"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На примере России - сербия (против независимости косово) и Южная осетия и Абхазия, Приднестровье - за независимость и Чечня...
Я вкратце но я думаю вы поняли!
2 Если в государстве (а в России с 98-го) нет независимого телевидения то на объективность претендовать ссылаясь только на данный источник не позволительно! Пусть Березовского или Гусинского телевидения но не провластного! Я понимаю что у вас во власти нет оппозиции но вы должны понимать что объективность - это то что подтверждается несколькими источниками (где хотя бы один оппозиционный)!
3 На выборах президента Украины 2004 года я (и не только я) не видел того количества политиков из россии как за все 14 лет до этого! И Лужковы, и Затулины, и Жириновские....
А кто с американской стороны - ? не подскажите, с ЕС - по-моему разок Солана приезжал и все!
Под словом "приезжал" я имею в виду проводил пропоганду местного населения! Я сам на Одесском канале видел распинающегося Жириновского, в Луганске - Лужкова....! Я понимаю что их заслали туда но...это не позволительно имхо! Это как если бы наши политики приезжали к вам на выборы и говорили голосуйте за того - газ будет дешевле отпускать!Вопрос Языковой спонсиремый из России Ветренко задрал уже всех - я говорю на русском везде и ничего! Пропагондиский ролик Кобзона (я его видел) по сути дела призывал к гражданской войне.... - пиарщина страшная была и неумелая! Благодаря России во многом Ющенко и выиграл!
Комментарий
-
Тем не менее, факт: арушение границ и расчленение государств как таковое западным сообществом не возбраняется.
Будете отрицать?
Меня не волнует ваше отношение к российским СМИ, меня волнует объявленная вами компания, которая ведется против Украины. Дождусь я примеров или нет?
Примера очернения образа Украины? Энди, если вы, сказав что Россия ведет кампанию в СМИ по очернению, не предоставите ни одного примера, вы можете предстать - страшно подумать - балаболом.. Мне бы этого не хотелось. Понимаете, ваше отношение к вмешательству в выборы - это ваше личное дело, но одно дело - вмешательство в выборы, а совсем другое - очернять светлый образ Украины и украинцев в глазах дорогих россиян. Понимаете? Я не спрашиваю вас доказательств вмешательства в выборы, я спрашиваю вас примеры облыжного очернения Украины в российских СМИ. Прошу вас, будьте мужчиной, отвечайте за свои слова.
Молодец!
А теперь ответьте на вопрос: вы не боитесь что тот, кто управляет этим добровольно-единственным для вас источником информации о внешнем мире окажется недобросовестным?
2 Кампанию я не объявлял - это факт! Но я не собираюсь вам доказывать то что на любом российском канале в любое время можно увидеть! Возможно вы этого и не поймете так как не из Украины или же из восточных областей где только российское телевидение люди и смотрят! И сравнивать вам не приходится!
3 Вмешательство в выборы - это не мое личное дело, это межгосударственное дело! Когда очерняют президента - это не личное дело, это народное дело! Я не собираюсь вам статьи в интернете выискивать: вы или соглашаетесь с тем что это неправильно или нет! Можете считать меня кем хотите - меня это меньше всего волнует!
4 Этот вопрос вы себе задайте, так как не ко мне он задан изначально! У меня есть выбор!Комментарий
-
Я понимаю что у вас во власти нет оппозиции но вы должны понимать что объективность - это то что подтверждается несколькими источниками (где хотя бы один оппозиционный)!
Это как если бы наши политики приезжали к вам на выборы и говорили голосуйте за того - газ будет дешевле отпускать!
А Вам не нравится мнение большинства Вашего народа? Большинство против НАТО и за добрососедство с Россией, чтобы Вы тут не пели, самостийники. Вы же ш дэмократ. Уважайте волю народа.
Благодаря России во многом Ющенко и выиграл!Комментарий
-
Березовский-Гусинский и далее по списку - это и была власть в России до 98 г., и ныне она, эта власть еще не изжита, увы. Соответственно и тв было всесплошь березовскогусинское, только мы, в отличие от Вас прекрасно понмали и понимаем, что означенные господа(я бы сказала, имена уже даже нарицательные) и ИХ власть не отвечает национальным интересам России, равно как Ваша сегодняшняя власть не отвечает интересам, нет, не России, Украины. Вы либо пропагандист, либо....
Я Вас умоляю. У нас тут березовскогусинский конгломерат никуда не делся. Вон, Йицхак из бани вышел. Петь будет с Вами в унисон. Только он же открыто без экивоков там разных говорит, Россию с её населением НЕНАВИЖУ, аж до посинения, а еще бывают с экивоками.
Ой, да наздоровье! Тильки нэ задача. Ващих политиков у нас никто не знает.
А Вам не нравится мнение большинства Вашего народа? Большинство против НАТО и за добрососедство с Россией, чтобы Вы тут не пели, самостийники. Вы же ш дэмократ. Уважайте волю народа.
Ющенко не выиграл. Ющенко пришел к власти рэволюционным путем. Как все... (ну ладно, самоцензуруюсь, а то Маэстро будет недоволен, хотя слово здесь должно было быть весьма цензурное, но критика украинского президента со стороны российских граждан модератором Маэстро пресекается на корню)
2 Я вами умиляюсь - оппозиции в вашем Совете нет!
3 Вы не знаете что такое революция (1918) или революционный переворот (1993 попытка) - это когда люди умирают и танки стреляют!Комментарий
-
2 Если в государстве (а в России с 98-го) нет независимого телевидения то на объективность претендовать ссылаясь только на данный источник не позволительно! Пусть Березовского или Гусинского телевидения но не провластного! Я понимаю что у вас во власти нет оппозиции но вы должны понимать что объективность - это то что подтверждается несколькими источниками (где хотя бы один оппозиционный)!Вопрос Языковой спонсиремый из России Ветренко задрал уже всех - я говорю на рурусскомсском везде и ничего! Пропагондиский ролик Кобзона (я его видел) по сути дела призывал к гражданской войне.... - пиарщина страшная была и неумелая! Благодаря России во многом Ющенко и выиграл!:adr:Комментарий
-
1 Березовский в свое время был ближайшим соратником Путина и многое сделал на ТВ чтобы Путин "не упал лицом в грязь" (Чечня)! А потом Березовский повел свою линию!
3 Вы не знаете что такое революция (1918) или революционный переворот (1993 попытка) - это когда люди умирают и танки стреляют!:adr:Комментарий
-
3 Вы не знаете что такое революция (1918)
или революционный переворот (1993 попытка) - это когда люди умирают и танки стреляют!
И что Вы сказать -то хотели, я не поняла воообще? Танки стреляли в 1993 г., я знаю, любезнообъективнозападные СМИ, навроде Си-эн-эн называло это дейсто защитой и торжеством демократии.
Я только не поняла, Вы это о чем и к чему? К тому, что Ющенко пришел к власти нереволюционным путем. Пардон, но вы, оранжисты, сами восторженно взахлеб называете это "оранжевой революцией". Кто, наплевав на результаты выборов, вывел народ на Майдан? Ну повезло Вам, что никого не убили, но факт революционного захвата власти это не отменяет. Не знаю, как в 1918, а в 1917 г. обе революции тоже были бескровны, кровь реками полилась позже, когда началась гражданская война. Ну так и у Вас еще не вечер, если Ваша власть будет продолжать в том же духе.Комментарий
-
Может и не понял.Ежели не знаете про Косово,что уж говорить.Даже прокурорша Дельпонте призналась потом,что её нагнули с фактами по Косово.Хотели США,-протолкнули при помощи ЕС.Теперь Европа чухается,-но заднего хода в таких делах нет.Сколько Россия терпела от Грузии(тут и убийства своих военных..),всё надеялась н здравый смысл.Ан нет.Так что пришлось.Думаете ей очередные нахлебники нужны? Хватает Чечни.А она всегда такая была,как и Грузия.Никто там не работал,за редким исключением.Набеги да грабёж.Так что тут можно долго разговаривать Главное нашли тейп,прикормили его и теперь порядок.Там по другому не может быть.Приднестровье Россия вообще не защищает,не берут другие.Невыгодно.Ведь взяв назад его,Молдавия не сможет соедениться с Румынией.А очень хочет.Ну да,столько услышишь поТВ о президенте и правительстве.И вообще о политике его...Нам такое в *демократической *стране и не снилось.А может Вы путаете демократию со вседозволенностью?Тогда да.А о прессе вообще не стоит говорить-просто многие издания оторвы.У нас бы на второй день забыли бы,где и редакция находится-есть статья уголовного закона.Вот так-то.Так не захотели ехать ,для них всё было уже сделано и ясно.Поработали спецы до выборов.Ну и кто их заслал?Факты есть?Захотели попиарить в свою пользу.А чего не запретили?Таки про дешевле и говорили.Не верю,враньё это.И фактов таких не слышал.И что ,агитацию вели?Энди,не смешите.Просто встречи с людьми не есть агитация.А у Вас есть факты о спонсировании.Да и как это-спонсировать вопрос?Как-то непонятно.Учебники в русские школы Севастополя давали-так других небыло.А Вы говорите на русском,поскольку -то и украинского не знаете.Знали бы,-говорили.Это не в Вашу пользу,а недостаток.Жить на Украине и не разговаривать по Украински.Просто разговор идёт о двух языках,и не иначе.
2 С чего вы взяли что я путаю! Демократия - власть народа ограниченная рамками закона действующего в полном объеме для всех граждан!
3 В свою очередь и я вас спрошу: факты есть?
Кто мог заслать правительственных чиновников? Наверное их жены!!!
4 Вы не слышали выступления Лужкова (с бросанием кепки) в Луганске? Много потеряли!
5 Разговор идет о том что русский хотят сделать вторым официальным! У меня знание украинского слабое - я из Одещины! Тем не менее украинский понимаю и не вижу необходимости вводить русский как официальный несмотря на то что я на нем в основном разговариваю!Комментарий
-
Ну,мил человек.Да Вы вообще всё знаете.А вот я,как начинаю разбираться с Вашими словами и ответами,просто умиляюсь.До чего же надо быть так поверхностно нахватанным...Ни истории,ни современных событий Вы толком и не знаете,но много разговариваете.Сплошной агитпром и лишь изредка проглядывается мысль.Комментарий
-
Так вот эта его "СВОЯ" линия противоречит интересам России. Вы, вообще, понимаете, о чем я говорю? Или Вас кто-то научил клише?
Вы не тете Соня, случайно? Лексика...лексика. Не подскажите, в каком МОЕМ совете нет оппозиции? У меня и Совета-то нет. И на кой...мне оппозиция? Я не дЭморкат, чтоб умиляться разным оппозициям.
Будьте так любезны, расскажите мне, что за революция и где произошла в 1918 г.?
С юридической точки зрения Верховный Совет действовал в рамках Конституции, а ЕБН её, эту Конституцию, нарушил. Так что революцию совершил именно он. Что, кстати, признал Конституцинный суд, в следствие чего был немедленно отправлен в отставку.
И что Вы сказать -то хотели, я не поняла воообще? Танки стреляли в 1993 г., я знаю, любезнообъективнозападные СМИ, навроде Си-эн-эн называло это дейсто защитой и торжеством демократии.
Я только не поняла, Вы это о чем и к чему? К тому, что Ющенко пришел к власти нереволюционным путем. Пардон, но вы, оранжисты, сами восторженно взахлеб называете это "оранжевой революцией". Кто, наплевав на результаты выборов, вывел народ на Майдан? Ну повезло Вам, что никого не убили, но факт революционного захвата власти это не отменяет. Не знаю, как в 1918, а в 1917 г. обе революции тоже были бескровны, кровь реками полилась позже, когда началась гражданская война. Ну так и у Вас еще не вечер, если Ваша власть будет продолжать в том же духе.
2 Я хотел сказать что революция "революции" рознь! Народ вышел на майдан из-за потасовок на выборах! Это у вас в кормушках сидят молчат Путин значит Путин, Медведев значит Медведев, 6 лет значит так надо... А те кто все же выходят - быстро отлавливают и в тюрьму!
3 Гражданская война из-за чего началась - не из-за революционного переворота (смена власти силой)! У нас народ как я уже говорил в этом случае более сознательный и миролюбивый - мы стараемся избегать таких конфликтов!Комментарий
-
устала я от Вас
2 Я хотел сказать что революция "революции" рознь! Народ вышел на майдан из-за потасовок на выборах!
Это у вас в кормушках сидят молчат Путин значит Путин, Медведев значит Медведев, 6 лет значит так надо...
А те кто все же выходят - быстро отлавливают и в тюрьму!Ну так и у нас все мечтают революцию какую-нить устроить. Хватит нам уже революций.
3 Гражданская война из-за чего началась - не из-за революционного переворота (смена власти силой)!
У нас народ как я уже говорил в этом случае более сознательный и миролюбивый - мы стараемся избегать таких конфликтов!
Я все-таки потихоньку склоняюсь к мысли, что Вы не из обманутых наивняков, а из агитаторов-пропагандистов.
ЗЫ: Вы мне ответили, что за революция произошла в 1918 г.
И еще один вопрос. В каком месяце 1917 года произошло свержение законной власти в Российской Империи?Комментарий
-
А если бы удалось, то что? Это Берёзу как-то оправдало бы?
СМИ Березовского были такие же продажные, и ещё более лживые, чем нынешние. Чем СМИ березовского-гусинского были лучше нынешних? Чем они Вам ближе?
Березовский с Чубайсом сфальсифицировали выборы 1996 года, а весь чёрный пиар и оболванивание масс исполняли их СМИ.
Почему, в таком случае, Вы предпочитаете их СМИ нынешним?
Вы, Анди, ничего о нас не знаете, зато имеете уже готовые оценки. Вы, например, утверждаете что у нас не было предвыборных дебатов, и нет оппозиции, тогда как у нас есть и то, и другое.
Вы сознательно врёте, или просто повторяете враньё из оранжевых сми?Комментарий
-
Для Св.
А Вы знаете,у меня пропало начисто желание с Энди вести разговор.Я тоже понял,что у человека вполне устоявшиеся агитпромовские штампы в голове.Зачем же мне тратить время и порох?.Хотя,впрочем,я часто пишу для других.Но почему-то я утомился от бесполезности этих разговоров.
Кстати такая крутая уверенность в своих знаниях по всем темам...
Энди! У Вас весьма ограниченые знания и Вы это постоянно демонстрируете нам,допуская недопустимые ляпы.:adr:Комментарий
-
Але, гараж, Вы слышите, что я говорю? БерезовскийХодорковскийФридманГусинский и далее по списку противоречат МОИМ, слышите, МОИМ интерсам. Значит, МОИ интересы совпали с интересами Путина. С интересами вышеперечисленных, а также Горбача и ЕБН они не совпадали и не могли совпасть по определению, ибо "эта страна" для них и "этот народ" средство для обогащения и служения своему богу мамоне.
Галупчик, юный наивный, народ сам стихийно на улицы не выходит, его организовывают и выходят, пользуют. А подтасовки никто не доказал.
По мне хоть 20, а лучше пожизненно, лишь бы это было в национальных интересах.
Не про шахматиста ли толкуете? Ага, это тот, который по дороге в тюрьму с милиционерами по- аглицки разговаривал?Ну так и у нас все мечтают революцию какую-нить устроить. Хватит нам уже революций.
И что? Вы мысли свои старайтесь заканчивать, а то они у Вас обрывочные. Вы же о чем сказали? Что революция только тогда революция, когда есть кровь и танки. Я Вам ответила, что это заблуждение.
Смех и грех с Вами. Это же тоже слова пропаганды. Я это столько раз уже слышала от хохлов на форуме. Мол, хохлы -сама доброта, а москали - злыдни. Это ж кто Вам это все внушает, будоража Ваши националистические чувства? Нешто гражданская война обошла стороной миролюбивый украинский народ? Нешто Петлюра с Махно не в Украине мылой были? А шо, миролюбивые хохлы в Чечне делали с бандитами вместе? По доброте душевной?
Я все-таки потихоньку склоняюсь к мысли, что Вы не из обманутых наивняков, а из агитаторов-пропагандистов.
ЗЫ: Вы мне ответили, что за революция произошла в 1918 г.
И еще один вопрос. В каком месяце 1917 года произошло свержение законной власти в Российской Империи?Это ваше мнение, конечно же!
2 Странно меня и моих друзей и друзей моих друзей никто не организовывал на митинги! Наверное нам крупно повезло!
В митингах есть агитатор но есть люди которые сознательно идут на митинг (например митинг у шахтеров - повышение зарплаты - сознательно) или безсознательно (фанаты футбольных команд например)! Св спасибо вам огромное за такие милые комплименты! Я знаю что не гоже у девушки спрашивать сколько ей лет, но все же?
3 Или в Ваших!Все зависит насколько ваши с национальными совпадают!
4 Видел по ТВ выступление дочки Гайдара - человек 10 -15 молодых людей на 5 лет в тюрьму зафугачили из-за того что они выражали свое мнение в разрез правительственному! (по моему по поводу предстоящих выборов) Печально как по мне - студенту 5 лет срока!
5 Нет я сказал что есть революция (например во Франции или Октябрьская) и "революция" (например пражская весна или оранжевая). Улавливаете суть!
6 так откуда же они в Украине то появились! С чего бы им это появляться при царе! Другое дело когда дедушка Ленин переворот решил осуществить а в руки власть собрать не смог да еще и Первая мировая! 1917-1918 существовала на территории Украины 2 государства УНР и ЗУНР. После установления власти большевиками они перестали существовать!
В Чечне - наемники! Им платят и они работают!
7 Вы ошибетесь и там и там! Я из тех кто видит будущее Украины в форваторе ЕС и добрососедских отношениях (на основе равноправия и уважения в межгосударственных отношениях) с нашими соседями! Я знаю что это противоречит Вашим интересам и товарища Путина но это мое право - свобода выбора!
8 Решили устроить мне экзамен любезная: в феврале 1917 года - двоевластия, а 25 октября - переворот (большинство во власти большевики) по юлианскому календарю, по григорианскому - 7 ноября!
Только не судите строго( уменя плохая память на даты)!!!
Комментарий
Комментарий