Непрощение
Свернуть
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Так почему же сократили мой пост,да потому что он обличает ваше заблуждение.Комментарий
-
Что же Вы сократили мой пост:Весело Вам обвинять невиновного, которому напрасно причинили душевную боль, называя эту душевную боль из за несправедливости- грехом? Но Господь ваше веселье обратит в печаль. Ибо "Если бы вы знали, что значит: "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновного." от Матф. 12:7.
Так почему же сократили мой пост,да потому что он обличает ваше заблуждение.
Достаточно Вашего оскорбления иудеев, прилюдно...
Надеюсь, ваши старцы прочтут как Вы оскорбили их и сделают из этого оргвыводы.
Вы готовьтесь к замене....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Я Иудеев не оскорбляла, среди них есть и истинные поклонники Торы. А вот Вы их всех хотите записать в сионисты. И нас с Блонди ещё записываете в иудеев- сионистов. Но Бог Вам вспомянет всякую неправду, если не обратитесь с ложного пути на праведный. Не мечтайте, что Бог уже Вам всё простил без покаяния.Комментарий
-
Я Иудеев не оскорбляла, среди них есть и истинные поклонники Торы. А вот Вы их всех хотите записать в сионисты. И нас с Блонди ещё записываете в иудеев- сионистов. Но Бог Вам вспомянет всякую неправду, если не обратитесь с ложного пути на праведный. Не мечтайте, что Бог уже Вам всё простил без покаяния.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Так вот и ответьте: весело Вам обвинять невиновного, которому напрасно причинили душевную боль, называя эту душевную боль из за несправедливости- грехом? И таким образом, переваливая вину с больной головы на здоровую?
"Если бы вы знали, что значит: "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновного." от Матф. 12:7.Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 June 2017, 05:29 AM.Комментарий
-
Так вот и ответьте: весело Вам обвинять невиновного, которому напрасно причинили душевную боль, называя эту душевную боль из за несправедливости- грехом? И таким образом, переваливая вину с больной головы на здоровую?
"Если бы вы знали, что значит: "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновного." от Матф. 12:7.
Не исцеляет, но успокаивает...
Никогда не обвиняю невинного...клеветать - политика иудо-сионистов.
Все ваши темы пропитаны клеветой на христиан и извращение учения Христа....
Я лично вас понимаю и сочувствую.... это не жизнь а ад, когда приходится ненавидеть людей, потому что они не твой народ и иного вероисповедания.
Но Вам это уготовано издревле.... хотя свободы выбора Бог никого не лишал.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Если мои слова причинили Вам душевную боль, попейте чаю с мятой....говорят это успокаивает больную душу.
Не исцеляет, но успокаивает...
Никогда не обвиняю невинного...клеветать - политика иудо-сионистов.
Все ваши темы пропитаны клеветой на христиан и извращение учения Христа....
Я лично вас понимаю и сочувствую.... это не жизнь а ад, когда приходится ненавидеть людей, потому что они не твой народ и иного вероисповедания.
Но Вам это уготовано издревле.... хотя свободы выбора Бог никого не лишал.Комментарий
-
В первую очередь открою ему тайну.
А выслушав тайну, если пожелает исцеления, с великой радостью дам ему его.
А не пожелает исцеления, так я не насильник...
Пусть ходит больным.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Что за тайна то? И кому Вы откроете,тому кого обидели несправедливо?Комментарий
-
Отвечу одним ответом на два Ваших вопроса.
Тайна в том, что не бывает несправедливых обид.
Если обиженный вникнет в эту тайну и пожелает исцеления, то помогу ему.
А отвратится от сей тайны, то пусть бродит больным..
Я не помощник гордецам....пусть ими психиатры занимаются.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Как раз бывают и справедливые обиды и несправедливые. Чувствовать обиду из за несправедливости-это справедливое чувство обиды, а обижаться из за обличения- это несправедливая обида. Так что тайна ваша- это миф. И сами Вы,товарищ,в заблуждении.Комментарий
-
Нет у меня с Вами ничего общего, да и быть не может общего у волкодава с волком.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий