Непрощение
Свернуть
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
А я мало привожу ссылок из Библии.
Послушайте лучше мою любимую песню.
Пока горит свеча - Машина Времени.mp4 - YouTube
Она считает что он во всем виноват и обличает его и никого не слушает, если пастырь ей скажет в свой глаз смотреть, она его проклянет, если Иисус придет и не согласится с ней - будет бедным (а то и распнет его). На себя смотреть не хочет, почему ей послано такое не задумывается, все на алтарь мести и доказательства его вины..
Я думаю с такой ситуацией многие сталкивались, поэтому проецируют и на вас. Мало кто не ответит на оскорбление или обиды, чаще наоборот проблема, чтоб не больше глаза или зуба выбили в ответ. Но просто не доверяют вашему приговору кому-то там. Как я вижу разговор сводят именно к этому - к тому что кто мы такие что-бы указывать на соринки в глазах других. А с тем что за явный проступок как то человека постараться наставить на путь любви и добра надо, тут вроде не сильно против все.
Если уводящий в плен уведен будет, а убивающий мечем убит, то что-бы мы не получили в этой жизни должно быть по справедливости нами заслужено ранее.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Иоанна Крестителя послал одного.
- - - Добавлено - - -
В одной семье два брата-близнеца, получивших одинаковое воспитание, не могут думать абсолютно одинаково.
Нет в природе такого...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий