Непрощение
Свернуть
X
-
И из Писания - " Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой."
(Матф.5:23,24)
- - - Добавлено - - -
Легион и ангелов судить собрался....Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Обижался ли Иисус на Иуду?Так ежели вы христианка почему на меньшее обижаетесь?
И из Писания - " Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой."
(Матф.5:23,24)
А извинения за клевету в таком случае где?Комментарий
-
Разрешение конфликта по-Вашему это игра в одни ворота и пляска под чью-то дудку? Ну если Вы так видите ситуацию, тогда пляшите под мою. Почему я должна плясать под Вашу?
- - - Добавлено - - -
Исходя из того, что Иуда был единственным верным учеником Христа? Конечно же нет.
- - - Добавлено - - -
Ха-ха-ха.
Ну а цитаты то где из Писания о том, что чувство обиды - это грех? Застряли в извилинах Вашего склонного к фантазиям мозга?Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Мама Эля; 02 June 2017, 05:24 AM.Комментарий
-
Под вашу дудку только администрация может плясать....они не свободны...
Но будь у них свобода, Вас сюда на пушечный выстрел не подпустят.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А третью Он не учил обращать? А кроме этого Вы больше ничего не видите? Как Господь Сам достойно ответил одному из служителей, когда тот несправедливо ударил Его по щеке? от Иоанна 18:23 Как Он нас учит выговаривать брату, если он согрешит против тебя? от Луки 17:3-4, да ещё и усилить меры воздействия, если он упорствует в грехе против тебя? от Матф. 16-17? Это всё мимо вашего сознания проходит?Последний раз редактировалось Мама Эля; 02 June 2017, 06:52 AM.Комментарий
-
Мои штаны развеселить изволите?
Какая свобода у иудо-сионистки?
рабами родились, рабами и преставитесь.
раб не может быть господином, даже если он сидит на троне....
Трон более господин, чем раб, сидящий на нём.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий