Непрощение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Татьяна Б
    одно из двух, или пошлют, или помогут. чего то боишься?
    за тебя боюсь.со всей силы.с разбегу.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Klesh
      за тебя боюсь.со всей силы.с разбегу.
      Изнасилуешь что ли. Да не бойся, обломится в последний момент.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Татьяна Б
        Изнасилуешь что ли. Да не бойся, обломится в последний момент.
        что такое,рыжик,дурная звезда голове покоя не даёт?

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Klesh
          что такое,рыжик,дурная звезда голове покоя не даёт?
          Ну да, постоянно об этом думаю. Выросла в такой среде и кажется, что мечтать об ином непростительная, честно, даже греховная роскошь.
          Вот пишу об этом, и как грешу.

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Татьяна Б
            Ну да, постоянно об этом думаю. Выросла в такой среде и кажется, что мечтать об ином непростительная, честно, даже греховная роскошь.
            Вот пишу об этом, и как грешу.
            а ты этому сопротивляешся?стыд есть?

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Klesh
              а ты этому сопротивляешся?стыд есть?
              Да, есть, очень большой. Сопротивляюсь..... нет, я знаю что не виновна.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Татьяна Б
                Да, есть, очень большой. Сопротивляюсь..... нет, я знаю что не виновна.
                ну просто есть одна мыслишка.пришла кстати перед этим разговором.почему?ну,в общем.тебе делается предложение.и у тебя есть выбор-принять или нет.и если ты принимаешь,то в целях избежания когнитивного диссонанса твоё я начинает считать этот выбор,как приносящий тебе удовольствие.но это лишь защитная реакция.иначе не было бы стыда в последствии.значит,ты делаешь выбор не для себя,а в угоду окружающих тебя обстоятельств.не для себя.тобой,тупо пользуются.от сюда наверно и твои высказывания по поводу того,что женщина это вещь.я же ведь считаю тебя женщиной.иными словами,ты позволяешь загонять себя в яму и ещё наверно и благодаришь за это.но разве это правильно?

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Klesh
                  ну просто есть одна мыслишка.пришла кстати перед этим разговором.почему?ну,в общем.тебе делается предложение.и у тебя есть выбор-принять или нет.и если ты принимаешь,то в целях избежания когнитивного диссонанса твоё я начинает считать этот выбор,как приносящий тебе удовольствие.но это лишь защитная реакция.иначе не было бы стыда в последствии.значит,ты делаешь выбор не для себя,а в угоду окружающих тебя обстоятельств.не для себя.тобой,тупо пользуются.от сюда наверно и твои высказывания по поводу того,что женщина это вещь.я же ведь считаю тебя женщиной.иными словами,ты позволяешь загонять себя в яму и ещё наверно и благодаришь за это.но разве это правильно?
                  Знаешь, я учусь сейчас получать удовольствие от каждого момента. Даже вот перестало болеть, а по канонам этики я делаю что то не хорошо, и я говорю, а, главное что не болит! Но внутри..... такая пружина....... ведь вот в дурдоме же реально не сдерживаются. Я не хочу в дешевый дурдом просто.
                  Поэтому и тебе не могу раскрыться. Ты не выдержишь.
                  Но есть такие мысли, что мной пользуются. На ментальном уровне пользуются. Было дело, всех отшивала, и ловила кайф. Но кто - они ?

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Татьяна Б
                    Знаешь, я учусь сейчас получать удовольствие от каждого момента. Даже вот перестало болеть, а по канонам этики я делаю что то не хорошо, и я говорю, а, главное что не болит! Но внутри..... такая пружина....... ведь вот в дурдоме же реально не сдерживаются. Я не хочу в дешевый дурдом просто.
                    Поэтому и тебе не могу раскрыться. Ты не выдержишь.
                    Но есть такие мысли, что мной пользуются. На ментальном уровне пользуются. Было дело, всех отшивала, и ловила кайф. Но кто - они ?
                    ну это выбор каждого.просто не надо ныть,если выбираешь.а если ноешь от выбора,то зачем такое выбирать?понимаешь?это всё иллюзии,все эти отговорки,самоуговорки.что мол вот так то и так.я это делаю потому то и потому то.а по сути если кто и виноват,то только выбирающий.и даже если жизнь развернулась сама в себя и отрастила большую щель по вдоль,то это тоже самое,выбирающий-главный архитектор жопы.надо просто забить на всё и всё.как там?возлюбить ближнего и врага?так самый ближний и самый главный враг это человек сам для себя.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Klesh
                      ну это выбор каждого.просто не надо ныть,если выбираешь.а если ноешь от выбора,то зачем такое выбирать?понимаешь?это всё иллюзии,все эти отговорки,самоуговорки.что мол вот так то и так.я это делаю потому то и потому то.а по сути если кто и виноват,то только выбирающий.и даже если жизнь развернулась сама в себя и отрастила большую щель по вдоль,то это тоже самое,выбирающий-главный архитектор жопы.надо просто забить на всё и всё.как там?возлюбить ближнего и врага?так самый ближний и самый главный враг это человек сам для себя.
                      Ты опять забываешь, женщина не человек. Это не отговорки. Это приятная возможность не получить обвинение в симуляции.
                      На все "ты чо гонишь" она ответит вполне себе неадекватно.
                      И если говорить о пользе, то пусть будет тренажером по толерантности.

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Татьяна Б
                        Ты опять забываешь, женщина не человек. Это не отговорки. Это приятная возможность не получить обвинение в симуляции.
                        На все "ты чо гонишь" она ответит вполне себе неадекватно.
                        И если говорить о пользе, то пусть будет тренажером по толерантности.
                        ну как хочешь.будь тогда......

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Klesh
                          ну как хочешь.будь тогда......
                          ну ладно
                          че к чему это же форум

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Мама Эля
                            Так это не мы,а те кто спорит с нами. Как только мы про постановления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,так они про обиду,типа только не с обидой надо обличать, а с любовью,ибо обижаться-грех.
                            Ну предположим,что чувство обиды из за несправедливости-грех, так покайся перед Богом,если обиделся и с чистым сердцем пойди и обличи брата и если покается прости ему,а если нет,то поступи как написано от Матф. 18:16-17. Это и есть поступить чисто,честно,справедливо,из любви к Господу,брату и своему внутреннему человеку,по которому мы находим удовольствие в законе Божьем. Но ведь и справедливости бояться,как огня. Типа, мы не под законом,а под благодатью. Как будто благодать исключает справедливость. Тогда эта благодать только для тех,кто нарушает закон и заповедь Божью "не обижай ближнего своего и не грабительствуй." Левит 19:13
                            Если обиделся (согрешил), то кто ты, чтобы обличать?
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Павел70
                              Если обиделся (согрешил), то кто ты, чтобы обличать?
                              А что, после согрешения не судьба покаяться, чтобы Бог очистил от всякой неправды? Обязательно во грехах ходить и поэтому никого не сметь обличать? Что за мрак?

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Блонди
                                А что, после согрешения не судьба покаяться, чтобы Бог очистил от всякой неправды? Обязательно во грехах ходить и поэтому никого не сметь обличать? Что за мрак?
                                А они им нужны, твои обличения? Может они хотят воду соленую??

Комментарий

Обработка...