Ну, собственно, до этого Йицхак уже давным-давно договорился и гордится своим "умищем" и "знаниями" в обосновании сего абсурда. Ну в отношении России, конечно. Ему для этого и четыреста с лишним лет выкинуть из истории, что раз плюнуть, и Москву ож....вить, пардон, охазарить. Причем мечется бедняга, то ли у него Новгород ж..хазарский, то ли Москва. Ушел определяться.
"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не пойдет. Киев все время захватывают, оккупируют и вообще близковато к границе. Давайте в Екатеринбург! А Киев будет почетной матерью городов русских, точнее, уже бабушкой. Или, погодите, щас пощитаю.. Киев - Москва - Питер - Москва.. или два раза не считается? Тогда Е-бург будет мать городов русских, Москва - бабка, Питер - прабабка.. или нет, Москва была раньше. Значит, Е-бург - мать, Питер - бабка, Москва - прабабка, Киев - прапрабабка.
Как-то так.Комментарий
-
Сообщение от МиронНато это подотчетная организыция Глобальным Правителям,
Разве Россия сможет повлиять на какоето из ее решений?
А для Украины это страшно потому что если она станет членом а на нашей земле будет какаято провокация то натовские солдаты, здесь на нашей територии будет воевать с Россией.
России же война с Украиной не выгодна, но по принцыпу разделяй и властвуй нас стравят.
РђССивная база ShkillZ Оченьвас прошу изучить это.
Готовитесь?Комментарий
-
Сообщение от Мирон-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.Комментарий
-
Дорогые россыяне... (Ельцин)
С чего Вы решили, что мы путаем?
Русский изначальное а россиянин - производное!
Без обид только!
Россыяне - это не производное, это новодел. Ельцынский.
Я не россыянка, я - русская.
А что там Ельцин со своими нерусскими советниками напридумывал, мне по барабану.
Сообщение от AmetistusИменно! И только он.Ибо больше нигде даже такого термина не встретишь,а не только формы.Уморить решили?
Комментарий
-
С чего Вы решили, что мы путаем?
Какие обиды, сющай, да?
Россыяне - это не производное, это новодел. Ельцынский.
Я не россыянка, я - русская.
Но живете в России и гражданка Российской Федерации! Гражданство - Россия а не Русь!
Подвожу итог сказанному: Вы считаете себя русской будучи россиянкой!Комментарий
-
Кстати мне вабще паралельно как мою родину называют Россия или Русь. В любом случае русская земля. Вы и сами это подтвердили.Комментарий
-
Сообщение от Andy_aspНо живете в России и гражданка Российской Федерации! Гражданство - Россия а не Русь!
Подвожу итог сказанному: Вы считаете себя русской будучи россиянкой!Комментарий
-
Вы словоблудием-то не занимайтесь. Говорю Вам, русская я. Россыянин - это Ельцин и Йицхак...Комментарий
-
Само собой. Изворачиваюсь и нагло вру. Но больше всего подтасовываю: изобрел древненовгородский язык, закопал для археологов раскопки, построил в Новгородской земле культуру ни разу не похожую на татаро-московскую и, естественно, подделал все опубликованные тут фотографии и реконструкции АН РФ.
Светочка, мне лень разбирать потоки подсознания блондинок и патриётские утверждения, но некоторые узловые пассажи я всё-таки осилю.Конечно мифы татаро-московские, у Йицхака своя жидовская история.И жид Схария оттуда же. Так значит, новгородцы это все-таки жиды.Врать не надоело. Жидята к строению Московского Кремля отношения не имеют. Аристотель Фьорованти фрязином был, а не Жидятой.Сообщение от ЙицхакНапример, первым новгородским епископом был человек по прозвищу Жидята (прозванный современниками так в силу, как Вы понимаете, его исключительной г`усскости). Его христианское имя Лука.Сообщение от ЙицхакКстати, и Кремль ваш строили тоже не русские. Ну, не было у московитов таких знаний.Сообщение от Св.Врать не надоело. Жидята к строению Московского Кремля отношения не имеют. Аристотель Фьорованти фрязином был, а не Жидятой.С таким-то уменением читать написанное и умудрились даже получить диплом юриста. Или запись о наличии юридического образования в Вашем профайле тоже из этого же потока?
И до Аристотеля Фьорованити в Москве, кстати, соборы были белокаменные, построенные еще Калитой, в частности Успенский.Покрова на Нерли - это уже после 16 века? Или тоже жидят с иегудой строили?
Сейчас ужом завертитесь, мол я о жилых домах писал. Но тут же рядышком "культуры каменного строительства не было на Руси".
И еще, вероятно брехливый, московский летописец - пишет о первом каменном жилом доме как о чуде невиданном, на которое ходили смотреть (а в Европе-то подобным чудесам уже 1000 лет на тот момент была).Какие книжки. Вас злоба распирает так, что вы отрицаете материальные свидетельства.
Это великий княз Василий 3-й послов принимает. Прямо в чалме. Правда его лет через 300 московские мифотворцы переоденут. Посмертно. Но пока он в татаро-московской одежде как она была, увиденная европейскими современниками.
А вот еще:
Это московиты или татары? Это прием послов великим князем.
А вот еще:
Русский и татарский воины.
По рисунку ГерберштейнаНу-ка, быстренько мне скажите, кто из них русский, а кто татарский?
Потом еще лет 150 прошло.газинах замороженными продуктами
Это что за турок? Нет, Светочка, это не турок. Это Степан Тимофеевич Разин. Одет в ту одежду, которую носили все московиты - татаро-московскую, с чалмой, как и 150 лет назад великий князь московский. Его тоже переоденут посмертно для большего соответствия московским мифам.
Остальное - поток мозаичного сознания. Лень перебирать. Ну разве тольтко вот это. Как констатацию глубин подсознания
Ну про Софию совершенно наглым образом наврали. И в Новгороде и в Москве соборы расписывал, в том числе, Феофан Грек, фрески которого я видела своими глазами. И он тоже жил задолго до 1478 г. Андрей Рублев до Новгорода, правда, не дошел, но школа одна.
Так вот патриёты российскую историю рисуют, идиёты в неё верят, а блондинки (ну, и прочие пассионарии) разоблачают археологию, сфрагистику, архитектуру, лингвистику и прочие исторические и, само-сомой, жЫдо-масонские, лженауки
ПС Я уж не стал Вас травмировать рассказом о том, что русские тех лет здоровались друг с другом словами "салам", носили белые войлочные шапки, такие как и сегодня носят казахи, татары и киргизы, и прочая, прочая, прочая.
Но не буду. Лень повышать Ваш уровень образования. И и врядли поможет.Последний раз редактировалось Йицхак; 12 November 2008, 08:28 AM.Комментарий
-
Громко слишком. Ща Йицхак прибежит, мало не покажется. Он щас определиться, где хазар, пардон Жидят(Йицхак) больше было, на Москве или в Новгороде, и за Вас-то возмется, мало не покажется.
На Руси было гражданство?
Вы словоблудием-то не занимайтесь. Говорю Вам, русская я. Россыянин - это Ельцин и Йицхак...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий