Непрощение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну просто есть одна мыслишка.пришла кстати перед этим разговором.почему?ну,в общем.тебе делается предложение.и у тебя есть выбор-принять или нет.и если ты принимаешь,то в целях избежания когнитивного диссонанса твоё я начинает считать этот выбор,как приносящий тебе удовольствие.но это лишь защитная реакция.иначе не было бы стыда в последствии.значит,ты делаешь выбор не для себя,а в угоду окружающих тебя обстоятельств.не для себя.тобой,тупо пользуются.от сюда наверно и твои высказывания по поводу того,что женщина это вещь.я же ведь считаю тебя женщиной.иными словами,ты позволяешь загонять себя в яму и ещё наверно и благодаришь за это.но разве это правильно?Комментарий
-
ну просто есть одна мыслишка.пришла кстати перед этим разговором.почему?ну,в общем.тебе делается предложение.и у тебя есть выбор-принять или нет.и если ты принимаешь,то в целях избежания когнитивного диссонанса твоё я начинает считать этот выбор,как приносящий тебе удовольствие.но это лишь защитная реакция.иначе не было бы стыда в последствии.значит,ты делаешь выбор не для себя,а в угоду окружающих тебя обстоятельств.не для себя.тобой,тупо пользуются.от сюда наверно и твои высказывания по поводу того,что женщина это вещь.я же ведь считаю тебя женщиной.иными словами,ты позволяешь загонять себя в яму и ещё наверно и благодаришь за это.но разве это правильно?
Поэтому и тебе не могу раскрыться. Ты не выдержишь.
Но есть такие мысли, что мной пользуются. На ментальном уровне пользуются. Было дело, всех отшивала, и ловила кайф. Но кто - они ?Комментарий
-
Знаешь, я учусь сейчас получать удовольствие от каждого момента. Даже вот перестало болеть, а по канонам этики я делаю что то не хорошо, и я говорю, а, главное что не болит! Но внутри..... такая пружина....... ведь вот в дурдоме же реально не сдерживаются. Я не хочу в дешевый дурдом просто.
Поэтому и тебе не могу раскрыться. Ты не выдержишь.
Но есть такие мысли, что мной пользуются. На ментальном уровне пользуются. Было дело, всех отшивала, и ловила кайф. Но кто - они ?Комментарий
-
ну это выбор каждого.просто не надо ныть,если выбираешь.а если ноешь от выбора,то зачем такое выбирать?понимаешь?это всё иллюзии,все эти отговорки,самоуговорки.что мол вот так то и так.я это делаю потому то и потому то.а по сути если кто и виноват,то только выбирающий.и даже если жизнь развернулась сама в себя и отрастила большую щель по вдоль,то это тоже самое,выбирающий-главный архитектор жопы.надо просто забить на всё и всё.как там?возлюбить ближнего и врага?так самый ближний и самый главный враг это человек сам для себя.
На все "ты чо гонишь" она ответит вполне себе неадекватно.
И если говорить о пользе, то пусть будет тренажером по толерантности.Комментарий
-
ну как хочешь.будь тогда......Комментарий
-
Так это не мы,а те кто спорит с нами. Как только мы про постановления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,так они про обиду,типа только не с обидой надо обличать, а с любовью,ибо обижаться-грех.
Ну предположим,что чувство обиды из за несправедливости-грех, так покайся перед Богом,если обиделся и с чистым сердцем пойди и обличи брата и если покается прости ему,а если нет,то поступи как написано от Матф. 18:16-17. Это и есть поступить чисто,честно,справедливо,из любви к Господу,брату и своему внутреннему человеку,по которому мы находим удовольствие в законе Божьем. Но ведь и справедливости бояться,как огня. Типа, мы не под законом,а под благодатью. Как будто благодать исключает справедливость. Тогда эта благодать только для тех,кто нарушает закон и заповедь Божью "не обижай ближнего своего и не грабительствуй." Левит 19:13На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий