"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Pyatachok
    А то эдак можно договориться что современная Германия не имеет ничего общего с Германией кайзера Вильгельма и ведет свою историю от страны, родившейся в 1949 г. И никакого тебе не то што Зигфрида с Нибелунгами, а даже Бисмарка и Рихтгофена, в истории Германии и нету вовсе.
    Ну, собственно, до этого Йицхак уже давным-давно договорился и гордится своим "умищем" и "знаниями" в обосновании сего абсурда. Ну в отношении России, конечно. Ему для этого и четыреста с лишним лет выкинуть из истории, что раз плюнуть, и Москву ож....вить, пардон, охазарить. Причем мечется бедняга, то ли у него Новгород ж..хазарский, то ли Москва. Ушел определяться.

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Pyatachok
      На самом деле я имел ввиду что, ежели луковичные купола - хазарское наследие, то именно так и должен был строить новгородский Жидята
      Именно! И только он.Ибо больше нигде даже такого термина не встретишь,а не только формы.
      :adr:

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от ph999
        Русских? Ну я всегда думал что Киев это русская земля. Мне интересно откуда взялись украинцы? Окупанты что ли?
        А вы не путайте русских и россиян!!!
        Русский изначальное а россиянин - производное!
        Без обид только!

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Pyatachok
          Не пойдет. Киев все время захватывают, оккупируют и вообще близковато к границе. Давайте в Екатеринбург! А Киев будет почетной матерью городов русских, точнее, уже бабушкой. Или, погодите, щас пощитаю.. Киев - Москва - Питер - Москва.. или два раза не считается? Тогда Е-бург будет мать городов русских, Москва - бабка, Питер - прабабка.. или нет, Москва была раньше. Значит, Е-бург - мать, Питер - бабка, Москва - прабабка, Киев - прапрабабка.
          Как-то так.
          Я согласен! Никто не возражает?

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Мирон
            Нато это подотчетная организыция Глобальным Правителям,
            Разве Россия сможет повлиять на какоето из ее решений?
            А для Украины это страшно потому что если она станет членом а на нашей земле будет какаято провокация то натовские солдаты, здесь на нашей територии будет воевать с Россией.
            России же война с Украиной не выгодна, но по принцыпу разделяй и властвуй нас стравят.
            РђССивная база ShkillZ Оченьвас прошу изучить это.
            а на нашей земле будет какаято провокация - вот оно что!
            Готовитесь?

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Мирон
              -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
              Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.
              Мирон вы уже все сделали на данном форуме чтобы вас услышали! Послушали и хватит! Чего такой назойливый!

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Дорогые россыяне... (Ельцин)

Сообщение от Andy_asp
                С чего Вы решили, что мы путаем?
                Без обид только!
                Какие обиды, сющай, да?
                Россыяне - это не производное, это новодел. Ельцынский.
                Я не россыянка, я - русская.
                А что там Ельцин со своими нерусскими советниками напридумывал, мне по барабану.

Сообщение от Ametistus
                Именно! И только он.Ибо больше нигде даже такого термина не встретишь,а не только формы.
                Уморить решили?

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

С чего Вы решили, что мы путаем?
                  Вот и отлично!
                  Какие обиды, сющай, да?
                  Россыяне - это не производное, это новодел. Ельцынский.
                  Я не россыянка, я - русская.
                  Вы ощущаете себя русской! Прекрасно!
                  Но живете в России и гражданка Российской Федерации! Гражданство - Россия а не Русь!
                  Подвожу итог сказанному: Вы считаете себя русской будучи россиянкой!

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от Andy_asp
                    Без обид только!
                    Осмелюсь доложить Вам, вы только никому не рассказывайте, большинство Россиян (тсс шепотом) русские...

Кстати мне вабще паралельно как мою родину называют Россия или Русь. В любом случае русская земля. Вы и сами это подтвердили.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от ph999
                      Осмелюсь доложить Вам, вы только никому не рассказывайте, большинство Россиян (тсс шепотом) русские...
                      Громко слишком. Ща Йицхак прибежит, мало не покажется. Он щас определиться, где хазар, пардон Жидят(Йицхак) больше было, на Москве или в Новгороде, и за Вас-то возмется, мало не покажется.
                      Сообщение от Andy_asp
                      Но живете в России и гражданка Российской Федерации! Гражданство - Россия а не Русь!
                      На Руси было гражданство?
                      Подвожу итог сказанному: Вы считаете себя русской будучи россиянкой!
                      Вы словоблудием-то не занимайтесь. Говорю Вам, русская я. Россыянин - это Ельцин и Йицхак...

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Вы словоблудием-то не занимайтесь. Говорю Вам, русская я. Россыянин - это Ельцин и Йицхак...
                        Для меня ваабще "россиянин" это типа таджик в питере на стройке. Я это слово в жизни практически не употребляю. просто "русский" и всё. Это только с телека слышно Росиянин, росиянин. А все говорят "русский".

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Св.
                          Вы крутитесь и изворачиваетесь и нагло врете, подтасовывая все что можно и нельзя.
                          Само собой. Изворачиваюсь и нагло вру. Но больше всего подтасовываю: изобрел древненовгородский язык, закопал для археологов раскопки, построил в Новгородской земле культуру ни разу не похожую на татаро-московскую и, естественно, подделал все опубликованные тут фотографии и реконструкции АН РФ.
                          Светочка, мне лень разбирать потоки подсознания блондинок и патриётские утверждения, но некоторые узловые пассажи я всё-таки осилю.
                          Конечно мифы татаро-московские, у Йицхака своя жидовская история.
                          Извиняйте, другой российской истории как-то не случилось. Епископ Жидята - первый епископ греческой церкви на территории нынешней России. Этот факт я не могу отменить даже ради Вас.
                          И жид Схария оттуда же. Так значит, новгородцы это все-таки жиды.
                          Протест отпишите в АН РФ. А я пока попрошу модератора поправить если не Ваше воспитание и образование, то хотябы буквы. С Вашим-то лицом нужно выбирать другие слова
                          Врать не надоело. Жидята к строению Московского Кремля отношения не имеют. Аристотель Фьорованти фрязином был, а не Жидятой.
                          Классический мозаичный поток подсознания. Вот я говорю:
                          Сообщение от Йицхак
                          Например, первым новгородским епископом был человек по прозвищу Жидята (прозванный современниками так в силу, как Вы понимаете, его исключительной г`усскости). Его христианское имя Лука.
                          Далее многа букафф и новая фраза, относящаяся совсем к другому:
                          Сообщение от Йицхак
                          Кстати, и Кремль ваш строили тоже не русские. Ну, не было у московитов таких знаний.
                          . И как это трансформируется в сознании дамы?
                          Сообщение от Св.
                          Врать не надоело. Жидята к строению Московского Кремля отношения не имеют. Аристотель Фьорованти фрязином был, а не Жидятой.
                          А-бал-деть С таким-то уменением читать написанное и умудрились даже получить диплом юриста. Или запись о наличии юридического образования в Вашем профайле тоже из этого же потока?
                          И до Аристотеля Фьорованити в Москве, кстати, соборы были белокаменные, построенные еще Калитой, в частности Успенский.
                          Вы как всегда забыли назвать имя строителя и национальность строителя собора при Калите. Впрочем, не удивлюсь, что по Вашему мнению это был сам Иван Калита. Работал архитектором и прорабом по совместительству с должностью князя. Имя Алевиз Фрязин Новый Вам ничего не говорит? Фрязин - это итальянец. А почему он Новый?Впрочем, о чем я...
                          Покрова на Нерли - это уже после 16 века? Или тоже жидят с иегудой строили?
                          Нет. Это просто поток подсознания блондинки. Ей говорят: культура луковичных куполов исключительно хазаро-московская. А блондинка в ответ: а вот тут московиты понастроили... Покрова на Нерли - классический пример начала этой культуры. РусЬкые (те, кторое жили в Руси, не путать с Залесьем и Московией) и новгородцы так не строили.

Сейчас ужом завертитесь, мол я о жилых домах писал. Но тут же рядышком "культуры каменного строительства не было на Руси".
                          Да. Всенепременно была. Поэтому как ни посмотри на строителей, то либо грек, либо еврей, либо итальянец. Аж до 16 века.

И еще, вероятно брехливый, московский летописец - пишет о первом каменном жилом доме как о чуде невиданном, на которое ходили смотреть (а в Европе-то подобным чудесам уже 1000 лет на тот момент была).
                          Какие книжки. Вас злоба распирает так, что вы отрицаете материальные свидетельства.
                          Само собой. Вот один из образцов моей злобы

Это великий княз Василий 3-й послов принимает. Прямо в чалме. Правда его лет через 300 московские мифотворцы переоденут. Посмертно. Но пока он в татаро-московской одежде как она была, увиденная европейскими современниками.
                          А вот еще:

Это московиты или татары? Это прием послов великим князем.
                          А вот еще:
                          Русский и татарский воины.
                          По рисунку Герберштейна
                          Ну-ка, быстренько мне скажите, кто из них русский, а кто татарский?
                          Потом еще лет 150 прошло.газинах замороженными продуктами

Это что за турок? Нет, Светочка, это не турок. Это Степан Тимофеевич Разин. Одет в ту одежду, которую носили все московиты - татаро-московскую, с чалмой, как и 150 лет назад великий князь московский. Его тоже переоденут посмертно для большего соответствия московским мифам.

Остальное - поток мозаичного сознания. Лень перебирать. Ну разве тольтко вот это. Как констатацию глубин подсознания

Ну про Софию совершенно наглым образом наврали. И в Новгороде и в Москве соборы расписывал, в том числе, Феофан Грек, фрески которого я видела своими глазами. И он тоже жил задолго до 1478 г. Андрей Рублев до Новгорода, правда, не дошел, но школа одна.
                          Говорим о строительстве, а в ответ "аргументище": а я вот своими глазами видела фрески. Само собой, своими. Рисовать ведь - не строить. Хотя... Что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить (с).

Так вот патриёты российскую историю рисуют, идиёты в неё верят, а блондинки (ну, и прочие пассионарии) разоблачают археологию, сфрагистику, архитектуру, лингвистику и прочие исторические и, само-сомой, жЫдо-масонские, лженауки

ПС Я уж не стал Вас травмировать рассказом о том, что русские тех лет здоровались друг с другом словами "салам", носили белые войлочные шапки, такие как и сегодня носят казахи, татары и киргизы, и прочая, прочая, прочая.
                          Но не буду. Лень повышать Ваш уровень образования. И и врядли поможет.
                          Последний раз редактировалось Йицхак; 12 November 2008, 08:28 AM.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Св.
                            Громко слишком. Ща Йицхак прибежит, мало не покажется. Он щас определиться, где хазар, пардон Жидят(Йицхак) больше было, на Москве или в Новгороде, и за Вас-то возмется, мало не покажется.

На Руси было гражданство?
                            А в пасспорте у вас как написано: русская или россиянка?

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от ph999
                              Для меня ваабще "россиянин" это типа таджик в питере на стройке. Я это слово в жизни практически не употребляю. просто "русский" и всё. Это только с телека слышно Росиянин, росиянин. А все говорят "русский".
                              А национальность в пасспорте у вас прописывается?

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

лично у меня ваабще никак.. Паспорт гражданин РФ и усё... а там хоть узбек, хоть татарин...

Комментарий

Обработка...