Непрощение
Свернуть
X
-
Они блаженны. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. от Матф.5:6, Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. от Матф.5:10 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен,подобно как Он праведен 1 Иоанна3:7Комментарий
-
Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен,подобно как Он праведен 1 Иоанна3:7
Праведные смиренны перед Богом, для Которого "соблюдение правды и правосудия более угодно, нежели жертва." Пр. 21:3 Соблюдение правосудия- радость для праведника и страх для делающих зло. Пр. 21:15Последний раз редактировалось Мама Эля; 02 August 2017, 03:42 PM.Комментарий
-
а почему вы так озабочены судом, в чем причина, каковы приоритеты которые вы для себя растравили, и какова их цель в вашем окружении? Неужели вокруг вас одни обидчики живут, которым только суд да обличение?Комментарий
-
"Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою. Всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся." от Исаии 1:27-28.Комментарий
-
понятно, отвечать не хотите, ну ладно. Но бойтесь за эту тренировку головы здравым людям, за все ответите. Ибо у каждой причины есть первопричина, и если спрашивают вы должны отвечать а не скрываться за цитатами.
Вам стыдится надо в ваших преклонных годах и так некрасиво себя вести. А Библию я и без вас могу почитать.Комментарий
-
Что же непонятного, я просто хочу спастись, а не пойти в погибель. Но спасутся праведники, то есть те, кто делает правду и соблюдает правосудие, о чём и говорит эта цитата:"Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою. Всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся." от Исаии 1:27-28.Комментарий

....сп.ночи дружище
Комментарий