Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valeri1910
    Ветеран

• 10 October 2010
    • 1848

Сообщение от nonconformist
    Я разве не принимаю?
    Меня только Амвросий Медиоланский подвел.
    Брат,я думаю,что если Амвросий знал бы,что так получится то наверное из-за христианской любви к Вам не написал бы этот опус.А Вам надо помолиться Амвросию,что бы Бог вразумил раба Своего Илью,и размягчил его сердце.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от valeri1910
      Брат,я думаю,что если Амвросий знал бы,что так получится то наверное из-за христианской любви к Вам не написал бы этот опус.
      Не. Лучше пусть у меня штраф будет, чем такого гимна лишиться!

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от Марго
        Делаю последнее предупреждение:
        Обращаюсь ко всем участникам!
        Прошу прекратить разборки и переходы на личности. Непонимающим будут выданы баллы.

Богохульство форумом так же НЕ приветствуется.
        Мир вам, дорогая Марго! Ответьте пожалуйста,
        как вы поступите, будучи модератором форума и христианкой одновременно,
        если вам придется выбрать между истиной слова Божьего, которая противоречит правилам
        форума и правилами форума? Чем вы пожертвуете?
        Видимо мой вопрос оказался несколько неудобным?
        Хорошо, тогда приведу слова Господа Иисуса Христа:

"Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится,
        когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов".

(Лк.9:26)...

"Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном,
        того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами".

(Мк.8:38)...

Я так понимаю, что невозможно угодить двум "господам", поэтому и спросил вас, дорогая Марго,
        как вам удается будучи модератором форума, соблюсти и правила форума и слово Божье, которое
        порой противоречит правилам форума?..
        Впрочем вы можете не отвечать сейчас, но придет время, когда каждый из нас даст отчет,
        что он делал живя в теле, доброе или худое... Но самое интересное во всем этом, так это то,
        что ставит человек на первое место, а что ставит Бог, как написано об этом:

"Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми,
        но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом".

(Лк.16:15)...

Да, Иисус Христос часто говорил нелицеприятно и даже порой оскорбительно,
        по человеческому рассуждению, и если такие места Писаний задевают нас, значит
        слово Его попало в цель и это имеет место быть в нашей жизни, если же у нас все в порядке
        в отношениях с Богом, Его словом, а также ближним нашим, тогда слово Его не будет для нас
        звучать оскорбительно, но будет, как об этом пел псалмопевец:

"От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твое;
        от судов Твоих не уклоняюсь, ибо Ты научаешь меня.
        Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
        Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
        Слово Твое светильник ноге моей и свет стезе моей".
        ..
        (Пс.118:101-105)...

Да благословит нас Бог, хранить себя по слову Его!

С миром вам, во Христе Иисусе.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62494

Учитывая то обстоятельство, что меня лишают возможности отвечать в своих же темах на некоторые вопросы, которые хотя и не являются первичными в теме, но которые невольно стали вытекать как вторичные (что естественно всегда можно классифицировать как уход от первичной темы, т.е., за флуд), и сами мои ответы стали перемещаться в тему, где нельзя отвечать, то мне ничего не остается, как отвечать на те вопросы на своей Личной страничке, пока и до нее не добрались некоторые ревнители по своей "правде"...

Сообщение от Абазинка
          ЛАВРОВ - он же Антар - я уверена в этом.
          Сообщение от Певчий
          У меня тоже уже давно закрались такие предположения. Но пока доказать этого не могу, то предпочитаю не говорить об этом. Это уже более модераторам легче проверить эти подозрения. Но и здесь не всегда то возможно. Если один и тот же форумчанин использовал разные компьютеры для своих клонов, то доказать это нарушение практически невозможно.

И все же, я попробую обратиться к самому Лаврову прямо сейчас:

Лавров, если имя Христа для Вас хоть что-то значит, то ответьте прямо, Вы и Антар - это один и тот же человек?

Лично я приму любой Ваш ответ. Если слукавите, то это уже Сам Господь с Вас спросит.
          Сообщение от Певчий
          Не понял, а куда делся мой последний пост, который я написал в своей же теме? Это что, уже полная цензура слова пошла?

Такое впечатление, что во времена Союза попал...
          Сообщение от Злобин Дмитрий
          Да , я тоже иногда именно так себя на форуме и чувствую. )))))))
          Сообщение от Viktor.o
          Это когда о Сталине и Брежневе нельзя было говорить правду?
          Да, много общего у этих явлений.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Певчий
            Учитывая то обстоятельство, что меня лишают возможности отвечать в своих же темах на некоторые вопросы, которые хотя и не являются первичными в теме, но которые невольно стали вытекать как вторичные (что естественно всегда можно классифицировать как уход от первичной темы, т.е., за флуд), и сами мои ответы стали перемещаться в тему, где нельзя отвечать, то мне ничего не остается, как отвечать на те вопросы на своей Личной страничке, пока и до нее не добрались некоторые ревнители по своей "правде"
            Это тема уже не Ваша-она лаврушная , крышует же его Рафаэль.Все как в жизни мирской.
            Тут принцип чисто человеческий пошел,к разговорам о неком духе отношения вообще не имеет,как и к Евангелию.
            Сейчас ее "засрут" флудеры , затем же она благополучно закроется по многочисленным просьбам трудящихся.
            Кстати о чувственности языковой, как раз в точку .http://www.evangelie.ru/forum/t112707.html#post3789025
            Это и сработало в этой ситуации у человека чувственного как к языкам,так и ко всему остальному.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62494

Сообщение от Viktor Patajew
              Это тема уже не Ваша-она лаврушная , крышует же его Рафаэль.Все как в жизни мирской.
              Да, на лицо рейдерство темы.
              Ну да ладно, основное, что хотелось сказать, было озвучено там вначале. Хотя конечно же, ситуация абсурдная. Сначала один человек, имеющий властные полномочия на форуме, открывает тему, где запрещается критика. В ответ другим участником форума создается параллельно другая тема, где критика допускается. И тогда автору первой темы захотелось захватить и вторую тему, начав ее модерировать в духе своего предания, удаляя то, что не нравится ему, и совершенно не наказывая тех, кто просто по хамски вел себя по отношению с не согласными с автором первой темы... Формально, конечно же он имел право то делать, как глобальный модератор. Но в том-то и дело, что учитывая специфику темы ему как-раз и не следовало браться модерировать вторую тему, так как обвинение в предвзятом судействе ему не миновать. Тут мог модерировать кто угодно, но не пятидесятник. Но в том-то и фишка ситуации, что взявшийся модерировать эту тему не имеет чутья в таких вопросах... И получилось как у того животного, которому доверили охранять капусту.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Певчий
                Да, на лицо рейдерство темы.
                Ну да ладно, основное, что хотелось сказать, было озвучено там вначале. Хотя конечно же, ситуация абсурдная. Сначала один человек, имеющий властные полномочия на форуме, открывает тему, где запрещается критика. В ответ другим участником форума создается параллельно другая тема, где критика допускается. И тогда автору первой темы захотелось захватить и вторую тему, начав ее модерировать в духе своего предания, удаляя то, что не нравится ему, и совершенно не наказывая тех, кто просто по хамски вел себя по отношению с не согласными с автором первой темы... Формально, конечно же он имел право то делать, как глобальный модератор. Но в том-то и дело, что учитывая специфику темы ему как-раз и не следовало браться модерировать вторую тему, так как обвинение в предвзятом судействе ему не миновать. Тут мог модерировать кто угодно, но не пятидесятник. Но в том-то и фишка ситуации, что взявшийся модерировать эту тему не имеет чутья в таких вопросах... И получилось как у того животного, которому доверили охранять капусту.
                Не имеет абсолютно-это точно.
                В таких случаях по закону судья должен быть отстранен от рассмотрения дела. а по совести отказаться сам.
                Теперь можно только гадать чего там нет-закона или совести.

Это по закону:
                "Если арбитражный судья каким-либо образом делал достоянием общественности свое личное мнение по делу, то данный судья не может участвовать в рассмотрении дела."

Ссылка:http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&...riFH59vquW205g

Ну а по совести - это вопрос к совести каждого.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62494

Мне даже нечего добавить...

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Певчий
                    Мне даже нечего добавить...
                    А я бы добавил:

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
                    (Послание к Римлянам 8:28)

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62494

Сообщение от Viktor Patajew
                      А я бы добавил:

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
                      (Послание к Римлянам 8:28)
                      Виктор, так добавлять можно бесконечно. Но краткость - сестра таланта. Кстати, я даже не знаю, кто автор этого тезиса? В Библии такого точно нет. Значит есть вероятность, что некоторые смогут обвинить меня в распространении еретических мыслей.

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Почему-то жалко стало Рафаэля, для него имхо, пойти против "помазанника", равносильно пойти против Бога, отсюда и все его действия...
                        Остаётся только молиться.

Спаси Господи!

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Эх, господа, влепят сейчас вам со вкусом баллы за обсуждение действий модератора не там где нужно.
                          Не давайте формального повода!

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62494

Эх, господа, влепят сейчас вам со вкусом баллы за обсуждение действий модератора не там где нужно.
                            Лично мне уже все давно безразлично, что мне влепят или не влепят. Обсуждаю же я сейчас не модератора, а саму ситуацию, к которой оказался причастным один из модераторов. Конечно же, при желании, это можно с легкостью истолковать как обсуждение модератора. Было бы желание...

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Певчий
                              Лично мне уже все давно безразлично, что мне влепят или не влепят. Обсуждаю же я сейчас не модератора, а саму ситуацию, к которой оказался причастным один из модераторов. Конечно же, при желании, это можно с легкостью истолковать как обсуждение модератора. Было бы желание...
                              Вот именно. Желание...

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Повод найти -это не велика проблема для ищущих повода.
                                Как и нарушение закона: http://www.evangelie.ru/forum/t99558...ml#post3830903

Комментарий

Обработка...