Непрощение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Сергей Сур
    Я выше написал, что Павел имел в виду под этими словами и совсем не писал о том, что эти слова - ложь. ))
    Бесполезно этому человеку, что то говорить. Он придирается к каждому слову. Все кто, что то понимают не так, как он, у него иудо- сионисты.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Сергей Сур
      Я выше написал, что Павел имел в виду под этими словами и совсем не писал о том, что эти слова - ложь. ))
      это надо быть великим фантазёром, чтобы прямое и открытое слово трактовать, как слово, сокрытое от простых людей.
      Вы сможете трактовать ещё одно прямое и открытое слово другого Апостола, так, чтобы у Вас получилось что Иисус Христос есть Бог и Законодатель?
      Если не получится, я Вас вычеркну из списка великих фантазёров.....

1. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
      2. который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
      3. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
      (Откровение Иоанна Богослова 1:1-3)
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Павел70
        Я жду от Вас покаяния, согласно тому, что Вы здесь проповедуете....
        Когда Христос говорил правду фарисеям и другим, считающим себя супер духовными, Он не каялся, хотя они и обижались. от Луки11:45-46 И мне перед Вами не в чем каяться, ибо то что я сказала про Вас- это чистая правда. Тем более что Слова Учителя нашего Иисуса Христа от Луки 17:3-,от Матф. 18:15-18- Вам не указ.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Мама Эля
          Бесполезно этому человеку, что то говорить. Он придирается к каждому слову. Все кто, что то понимают не так, как он, у него иудо- сионисты.
          А кто Вы если не иудо-сионистка?
          Я жду от Вас извинений, согласно тому, что Вы проповедуете здесь, но Вы и слова не молвите....
          Христиане так не поступают...
          Так поступают дети дьявола иудо-сионисты.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
          Когда Христос говорил правду фарисеям и другим, считающим себя супер духовными, Он не каялся, хотя они и обижались. И мне перед Вами не в чем каяться, ибо то что я сказала про Вас- это чистая правда.
          @Сергей Сур, видите дьяволицу, как она лукавит?
          Видите к чему клонит она?
          К тому, что Иисус Христос Сам не делал, чего требует от нас....
          Теперь ясно кто такая Эля и что она здесь проповедует?

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Павел70
            А кто Вы если не иудо-сионистка?

@Сергей Сур, видите дьяволицу, как она лукавит?
            К тому, что Иисус Христос Сам не делал, чего требует от нас....
            Теперь ясно кто такая Эля и что она здесь проповедует?
            Если Для Вас Слова Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18- не указ, то Вы нехристь и есть. И мне перед Вами за правду каяться не дОлжно.

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

Сообщение от Павел70
              К тому, что Иисус Христос Сам не делал, чего требует от нас...
              Успокойтесь, пожалуйста. Иисус Христос не мог исполнять Свои слова про покаяние по той причине, что Он - единственный, кто не имел греха и поэтому Ему не в чем и не перед кем было каяться. По поводу покаяния Он нам, грешным людям, сказал, что и как надо делать.
              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Мама Эля
                Если Для Вас Слова Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18- не указ, то Вы нехристь и есть. И мне перед Вами за правду каяться не должно.
                Вы опять наносите оскорбление...

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Сергей Сур
                  Успокойтесь, пожалуйста. Иисус Христос не мог исполнять Свои слова про покаяние по той причине, что Он - единственный, кто не имел греха и поэтому Ему не в чем и не перед кем было каяться. По поводу покаяния Он нам, грешным людям, сказал, что и как надо делать.
                  Если бы Христос согрешил в чём нибудь, то другое дело. Но Он прямо говорил правду, не лестными совами, что и обижало, привыкших к лести фарисеев и законников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                  Вы опять наносите оскорбление...
                  Если я говорю Вам правду нелестным словом, то это не значит, что я согрешила против Вас. А вот Вы оскорбляете меня, называя меня дьяволицей за, то ,что я исповедую здравое учение Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. И за эту неправду Бог с Вас строго спросит в своё время.
                  Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 July 2017, 07:10 AM.

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Сергей Сур
                    Это Вы мне пишите?
                    Кто Вы, Сергей?
                    Кто по вероисповеданию?
                    Случаем не из того ли сатанинского сборища, откуда Эля?
                    Не надо мне писать что мог Христос, а что не мог....
                    Вам я предложил истолковать слово апостола Иоанна....
                    У Вас есть толкование, или будете юлить?
                    Дайте толкование и будет с Вас.
                    Только толкование....больше писать мне не надо...отвечать на Ваши посты ко мне не буду, игнорируя их, как пустышки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                    Если бы Христос согрешил в чём нибудь, то другое дело. Но Он прямо говорил правду, не лестными совами, что и обижало, привыкших к лести фарисеев и законников.

- - - Добавлено - - -

Если я говорю Вам правду нелестным словом, то это не значит, что я согрешила против Вас. А вот Вы оскорбляете меня, называя меня дьяволицей. И за эту неправду Бог с Вас строго спросит.
                    Вы согрешили, что пришли сюда губить души....
                    Я о Вас сказал истину.....
                    Богом не прикрывайтесь, как отцы ваши, поклоняющиеся Люциферу....

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Павел70
                      Вы согрешили, что пришли сюда губить души....
                      - ну зачем преувеличивать скромные возможности откровенно нездоровых людей...
                      их паранойяльные мысли, никак не могут погубить чью-то душу,
                      ибо здравомыслящий человек, только пальцем на них покрутит у виска.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Juliya 77
                        У Вас с Павлом 70, уже огрубели и омертвели души. И мне Вас очень жаль.
                        Крутите у Виска сколько хотите, но какой выкуп вы дадите за ваши загубленные вами же души. от Матф. 16:26

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Juliya 77
                          ))))) Мы крутим пальцем, а тут один участник, на вид сурьёзный, похоже душу продал дьяволу....)))
                          Он видите ли Христа Богом считает, а значит постановления таки давал...))))
                          Дал цитату ему, где апостол называет Христа человеком, а он мне свою непрожёванную лапшу мне на уши повесить пытался, говоря, что он выше писал о том, что имел ввиду апостол, когда назвал Христа человеком....)))
                          Дал я ему ещё цитату, где другой апостол чётко разграничивает Бога и Христа....сбежал фантазёр....нет у него толкования..))))
                          И эти фантазёры ещё думают учить других....такое впечатление, что в дурдоме раздают увольнительные постояльцам....))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                          У Вас с Павлом 70, уже огрубели и омертвели души. И мне Вас очень жаль.
                          себя жалей....дешевле обойдётся.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Juliya 77
                            Ваше ЧСВ ни дня что ли без диагнозов прожить не может? На столько сомневаетесь в собственном адекватном состоянии, что без "дураков" себя уже не комфортно ощущаете?

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Блонди
                              Ваше ЧСВ ни дня что ли без диагнозов прожить не может? На столько сомневаетесь в собственном адекватном состоянии, что без "дураков" себя уже не комфортно ощущаете?
                              все люди рождаются дураками....но есть те, кто до смерти дураками остаются...
                              и таких много вокруг...
                              так что, когда не видим рядом дураков, становится не комфортно.....вот такие пироги.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Павел70
                                так что, когда не видим рядом дураков, становится не комфортно.
                                Мы это уже поняли.

Комментарий

Обработка...