Непрощение
Свернуть
X
-
Если прощение обязывает человека к полному забвению греха согрешившего, то каким образом он может ПОСЛЕ прощения вменять человеку вину, обличать его, делать замечания по поводу данного греха?
Покажите мне пример из Писания, где ПОСЛЕ прощения кто-то кому-то бы продолжал вменять данный грех (долг).Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
-
Вы оголились, раскрыв свою поганую деятельность на форуме по дискредитации Христианства, а мне должно быть стыдно?
- - - Добавлено - - -
Откуда знать о христианской сущности иудео-сионистке?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Наша деятельность по дискредитации человеческой неправды о безусловном всепрощении, а не истинного христианства,и в приближении христиан к правоте Христовой от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. И Бог нам свидетель.Комментарий
-
Судя по отсутствию простых ответов на мой простой вопрос, можно сделать вывод, что христиане никакие не всепрощенцы, а самые настоящие НЕПРОЩЕНЦЫ.
Якобы простивши они продолжают выбивать долги у прощенного! Ну и Бог с Вами также поступит!Комментарий
-
В Писании таких примеров нет,Зато на форуме это принято за норму. Просто потому что никакого прощения то у них и нет, а есть просто имитация прощения, бравада- типа да мне и не обидно, чтобы брат не сказал и чтобы не сделал против меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если всё так замечательно, к чему тогда эти постоянные претензии и обвинения в неправоте и якобы антихристианстве? ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО, если вас это никак не трогает - встает вполне законный вопрос. Сплошное НЕПРОЩЕНИЕ кругом.Комментарий
-
Комментарий
-
мне уже триста пятьдесят тысяч раз это сделали.. ))) но я не помню кто,где и когда.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий