Непрощение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот так у Вас выражается христианская любовь ко мне и к наставлениям Господа от Луки 17:3-,от Матф. 18:15-17,которые и есть правота Христова-правильный образ мыслей и действий . И если эти наставления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17- сокровище, то что же Вы отвращаетесь от них,как от простой стекляшки? Ведь эти наставления не из моих уст исходят, а из Божьих.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Повторяю вопрос
Если прощение обязывает человека к полному забвению греха согрешившего, то каким образом он может ПОСЛЕ прощения вменять человеку вину, обличать его, делать замечания по поводу данного греха?
Покажите мне пример из Писания, где ПОСЛЕ прощения кто-то кому-то бы продолжал вменять данный грех (долг).Комментарий
-
Да к тому же, клевещущих на христиан..
Я не живу в долг, чтобы быть должным..))
- - - Добавлено - - -
Повторяю вопрос
Если прощение обязывает человека к полному забвению греха согрешившего, то каким образом он может ПОСЛЕ прощения вменять человеку вину, обличать его, делать замечания по поводу данного греха?
Покажите мне пример из Писания, где ПОСЛЕ прощения кто-то кому-то бы продолжал вменять данный грех (долг).
Одинаковые посты запрещены ПФ...
Вы бы лучше ответили на мой встречный вопрос.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Спасение от Бога, а не от человека, да ещё и лукавого, порочного.
- - - Добавлено - - -
Вы на него отказались отвечать.
Так что могу категорически заявить, что Вы здесь для того, чтобы опорочитть лживо христиан.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Здесь не конкретные личности предлагается обсудить, а некоторые концепции христианства, причем фундаментальные. Нет желания говорить по теме, хотя бы не флудите в таком случае. Ваше ха-ха я уже оценила.Комментарий
-
важно выявить не только явные, но и скрытые психопатологические признаки, необходимо отследить рудиментарность их проявлений...
поэтому, торопиться с диагнозом совершенно неоправданная мера...постановка диагноза, - это длительный процесс, требующий тщательного изучения этиологии и патогенеза, а так же клинического наблюдения пациента.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий