Непрощение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Schumer
    И чем неправ Сатана-Ил? прав во многом, но не абсолютно!
    Сатана-Ил, не сердцевидец, как Всемогущий Бог, но видя - "быдлоидов, протобыдлоидов, и всякую нечисть людскую", он не мог поверить, что сред люду может быть хоть одна чистая и достойная душа.

Потому удар был на это: "разве даром богобоязненный Иов?".
    Или, разве даром, мужебоязненна жена? или ей вообще на мужа, чихать как на Петю "киселя".

О, если бы Христос не Плотником сошел с Небес, а Всемогущим Богом, одаривающий всех и вся несметными богатствами(шоб сало на пузе росло, и второй подбородок по губам хлопал), то очень, ну очень сомневаюсь, шоб на Земле, остался хоть один неверующий в Него.

А так, лисицы имеют норы, а Сын Человеческий - что?...от кому нужен такой Жених?

"Кто платит, тот и бабу латит"(в основном так)......а (((ЛУБОФ?)))
    Последний раз редактировалось Schumer; 07 June 2017, 07:24 PM.
    ...............................

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Schumer
      "Одна дура, сказала своему мужу, что у него - пыпэтка, и что он в постели - "фигвам", а он взял и повесился(думаю потому, что он её принял сердцем, и она для него была родная, и наверное ж косила шо кончает, и всё ок у них.....а после такое курва выдала"..."бл*душка".
      Шумер, я подала жалобу на этот пошлый, бесконечный флуд с Вашей стороны. Надоело.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Блонди
        Шумер, я подала жалобу на этот пошлый, бесконечный флуд с Вашей стороны. Надоело.
        ничо себе его несет.....

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Сообщение от Schumer
          "Одна дура, сказала своему мужу, что у него - пыпэтка, и что он в постели - "фигвам", а он взял и повесился(думаю потому, что он её принял сердцем, и она для него была родная, и наверное ж косила шо кончает, и всё ок у них.....а после такое курва выдала"..."бл*душка".
          Странно, а я думал все зависит от размера дыры.

Не понимаю я таких. Сношение должно рассматриваться исключительно как акт зачатия ребенка и не более. При чем тут пипетки? непонятно.
          Последний раз редактировалось Епископ; 07 June 2017, 10:10 PM.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от Епископ
            Сношение должно рассматриваться исключительно как акт зачатия ребенка и не более.
            Кому должно? И в какой секте такому учат?

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Адекватное чувство обиды из за несправедливости не должно служить преткновением для соблюдения наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Напротив это адекватное чувство обиды(огорчения,недовольства) из за несправедливости- требует правосудия, справедливого решения вопроса к чему и призывает Господь своими наставлениями от Луки17:3-4,от Матф. 18:15-17,ибо Он есть Судия Праведный.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Мама Эля
                Адекватное чувство обиды из за несправедливости от Луки
                Входит в прямое противоречие с заповедью от Господа Б-га - "Не суди....".
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от vrn
                  Входит в прямое противоречие с заповедью от Господа Б-га - "Не суди....".
                  Не входит в противоречие, ибо это он фаресеям говорил, ибо они судили судом неправедным. Потому Он и сказал каким судом судите таким и судимы будете. "Не судите по наружности, но судите судом праведным". от Иоанна 7:24 И ещё сказал, что искреннему он воздаст по искренности его, а лукавому,по лукавству его.
                  Последний раз редактировалось Мама Эля; 08 June 2017, 01:12 AM.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Мама Эля
                    Не входит в противоречие, ибо это он фаресеям говорил, ибо они судили судом неправедным. Потому Он и сказал каким судом судите таким и судимы будете. "Не судите по наружности, но судите судом праведным". от Иоанна 7:24 И ещё сказал, что искреннему он воздаст по искренности его, а лукавому,по лукавству его.
                    Так будем наконец поступать по Слову Божьему от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17, ежели брат согрешит против тебя,или будем продолжать своевольничать?

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Мама Эля
                      Так будем наконец поступать по Слову Божьему от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17, ежели брат согрешит против тебя,или будем продолжать своевольничать?
                      Если же согрешит против тебя брат твой (Матф. 18:15-17)
                      Те кого вы собрались обличать сперва должны стать вам братьями, а кому вы здесь сестро?
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Блонди
                        Жалобу? на флуд? где флуд, уточните? То есть, ничего ценного, я не написал? Вы не устали жаловаться?

А давайте, может я начну "жаловаться"? верите, много найду?

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Schumer
                          Жалобу? на флуд? где флуд, уточните? То есть, ничего ценного, я не написал? Вы не устали жаловаться?

А давайте, может я начну "жаловаться"? верите, много найду?
                          Здесь не только флуд, но еще и пошлость, вульгарщина с нецензурной лексикой.
                          Сообщение от Schumer
                          Вы же не в кабаке, а на христианском форуме всё-таки. Надо уже научиться фильтровать беспорядочные потоки своей речи.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Блонди
                            Здесь не только флуд, но еще и пошлость, вульгарщина с нецензурной лексикой.
                            Вы же не в кабаке, а на христианском форуме всё-таки. Надо уже научиться фильтровать беспорядочные потоки своей речи.
                            Покажите - "флуд"...."пошлость"......"вульгарщину"...."неценз урщину"?
                            А я по кабакам не хожу....
                            Так именно, что Вам не нравится?
                            Вы пытаетесь из мухи слона раздуть? чтоб удалили ценную суть написанного?
                            А Вы везде жалуетесь, где видите - ФПВН?
                            Так Вы хотите, чтоб удалили ценное, и скрыли от люду?
                            То есть, я больше виновен, чем Вы? а на себя уже пожаловались? или помочь уточнить где?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                            И что, слово дура плохо?
                            Слово пыпэтка плохо?
                            Может слово "фигвам"?
                            Может - кончает?
                            Или курва плохое слово?
                            Или бл*душка?

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Schumer
                              Покажите - "флуд"...."пошлость"......"вульгарщину"...."неценз урщину"?
                              А я по кабакам не хожу....
                              Так именно, что Вам не нравится?
                              Вы пытаетесь из мухи слона раздуть? чтоб удалили ценную суть написанного?
                              А Вы везде жалуетесь, где видите - ФПВН?
                              Так Вы хотите, чтоб удалили ценное, и скрыли от люду?
                              То есть, я больше виновен, чем Вы? а на себя уже пожаловались? или помочь уточнить где?

- - - Добавлено - - -

И что, слово дура плохо?
                              Слово пыпэтка плохо?
                              Может слово "фигвам"?
                              Может - кончает?
                              Или курва плохое слово?
                              Или бл*душка?
                              Вы что, не в состоянии остановиться что ли? Что за распущенность Вы демонстрируете?

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Блонди
                                Вы что, не в состоянии остановиться что ли? Что за распущенность Вы демонстрируете?
                                В каком смысле остановится? а Вы чего не останавливаетесь?
                                Распущенность? то есть баба мужика в гроб свила, и это я демонстрирую распущенность? по сути, или бабы?
                                Так в чем же моё - ФПВН? а раздел - беседка?

Мне не стыдно писать те слова, а вот некоторым должно быть стыдно, что лгут и Бога обвиняют необоснованно при людно - НА ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ.

Комментарий

Обработка...