Непрощение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Чувствую и обиду...но доказывать не буду, мало ли ошибаюсь.
Вы сами себя не разочаровали? ведь все, хоть на йоту но ошибаются.
Или может к Вам не по любви некоторые "христиане" поступили? так а можно хаять всю полицию, если некоторые полицейские - оборотни?
Можно ли обобщать о всех "христианах" или о всей полиции?
Или Вы думаете много конфессиональное христианство, ошибается во второстепенном - Священного Писания(как Истины), а другие все, никак не?Комментарий
-
22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
25 Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших.
(1Пет.2:21-25)
Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений...
(Кол.2:20)
Какие обиды Эля? Мертвые обижаются разве?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Ну и что? а я сколько услышал? Вы разве не знаете закон иллюминати: "чем меньше мы обижаемся на человека, тем более, его наказывают Небеса"? чего огорчатся? чего обижаться?
Я ж Вам говорил, что подлинно счастливый, не будет никого обижать, а если по ошибке обидит, то увидя, попросит прощения.
Вы счастливый человек? посочувствуйте - несчастным, ибо Вы не знает их корень того, почему обижают................................Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Согласен, было, что обижали напрасно......но Вы уверены, что Вы никого напрасно не обидели, и до сих пор прощения, не попросили?
Ну и что? а я сколько услышал? Вы разве не знаете закон иллюминати: "чем меньше мы обижаемся на человека, тем более, его наказывают Небеса"? чего огорчатся? чего обижаться?
Я ж Вам говорил, что подлинно счастливый, не будет никого обижать, а если по ошибке обидит, то увидя, попросит прощения.
Вы счастливый человек? посочувствуйте - несчастным, ибо Вы не знает их корень того, почему обижают.
"чтобы и мы могли утешать, находящихся во всякой скорби, тем утешением,которым Бог утешает нас самих." 2 Кор.1:4 так что не переворачивайте,пожалуйста, всё с ног на голову.
- - - Добавлено - - -
Причём Живой Христос,висящий на кресте и безжизненный труп,который ничего не чувствует и не понимает. Безжизненный труп, действительно не может обижаться он вообще ничего не может,ибо совершенно лишён жизни.Комментарий
-
Здесь про обиду интересные моменты есть: ОБИДА - 16 Августа 2016 - Библия вне деноминаций конфессийСпасение Истина Церковь...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
И что? Иисус обижался когда его били а потом распинали и убивали? Обижался?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конечно обижался,если душа Его ещё накануне казни, скорбела смертельно. Скорбь из за несправедливости свойственна всякому живому и разумному существу.Комментарий
-
Обида - соблазн; не боитесь попасть в "объятие" сатаны?
Почему опасно, очень опасно, носить обиду в себе(обида, ключ сатаны к сердцу вашему).
"Благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас" (От Луки 6:28)................................Комментарий
-
в данном случае нет,но к теме это и не относится .у него не было ожиданий,ибо сам он на то и пошел,соответственно и не было рассогласования бо знал все наперед-Чувство обиды возникает вследствие рассогласования ожиданий о должном поведении обидчика с тем, как он себя вёл в действительности. То есть обида является следствием выполнения четырёх умственных операций: построение ожиданий, наблюдение действительного поведения, сравнение,[6]принятие решения о реакции (обидиться , т.е. безответственно дать волю эмоциям и совершить якобы неконтролирумые поступки, либо принять на себя ответственность за своё психо-эмоциональное состояние и поведение и осознанно реагировать)Последний раз редактировалось 22 января; 08 June 2017, 06:24 AM.Комментарий
Комментарий