Непрощение
Свернуть
X
-
Вы бы сначала на себя в "зеркало" глянули бы(Вы хотите грамоту: - "абсолютный не флудер"?).....но, и, что именно я пишу, не по делу - темы? укажите и рассудим?
"Флуд и флудер(исполнитель) - флуда......это: разместитель бесполезной информации или нетематические сообщения.
То есть, мои сообщения полезные, но остается вопрос, не по теме ли я сообщаю?
Можно ли понять суть Библии, не соединив звенья познания?
Как Вы предлагаете беседовать в Вашей теме - "непрощение"?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Видите ли, на сем форуме, хоть не все прощают, но многое, но зайдите на другой форум - пустующий, где кто-то чего-то напишет, не по их(администрации) мнению, то "банят".
Это форум хорош(когда-то Дух указал на него), и за крайний флуд наказывают, а Вы требуете наказание за "сучок", хотя сами, ВОЗМОЖНО, виновны на целое - "бревно"...ибо это Христианский форум, а от Вас льется, много не христианского....которое есть флуд, по всеобщей тематике Христианства.
Стоит ли жаловаться "бревну" на "сучок"? если "сучок" молчит и не жалуется на "бревно".....хотя "сучок", трижды обосновал бы, что нужно "забонить" - "бревно"................................Комментарий
-
23 Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими;
24 когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов;
25 а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и все, что он имел, и заплатить;
26 тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и все тебе заплачу.
27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
28 Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен.
29 Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и все отдам тебе.
30 Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга.
31 Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему все бывшее.
32 Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?
34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
(Матф.18:23-35)
Ещё мне понравилось:
Что такое ПРОЩЕНИЕ?
- это передача Иисусу права судить;
- это наш подарок тем, кто нас обидел;
- лишаем врага права причинять нам вред.
Пс. 7:12 « Бог судия праведный»
Деян. 10:42 «Он есть определенный от Бога судия живых и мертвых» .
ТОЛЬКО ИИСУС ЯВЛЯЕТСЯ СУДЬЕЙ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС. Человек не вправе судить человека.
Матф. 7:1-2 « Не судите да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» .
Справедливость является Божьим законом. Мы должны решить для себя, чего мы хотим:
Милости без суда или суда без милости?
Если мы хотим для себя милости, а для другого справедливости, мы получим по справедливости. Если мы хотим милости мы должны быть милостивы."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не получается, когда спать приходится. Виктор, когда вы бодрствуете, вы чувствуете свои миллиарды клеток живущие у вас в теле?
когда они становятся как одно целое.Комментарий
-
И когда не спишь, тоже не получается.
- - - Добавлено - - -
Не обращал внимание. Бодрствовать, это значит - быть в сознании. Чел всё время рассеивается в мыслях, желаниях, настроениях, увлечениях, ... - "уснул" в этом. Пройдёт полжизни, а помнит только несколько моментов. Потому что несколько моментов бодрствовал, а остальное время "спал".Комментарий
-
Думаю, что после наших тем с Блонди многие в конце концов отступят от этой неправды-от безусловного всепрощения и обратятся к Правоте Христово(правильному образу мыслей и действий) от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Ибо мы сеем,а Бог взращивает. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу!Комментарий
-
Комментарий
-
А я мало привожу ссылок из Библии.
Послушайте лучше мою любимую песню.
Пока горит свеча - Машина Времени.mp4 - YouTubeКомментарий
Комментарий