Непрощение
Свернуть
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Какой он мне брат, если он постановления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 не признаёт за существующие? А над Отцом, Сыном и Святым Духом, как над Святой Троицей, бессовестно смеётся.Комментарий
-
Для тех, кто ещё не знает, как надо поступать, если же брат твой согрешит против тебя. Если Вы, например, не знаете, как надо поступать, если же брат ваш согрешит против тебя, то обратитесь к постановлениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, которые Вас научат правильному образу мыслей и действий.Комментарий
-
Вы почему так оскорбляете участников этого форума? Для умалишённых бесполезно, что либо писать, на то они и умалишённые. От тех кто эти постановления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 считает ничего незначащими и надеется на свой плотской ум, надо просто удаляться. Они просто путаются тут под ногами от нечего делать. И таков тут, например, Павел 70 и его адвокаты.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы почему так оскорбляете участников этого форума? Для умалишённых бесполезно, что либо писать, на то они и умалишённые. От тех кто эти постановления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 считает ничего незначащими и надеется на свой плотской ум, надо просто удаляться. Они просто путаются тут под ногами от нечего делать. И таков тут, например, Павел 70 и его адвокаты.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий