Непрощение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Мы же исповедуем постановления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, данные Господом Его ученикам, для устроения Его церкви, которая должна быть без пятна и порока. И всякий верующий во имя Его, да следует этим постановлениям от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, и да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господне.
    Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2017, 03:33 AM.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Мама Эля
      Ваш рожон- это хамство. А от него лучше удалиться. Что мы и делаем с Блонди, поставив Вас в игнор.
      Что такое "поставили в игнор"?
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Будут ли истинные христиане спорить с постановлениями Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 или, как истинные Его ученики будут следовать им?

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Мама Эля
          Будут ли истинные христиане спорить с постановлениями Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 или, как истинные Его ученики будут следовать им?
          Истинным христианам кто брат?

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Goodvin
            Истинным христианам кто брат?
            Кто исполняет волю Божию. от Марка 3:35

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Мама Эля
              Кто исполняет волю Божию. от Марка 3:35
              и как они называются? христиане?

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Goodvin
                и как они называются? христиане?
                Гудвин,что за странные вопросы?

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Обратятся ли христиане к соблюдению правды и правосудия, трудно сказать. А ведь Господу соблюдение правды и правосудяи более угодно, нежели жертва. Пр 21:3 И для праведника соблюдение правды и правосудия - радость. Пр. 21:15 Или это только для вехозаветного праведника соблюдение правды и правосудия- радость. А для верующих в Иисуса Христа соблюдение правды правосудия- не радость может быть?
                  Последний раз редактировалось Мама Эля; 23 June 2017, 10:46 AM.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Мы знаем,что закон Божий положен для оскорбителей,а не для униженных и оскорблённых. 1 Тим. 1:8-10 А так же сказано:"Ибо праведно перед Богом- оскорбляющим воздать скорбью.
                    А вам оскорбляемым,отрадою вместе с нами в явлении Господа Иисуса с неба,с Ангелами силы Его..." 2 Фес.1:6-7
                    Господь всегда на защите униженных и оскорблённых,а оскорбителям воздаёт по неправде их. "А кто неправо поступит,тот получит по своей неправде: у Него нет лицеприятия." К Кол 3:25 Так что тщетно выгораживать оскорбителей и обидчиков,надо воздавать им скорбью, для их же пользы :" Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности." Евр.12:11 Для тех кто согрешает против братьев своих положены постановления Иисуса Христа,имеющие силу закона: от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Мама Эля
                      Обратятся ли христиане к соблюдению правды и правосудия, трудно сказать. А ведь Господу соблюдение правды и правосудяи более угодно, нежели жертва. Пр 21:3 И для праведника соблюдение правды и правосудия - радость. Пр. 21:15 Или это только для вехозаветного праведника соблюдение правды и правосудия- радость. А для верующих в Иисуса Христа соблюдение правды правосудия- не радость может быть?
                      Милость, для верующих в Христа, больше чем правосудие....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                      Мы знаем,что закон Божий положен для оскорбителей,а не для униженных и оскорблённых. 1 Тим. 1:8-10 А так же сказано:"Ибо праведно перед Богом- оскорбляющим воздать скорбью.
                      А вам оскорбляемым,отрадою вместе с нами в явлении Господа Иисуса с неба,с Ангелами силы Его..." 2 Фес.1:6-7
                      Господь всегда на защите униженных и оскорблённых,а оскорбителям воздаёт по неправде их. "А кто неправо поступит,тот получит по своей неправде: у Него нет лицеприятия." К Кол 3:25 Так что тщетно выгораживать оскорбителей и обидчиков,надо воздавать им скорбью, для их же пользы :" Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности." Евр.12:11 Для тех кто согрешает против братьев своих положены постановления Иисуса Христа,имеющие силу закона: от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17
                      Выделенное - Аминь.
                      Немного времени осталось....скоро свершится.....Господь воздаст каждому, по сердцу его..
                      Нам милость, вам отмщение...

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Так имеем ли мы право прощать брату его согрешение против нас,и считать его братом, если он не каяться в своём грехе против нас? Исходя из постановлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17- не имеем такого права, чтобы там кто не говорил. Не из любви к брату, а из страха быть непрощёнными, христиане отвергают постановления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17, чем оскорбляют Духа Святого. Ефс. 4:30
                        Последний раз редактировалось Мама Эля; 27 June 2017, 02:44 AM.

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Мама Эля
                          Так имеем ли мы право прощать брату его согрешение против нас,и считать его братом, если он не каяться в своём грехе против нас? Исходя из постановлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17- не имеем такого права, чтобы там кто не говорил. Не из любви к брату, а из страха быть непрощёнными, христиане отвергают постановления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17, чем оскорбляют Духа Святого. Ефс. 4:30

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

К евреям у меня, лично, очень хорошее отношение. Старший мой сын два раза был в Израиле в гостях у верующих и к нему приезжали гости из Израиля, и он очень много рассказывал о их жизни и заразил меня уважением к ним.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Мама Эля
                              К евреям у меня, лично, очень хорошее отношение. Старший мой сын два раза был в Израиле в гостях у верующих и к нему приезжали гости из Израиля, и он очень много рассказывал о их жизни и заразил меня уважением к ним.
                              Я был один раз в Афганистане где то с 1980 по 1989....
                              Воевал против талибов....они так и не смогли заразить меня уважением к ним....
                              За то, вот этот человек на видео, мне симпатишен.....

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Павел70
                                Я был один раз в Афганистане где то с 1980 по 1989....
                                Воевал против талибов....они так и не смогли заразить меня уважением к ним....
                                За то, вот этот человек на видео, мне симпатишен.....
                                А какое отношение к талибам имеют евреи? талибы, по моему, мусульмане и очень агрессивные. И ни в какое сравнение с еврейским народом не идут.
                                Последний раз редактировалось Мама Эля; 29 June 2017, 02:30 AM.

Комментарий

Обработка...