Непрощение
Свернуть
X
-
Для таких нехристей, как Вы не существует. А для любящих Господа не только существуют, но и являются руководством к действию. В данном случае речь идёт о постановлениях Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. На том прощайте.Комментарий
-
А если даже обижаемый и не обиделся, то попроси прощенья всё равно.
Пусть он и не обиделся, но ты то знаешь, что согрешил против него.
А оставить свой грех без покаяния- это навредить своей душе. от Матф. 16:26
И ты, который хоть и не обиделся, но понял, что брат согрешил против тебя, не оставляй грех сей без внимания, не искушай ни брата, ни себя. от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,Левит 19:17, Ефс. 5:11.Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 July 2017, 04:36 AM.Комментарий
-
А если даже обижаемый и не обиделся, то попроси прощенья всё равно.
Пусть он и не обиделся, но ты то знаешь, что согрешил против него.
А оставить свой грех без покаяния- это навредить своей душе. от Матф. 16:26
И ты, который хоть и не обиделся, но понял, что брат согрешил против тебя, не оставляй грех сей без внимания, не искушай ни брата, ни себя. от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,Левит 19:17, Ефс. 5:11.
Покаяние за оскорбление (цитирую Ваш пост)
Для таких нехристей, как Вы не существует. А для любящих Господа не только существуют, но и являются руководством к действию.
Я христианин и заявляю ответственно и категорически, что Иисус Христос никогда, нигде не давал никаких постановлений....
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Будьте бдительны, и Вам не придётся писать мне наивные вопросы.....
Вся эта галиматья Эли рассчитана на невнимательного читателя....
И Вы оказались в числе невнимательных....
Вы даже не удосужились исследовать о том, кто имеет право давать постановления.....
Законодатель имеет право постановлять....
Иисус Христос Законодатель, или Мессия?
Итак будьте бдительны, чтобы не оказаться Вам вместе с Элей в богопротивниках.
А теперь ответ на Ваш наивный вопрос: Иисус Христос давал учение, а не законы постановлял.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
-
«Вы называете Меня Учителем и Господом ( κύριος, ), и правильно говорите, ибо Я точно то.» (Ин.13:13)
Тетраграмматон Википедия - "Во всём греческом тексте Нового Завета (см. койне) нет ни самого тетраграмматона, ни его транскрипции буквами греческого алфавита, даже в тех местах, когда цитируются те места Ветхого Завета, в которых тетраграмматон точно присутствует. Во всех подобных цитатах личное имя Бога заменено на одно из двух слов : «Κύριος» (Господь) или «Θεός» (Бог)."
А так, да - Господь Бог в Своём Божественном Человеческом ("человек Иисус Христос") является единственно возможной формой для восприятия и соединения природным сознанием человека с Богом в Его неприступном для человека Свете....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Вы читали в постах Эли слова Господа?
Будьте бдительны, и Вам не придётся писать мне наивные вопросы.....
Вся эта галиматья Эли рассчитана на невнимательного читателя....
И Вы оказались в числе невнимательных....
Вы даже не удосужились исследовать о том, кто имеет право давать постановления.....
Законодатель имеет право постановлять....
Иисус Христос Законодатель, или Мессия?
Итак будьте бдительны, чтобы не оказаться Вам вместе с Элей в богопротивниках.
А теперь ответ на Ваш наивный вопрос: Иисус Христос давал учение, а не законы постановлял.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Да не в названии дело почитайте их хоть наставлениями, хоть советами, главное что это правильный образ мыслей и действий предложенный Иисусом Христом- главой церкви, то есть высшим органом власти Своей церкви. И для меня они имеют силу и постановления и закона. А нарушение их есть беззаконие. И кто понимает, что брат согрешил против него, и проходит мимо этого греха, вопреки наставлениям, советам. или как хотите их назовите, от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, тот не может быть Его истинным учеником.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий