"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вам смешно а у меня от алкоголя и наркотиков сколько друзей погибло.
Нато покрывает трафик наркоты.
Есть опредеоенная семья в мире занимающеяся торговлей наркотиками. Диану убили когда она хотела жить простой жизнью, чтобы не росказала женеху представителю простых людей.
Явам ссылку выложил людей которые против этого борятся а ни кто из вас на это наверное и не посмотрел
Зато вашу ересь библейску. все должны читать.-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.Комментарий
-
Для тех кто правду ищет РђССивная база ShkillZ-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
-
А тебе мне помочь тяжело чтоли?
РђССивная база ShkillZ давай помоги-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
-
А тебе мне помочь тяжело чтоли?
РђССивная база ShkillZ давай помоги
Зло в это жизни было, есть и будет пока есть человек!
Главное что вы осознали что наркотики - зло, впустите в свою душу добро - и вы станете счастливее!Комментарий
-
Все им фиалетово лижбы псевдо благая весть распространялась.-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
-
:adr:Комментарий
Комментарий