"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от Vit.
    А зачем такие сложности?
    Это сложности? Это норма, дорогой мой. За 4 года до этого провернуть революцию, вооружать, воспитывать у нас под брюхом государство и использовать его против нас же к Олимпиаде, вот это сложно.
    Не проще ли раздать свои паспорта жителям Крыма и используя их национальные устремления, подтолкнуть к отделению от Украины,предварительно обеспечив их оружием, а дальше все по уже провереному сценарию?
    А ЗАЧЕМ России война под порогом? А? Для самоутверждения? Или это Россия вооружала Мишико, или это Россия давит русскоязычных в том же Крыму?
    Вам не кажется странным,почему США,если Вам кажется,что хотят войны с Россией не подталкивают Россию к такому решению(или хотя бы хранили молчание по поводу притязаний России на Крым),а наоборот всячески это осуждают,ведь это верный способ столкнуть Украину с Россией (и если быть честным,то куда более реальный чем тот,который Вы предложили)?
    Если быть глупым, то действительно более реальный. Хотелось бы услышать, что нереального вы видите в изложенном мною плане?
    Итак, подталкивать, говорите. Так ведь и так подталкивают. Только не прямо, как вам, наверное, кажется, а через Ющенко. Ющенко создает образ врага, делая мелкие сблизи, но крупные издали пакости, типа облагораживания фашизма, запретов языка, придавливая русскоязычное население в Крыму и на востоке, параллельно стимулируя антироссийские настроения на западе. Раскочегаривает конфликт. Россия отвечает - Россия враг.
    Так зачем еще молчать или "подталкивать" Россию, если Украина сама отлично справляется? Чтобы Ющенко засомневался в правильности выбранного курса? Чтобы западенцы отвернулись от Штатов, чтобы засомневались в их поддержке Украине? Чтобы раскол в антироссийском блоке случился, чтобы думали - а зачем нам ссориться с русскими, если Штаты молчат или, страшное дело, их поддерживают?
    Подумали, к чему приведет такая поддержка?
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от Мирон
      Вы мыслите без "меры" если щитаете что прийдет мужик с неба и закончит мучения.
      Как там - Кто возьмет женщину побывавшую замужем тот прилюбодей.
      Я не верю в челавека который мог такое сказать.
      Мучения и так закончатся. Так что я спокоен. Просто я верю в то, что есть кое-что большее, чем это копошение червей в навозе, о котором описанные вами люди, должно быть, должны иметь представление как о высшей ценности. Жажда власти, или как там у Ницше, воля к власти
      Смех один.

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Сообщение от Мирон
        Фух.
        России не выгодна война с Украиной.
        Ну война понятно что не выгодна,но приобретенные территории -выгодны.
        Против россии и так все настроины.
        И главное, что безоснавательно.
        А вот ющенку когда прикажут, и создадут сепаратисткие настроения в крыму пустит Украинских камикадзе на Россию.
        Он достаточно делает для того чтобы население взяло натовский курс
        .
        Никто так успешно не подталкивает Украину в НАТО,как российские политики.Например Лужкову,Затулину,Жириновскоу надо не запрещать въезд на Украину,а наоборот больше показывать и давать возможность говорить,если Украина вступит в НАТО,то им надо будет поставить памятники на Майдане.
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от Vit.
          Ну война понятно что не выгодна,но приобретенные территории -выгодны.
          А как это - приобретение территорий, но без войны? Ведь сейчас скатывается не к приобретению территорий, а именно к войне, и не факт что Россия приобретет больше чем потеряет - и в правительстве это прекрасно понимают
          Никто так успешно не подталкивает Украину в НАТО,как российские политики.
          А не те ли, кто пишет петиции с просьбой о приеме, нет?
          Например Лужкову,Затулину,Жириновскоу надо не запрещать въезд на Украину,а наоборот больше показывать и давать возможность говорить,если Украина вступит в НАТО,то им надо будет поставить памятники на Майдане.
          На дурака не нужен нож. Дибилоидов и у нас хватает. Только такое вот дело, хоть Лужков и дурак, но разве он сказал не то, что от него хотели услышать? А если подумать, то - почему жители Севастополя хотели это услышать? От хорошей жизни, или от правильно проводимой политики Киева?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Вми

и давать возможность говорить,если Украина вступит в НАТО

Может сразу в Польшу? Зачем идти кружным путем.

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Система звверя

НАТО это система управляемая тем, кто в Библии назван зверь.
              Если так, то почему Христиане должны хотеть туда идти???
              Пусть объяснят нам - почему мне надо в НАТО??? Что там такого хорошего??? И даже если это так хорошо, то почему НАТО нас не хочет??
              И если не хочет то как же мы туда вступим?? НАТО не хочет нас, так как они не искренни с Украиной, а значит на них надежды нет. В самый неподходящий момент они нас не защитят, а подадут руку скорее члену Евросоюза.
              Мне же лично Бог открыл, что нужно стремится быть в тесной связи с Россией. В этом защита Украины. И история это подтверждает. Вспомните о Хмельницком.

Сообщение от KPbI3
              Вми

и давать возможность говорить,если Украина вступит в НАТО

Может сразу в Польшу? Зачем идти кружным путем.
              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Нет

Нет население Украины (большинство) никогда не возьмет курс на НАТО Зверя. Скорее мы Украинцы будем в связке с Гогом (князем Роша ) или Россией, чем со зверским НАТО. Зверским, так как тот кто его возглавляет назван в Библии зверем. Хотя и Россия названа страшным словом Гог, но думаю нам Украинцам будет уютней с Гогом чем со зверем.

Сообщение от Мирон
                Фух.
                России не выгодна война с Украиной.
                Против россии и так все настроины.
                Семье путина тяжело удерживать власть, тратя на оборону, технологии, защиту своих компаний от глобального предиктора.
                А вот ющенку когда прикажут, и создадут сепаратисткие настроения в крыму пустит Украинских камикадзе на Россию.
                Он достаточно делает для того чтобы население взяло натовский курс.
                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Warkraft
                  Завсегдатай

• 20 May 2008
                  • 578

Сообщение от Vit.
                  Хотите верьте,хотите нет,но все негативные моменты(высказывания),которые допускают наши политики в отношении России,я узнаю исключительно из СМИ РФ.
                  Правильно ли я вас понят, что вы украинские каналы не смотрите принципиально? по какой причине, если не секрет?

Бережёте нервы!?

Как я вас понимаю!!! - ведь на украинскую демократичность смотреть из первоистоков без последствий для психики ну никак неполучится...
                  Последний раз редактировалось Warkraft; 08 November 2008, 08:20 AM.
                  война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Dobriy
                    Вельмешановный пане
                    А Высокоуважаемый?

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от Мирон
                      Красавчик а ты знаеш что православная церковь поддержала саокашвили.
                      Так кто тогда хозяин ющенка, саокашвили, и православных лож?

Случайно не те что внушили евреям что они избранные. Не те ли что всю жизнь использовали их для достижения своих целей.

Не те ли что разместили на этом форуме рекламу Биржевого брокера?
                      Форекс дилер такое же зомбирование и способ достижения целей мирового предиктора икак и религии.
                      Я тебя сколько просил. -Подыми жопеу, поизучай факты.
                      Не я вас понял - все что Штаты то Сатана!
                      Праваславная церковь по вашему тоже сатана так как поддержала Саакашвили (который окончил высшее учебное заведение в штатах)!
                      Вокруг нас везде зло, куда не глянь везде Штаты (макдональс, джинсы, церковь, пирсинг, поп музыка, кино.....)......

Уважаемый мне кажеться в острой форме параноидальная шизофрения!!!!
                      И несмотрите телевизор больше никогда!!!!!!!
                      Компьютер на котором вы посты отсылаете тоже кстати зло!!!!!

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от ametistus
                        Энди,не захламляйте ни себе,ни другим мозги.Насколько я знаю,такого словосочетания в украинском языке нет.А впрочем,может Вам обратиться к консультантам Г-на Ющенко по лингвистике украинского языка?Если и нет,то они быстро организуют.:yes
                        Вы же подняли эту тему а до конца разобраться в ней не хотите!!!
                        Разъясните раз я не понимаю!
                        И в чем прикол такой новости??!
                        Новости читать много ума не надо а вот проанализировать что прочли, кто писал, смысл статьи, кому это нужно...это вам не интересно???

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Мирон
                          На доларе и на 500 гривнах этот знак пирамида с глазом.
                          Но на 1 доларе под этим знаком на латыне написано "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК".

Смотрите этот богемный говорит что православные управляют ФРС США и украинским президентом.
                          Пирамида с глазом - масонский знак!!!
                          А в масонском ложе состоят не только американцы, европейцы но и русские.
                          Известно что ряд классиков русской литературы были масонами!
                          Масонами надо еще заслужить стать, это очень закрытая организация которая оказывает влияния на внешнюю политику в том числе!!!
                          Но у вас по-моему обостренная форма паранойи!
                          Даже если вы и правы то кой вы видите выход или как вы говорили "как с этим бороться и стоит ли?"

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Andy_asp
                            Вы же подняли эту тему а до конца разобраться в ней не хотите!!!
                            Разъясните раз я не понимаю!
                            И в чем прикол такой новости??!
                            Новости читать много ума не надо а вот проанализировать что прочли, кто писал, смысл статьи, кому это нужно...это вам не интересно???
                            Энди! В чём прикол этой статьи я знал уже сразу до помещения.А вы и до сих пор не поняли.Просто Вы не туда смотрите.Посмотрите на это с точки стремления Ющенко как щенку крутиться вокруг руководства США.Авось его поддержат,помогут.На всё готов.*Запад нам поможет.(с)*.Что-же,надежды-великая вещь.
                            :adr:

Комментарий

• Мирон
                              Участник

• 14 March 2008
                              • 195

Сообщение от Andy_asp
                              Не я вас понял - все что Штаты то Сатана!
                              Праваславная церковь по вашему тоже сатана так как поддержала Саакашвили (который окончил высшее учебное заведение в штатах)!
                              Вокруг нас везде зло, куда не глянь везде Штаты (макдональс, джинсы, церковь, пирсинг, поп музыка, кино.....)......

Уважаемый мне кажеться в острой форме параноидальная шизофрения!!!!
                              И несмотрите телевизор больше никогда!!!!!!!
                              Компьютер на котором вы посты отсылаете тоже кстати зло!!!!!
                              Форд,вольво,ягуар,ленд ровер,мазда, ренаулт, ситроен..Кока кола,данон,макдональдс,пепер..
                              Дж пи морган, иноватив финанс, стандарт ойл, райфайзен банк..

К примеру как рас перед началом оглашения кризиса Форд продал-ягуар, ленд ровер, мазда, и еще чето,забыл.

Все эти компании состоят в ложах масонов и ординах.
                              Но есть еще орден надзерателей, созданый рокфелером дабы привлечь японскую сторону.
                              -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
                              Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.

Комментарий

• Мирон
                                Участник

• 14 March 2008
                                • 195

К премеру еще Ренаулт в пик кризиса в Украине когда все наши банки обьявили о прикращении выдачи кридитов или поднятии ставки. Спокойно кредитует под самый низкий процент в доларе.
                                Знает же ситуации и располагает поддержкой.

Я вас сто раз просил поднять жопу и обратится к фактам.
                                Но у вас наверное рабский строй психики, для вас это черезмерно.
                                -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
                                Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.

Комментарий

Обработка...