Я исследую Писание и понимаю, что и воры, и обманщики,и злоречивые,и все кто делает зло другому человеку- все они являются обидчиками, и если мы обидчикам прощаем их грех без покаяния, то даём им зелёный свет в Ц.Н, что Богу не угодно. Ибо в Ц. Н. не будет ни воров, ни обманщиков,ни злоречивых ни каких других обидчиков. А всё что не угодно Богу,всё что вопреки Господу-грех. Пр. 21:30
Непрощение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
К друг другу мы и так долготерпеливы. Но к заблуждениям, к хамству, к обману и ко всякой нечистоте - терпимость не есть добродетель, но порок. А церковь Христова должна быть без пятна и без порока.Комментарий
-
Ибо в Ц. Н. не будет ни воров, ни обманщиков,ни злоречивых ни каких других обидчиков. А всё что не угодно Богу,всё что вопреки Господу-грех. Пр. 21:30
- - - Добавлено - - -
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Невозможно объяснить людям, которые называют себя христианами, что обрести брата, который согрешил против тебя, можно только после покаяния его в своём грехе. от Матф. 18:15 Непонятно, что они понимают под словом простить, если, как Колосок считают,что "В действительности можно простить человеку(брату) и при этом свести контакты к минимуму и не называть братом..."? Это лицемерное прощение, по сути есть не прощение. Вот так и Павел 70 по его мнению прощает, а потом всячески хамит и обзывает. Несерьёзно относятся к своим согрешениям против брата своего и также несерьёзно относятся к согрешению брата против них. Не в любви тут дело, а в легкомыслии. Рим. 1:32Последний раз редактировалось Мама Эля; 13 June 2017, 12:59 AM.Комментарий
-
Невозможно объяснить людям, которые называют себя христианами, что обрести брата, который согрешил против тебя, можно только после покаяния его в своём грехе. от Матф. 18:15 Непонятно, что они понимают под словом простить, если, как Колосок считают,что "В действительности можно простить человеку(брату) и при этом свести контакты к минимуму и не называть братом..."? Это лицемерное прощение, по сути есть не прощение. Вот так и Павел 70 по его мнению прощает, а потом всячески хамит и обзывает. Несерьёзно относятся к своим согрешениям против брата своего и также несерьёзно относятся к согрешению брата против них. Не в любви тут дело, а в легкомыслии. Рим. 1:32
Вы клеветница и этим всё сказано.
Вы больше года клевещите на моих братьев....
Какое право я имею прощать Вам Ваш грех?
Я Вам не прощаю Ваш грех передо мной, а уж за грех Ваш перед братьями моими и подавно..
Не льстите себе и не держите на меня вид....
Грех Ваш, пока оставляется Вам....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Вас кто то обманул....я не прощал Вам и не собираюсь...
Вы клеветница и этим всё сказано.
Вы больше года клевещите на моих братьев....
Какое право я имею прощать Вам Ваш грех?
Я Вам не прощаю Ваш грех передо мной, а уж за грех Ваш перед братьями моими и подавно..
Не льстите себе и не держите на меня вид....
Грех Ваш, пока оставляется Вам....Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Что соответствует вещам? Где я клеветала на Вас или ещё на кого нибудь. Это наглая ложь с вашей стороны. Если держите зло на меня, то это ваша проблема,значит нет у Вас Божьей любви к людям. Я на Вас зла не держу, но и ваше хамство и наглую ложь не прощу ни в сём веке не в будущем, ибо,напрасно от Вас ждать покаяния.Комментарий
-
Куй железо пока горячо. Если брат согрешил против тебя, то пойди выговори и если покается,прости ему. от Луки 17:3-4 Грех надо обличать, а брата выручать из сетей дьявола. от Матф. 18:15-17 А разве безусловным всепрощением можно вытащить брата из сети дьявола, скорее сам туда попадёшь.
Безусловное всепрощение- это ни что иное, как крайность- отрицание значения происходящего.Последний раз редактировалось Мама Эля; 14 June 2017, 02:34 AM.Комментарий
-
Куй железо пока горячо. Если брат согрешил против тебя, то пойди выговори и если покается,прости ему. от Луки 17:3-4 Грех надо обличать, а брата выручать из сетей дьявола. от Матф. 18:15-17 А разве безусловным всепрощением можно вытащить брата из сети дьявола, скорее сам туда попадёшь.
Безусловное всепрощение- это ни что иное, как крайность- отрицание значения происходящего.
Следующей ямой является умение прощать всепрощение, снисходительность, великодушие, или кшама. Всепрощение означает способность позволить вашим переживаниям уйти из ума, не засоряя память событиями прошлого. Это означает жить настоящим. Эта яма направлена не только на благо других людей, она имеет большее значение для самого практикующего. В то время как отмщение влечет за собой гнев и угрызения совести и создает карму, прощение приносит счастье и легкость.Комментарий
-
В то время как отмщение влечет за собой гнев и угрызения совести и создает карму, прощение приносит счастье и легкость.
Эта яма направлена не только на благо других людей, она имеет большее значение для самого практикующего.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Милосердие или прощение это - одно из качеств святого человека, вот что об этом говорится в йога-сутрах.
Следующей ямой является умение прощать всепрощение, снисходительность, великодушие, или кшама. Всепрощение означает способность позволить вашим переживаниям уйти из ума, не засоряя память событиями прошлого. Это означает жить настоящим. Эта яма направлена не только на благо других людей, она имеет большее значение для самого практикующего. В то время как отмщение влечет за собой гнев и угрызения совести и создает карму, прощение приносит счастье и легкость.Последний раз редактировалось Мама Эля; 15 June 2017, 12:36 AM.Комментарий
Комментарий