Непрощение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Мама Эля
    Вам без заблуждений скучно, а в заблуждениях весело?
    Только заблуждения- это путь нечестивых. Пр.12:26
    Смайлик *зеваю*
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Мама Эля
      Вам без заблуждений скучно, а в заблуждениях весело?
      Только заблуждения- это путь нечестивых. Пр.12:26
      Вашими устами, иудеи все нечестивы....
      Нарочно не придумаешь....
      Эля, иногда Вам лучше помолчать, ибо в безмолвии Вас сочтут за мудрую.
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Павел70
        Вашими устами, иудеи все нечестивы....
        Нарочно не придумаешь....
        Эля, иногда Вам лучше помолчать, ибо в безмолвии Вас сочтут за мудрую.
        Что же Вы сократили мой пост:"Весело Вам обвинять невиновного, которому напрасно причинили душевную боль, называя эту душевную боль из за несправедливости- грехом? Но Господь ваше веселье обратит в печаль. Ибо "Если бы вы знали, что значит: "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновного." от Матф. 12:7.
        Так почему же сократили мой пост,да потому что он обличает ваше заблуждение.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Мама Эля
          Что же Вы сократили мой пост:Весело Вам обвинять невиновного, которому напрасно причинили душевную боль, называя эту душевную боль из за несправедливости- грехом? Но Господь ваше веселье обратит в печаль. Ибо "Если бы вы знали, что значит: "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновного." от Матф. 12:7.
          Так почему же сократили мой пост,да потому что он обличает ваше заблуждение.
          Вы хотите, чтобы я ещё комментировал Вашу несвязную речь?
          Достаточно Вашего оскорбления иудеев, прилюдно...
          Надеюсь, ваши старцы прочтут как Вы оскорбили их и сделают из этого оргвыводы.
          Вы готовьтесь к замене....

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Павел70
            Вы хотите, чтобы я ещё комментировал Вашу несвязную речь?
            Достаточно Вашего оскорбления иудеев, прилюдно...
            Надеюсь, ваши старцы прочтут как Вы оскорбили их и сделают из этого оргвыводы.
            Вы готовьтесь к замене....
            Я Иудеев не оскорбляла, среди них есть и истинные поклонники Торы. А вот Вы их всех хотите записать в сионисты. И нас с Блонди ещё записываете в иудеев- сионистов. Но Бог Вам вспомянет всякую неправду, если не обратитесь с ложного пути на праведный. Не мечтайте, что Бог уже Вам всё простил без покаяния.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Мама Эля
              Я Иудеев не оскорбляла, среди них есть и истинные поклонники Торы. А вот Вы их всех хотите записать в сионисты. И нас с Блонди ещё записываете в иудеев- сионистов. Но Бог Вам вспомянет всякую неправду, если не обратитесь с ложного пути на праведный. Не мечтайте, что Бог уже Вам всё простил без покаяния.
              Нет, не все иудеи сионисты....есть у Бога и остаток.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Павел70
                Нет, не все иудеи сионисты....есть у Бога и остаток.
                Так вот и ответьте: весело Вам обвинять невиновного, которому напрасно причинили душевную боль, называя эту душевную боль из за несправедливости- грехом? И таким образом, переваливая вину с больной головы на здоровую?
                "Если бы вы знали, что значит: "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновного." от Матф. 12:7.
                Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 June 2017, 05:29 AM.

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Мама Эля
                  Так вот и ответьте: весело Вам обвинять невиновного, которому напрасно причинили душевную боль, называя эту душевную боль из за несправедливости- грехом? И таким образом, переваливая вину с больной головы на здоровую?
                  "Если бы вы знали, что значит: "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновного." от Матф. 12:7.
                  Если мои слова причинили Вам душевную боль, попейте чаю с мятой....говорят это успокаивает больную душу.
                  Не исцеляет, но успокаивает...
                  Никогда не обвиняю невинного...клеветать - политика иудо-сионистов.
                  Все ваши темы пропитаны клеветой на христиан и извращение учения Христа....
                  Я лично вас понимаю и сочувствую.... это не жизнь а ад, когда приходится ненавидеть людей, потому что они не твой народ и иного вероисповедания.
                  Но Вам это уготовано издревле.... хотя свободы выбора Бог никого не лишал.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Павел70
                    Если мои слова причинили Вам душевную боль, попейте чаю с мятой....говорят это успокаивает больную душу.
                    Не исцеляет, но успокаивает...
                    Никогда не обвиняю невинного...клеветать - политика иудо-сионистов.
                    Все ваши темы пропитаны клеветой на христиан и извращение учения Христа....
                    Я лично вас понимаю и сочувствую.... это не жизнь а ад, когда приходится ненавидеть людей, потому что они не твой народ и иного вероисповедания.
                    Но Вам это уготовано издревле.... хотя свободы выбора Бог никого не лишал.
                    То есть обиженному брату Вы не поставите в вину,что он испытывает чувство обиды из за несправедливости,причинённое ему обидчиком. И не скажите ему, что обижаться из за несправедливости- грех. А посочувствуете ему и поможете ему, по возможности, справедливо решить вопрос?

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Мама Эля
                      То есть обиженному брату Вы не поставите в вину,что он испытывает чувство обиды из за несправедливости,причинённое ему обидчиком. И не скажите ему, что обижаться из за несправедливости- грех. А посочувствуете ему и поможете ему, по возможности, справедливо решить вопрос?
                      Категорически напротив того, как Вы мыслите.
                      В первую очередь открою ему тайну.
                      А выслушав тайну, если пожелает исцеления, с великой радостью дам ему его.
                      А не пожелает исцеления, так я не насильник...
                      Пусть ходит больным.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Павел70
                        Категорически напротив того, как Вы мыслите.
                        В первую очередь открою ему тайну.
                        А выслушав тайну, если пожелает исцеления, с великой радостью дам ему его.
                        А не пожелает исцеления, так я не насильник...
                        Пусть ходит больным.
                        Что за тайна то? И кому Вы откроете,тому кого обидели несправедливо?

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Мама Эля
                          Что за тайна то? И кому Вы откроете,тому кого обидели несправедливо?
                          Отвечу одним ответом на два Ваших вопроса.
                          Тайна в том, что не бывает несправедливых обид.
                          Если обиженный вникнет в эту тайну и пожелает исцеления, то помогу ему.
                          А отвратится от сей тайны, то пусть бродит больным..
                          Я не помощник гордецам....пусть ими психиатры занимаются.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Павел70
                            Отвечу одним ответом на два Ваших вопроса.
                            Тайна в том, что не бывает несправедливых обид.
                            Если обиженный вникнет в эту тайну и пожелает исцеления, то помогу ему.
                            А отвратится от сей тайны, то пусть бродит больным..
                            Я не помощник гордецам....пусть ими психиатры занимаются.
                            Как раз бывают и справедливые обиды и несправедливые. Чувствовать обиду из за несправедливости-это справедливое чувство обиды, а обижаться из за обличения- это несправедливая обида. Так что тайна ваша- это миф. И сами Вы,товарищ,в заблуждении.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Мама Эля
                              Как раз бывают и справедливые обиды и несправедливые. Чувствовать обиду из за несправедливости-это справедливое чувство обиды, а обижаться из за обличения- это несправедливая обида. Так что тайна ваша- это миф. И сами Вы,товарищ,в заблуждении.
                              Начнём с того, что Вам я не товарищ.
                              Нет у меня с Вами ничего общего, да и быть не может общего у волкодава с волком.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Павел70
                                Начнём с того, что Вам я не товарищ.
                                Нет у меня с Вами ничего общего, да и быть не может общего у волкодава с волком.
                                Но и врагов же любить надо и призывать их к покаянию.
                                Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 June 2017, 11:30 AM.

Комментарий

Обработка...