорит от имени Бога, он - гуру. Например, Господь Иисус Христос. Он убеждал людей, говоря им: "Старайтесь полюбить Бога". Любой, кем бы он ни был - индусом, мусульманином или христианином, - является гуру, если убеждает людей любить Бога. Таков критерий. Гуру никогда не говорит: "Я - Бог" или "Я сделаю вас Богом". Истинный гуру говорит: "Я - слуга Бога, и тебя тоже сделаю слугой Бога". Не имеет значения, как одет гуру. Чайтанья Махапрабху говорил: "Любой, кто может дать знание о Кришне, является духовным учителем". Истинный духовный учитель просто старается убедить людей стать преданными Кришны, Бога. У него нет никаких других дел.Последний раз редактировалось Мама Эля; 16 June 2017, 11:22 PM.Комментарий
Комментарий