Непрощение
Свернуть
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Мне советы Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 больше нравятся, чем ваши. Ибо вопреки Господу нет мудрости,нет разума и нет совета. Пр. 21:30 Если не принять никаких мер для обращения, согрешившего против тебя, на истинный путь,а сказать ему я желаю тебе счастья,это тоже самое,что видя голодного и раздетого сказать ему:Иди с миром, грейся и питайся, не накормив и не обогрев его.
Абсолютная любовь и всепрощение всегда должны быть в нашем уме и сердце, по отношению к любому человеку (*другу или врагу*). Но в реальности иногда - мы не можем простить человека, прежде чем он не загладиь свою вину определенным поступком или же покается. После этого можно простит его уже офицально...
- - - Добавлено - - -
Если мы будем наказывать или судить человека в состоянии обиды на него, то это уже не будет считатся "праведным гневом". Также для этого требуется определенная кваллификация например: быть священником, судьей или полицейским. Если у нас нет такой квалификации, то нужно простить человека и доверится суду высших сил...Комментарий
-
Ответьте пожалуйста на прямой вопрос:
А за что Вы принимаете постановления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, за истинное руководство к действию, или за что то не заслуживающее вашего внимания? Мы с Блонди не скрываем, что принимаем эти постановления за истинное руководство к действию. А Вы? только отвечайте честно и откровенно.Комментарий
-
уже был дан ответ в этой теме....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Гнев, раздражительность, оскорбления
В Пуранах по этому поводу говорится:
«Те, кто оскорбляют других, общаясь с ними, например, постоянно прерывают собеседника, причиняют им разочарование позорят их публично, лишают их собственности, получают болезненно чувствительный ум, головные боли».Комментарий
-
Чем вы и отвечали во множественных своих темах тем, кто пытался с вами вести конструктивный разговор....
Красная корова не меняет своей кожи.
- - - Добавлено - - -
«Те, кто оскорбляют других, общаясь с ними, например, постоянно прерывают собеседника, причиняют им разочарование позорят их публично, лишают их собственности, получают болезненно чувствительный ум, головные боли».На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
«Те, кто оскорбляют других, общаясь с ними, например, постоянно прерывают собеседника, причиняют им разочарование позорят их публично, лишают их собственности, получают болезненно чувствительный ум, головные боли».Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий