"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от Pyatachok
    Потому что жить хочется. Хорошо жить, я имею.
    Вот представьте себя на месте чиновника или депутата, который принимает решение по этому поводу. Приходи к вам сам Буш и говорит: тафай путем протафать мои ношшки, а пьять процентов с приппыли - тепе? Вы думаете: да, зарплата депутата тоже ничего себе, но и пять процентофф - тож не хрен собачий. Ну, и ладно. А у них там кризис перепроизводства, им хоть эти ножки сжигать, и то дешевле (тоись, меньше убытков, чем куданить в Буркина-Фасо везти за деньги). А тут русо депутато, и еще переплатить (у нас-то кризиса нет, у нас себестоимость большая).
    Вот и получается такая заказяка. Это хорошо еще что мы не в ВТО.
    Поднимайте производство и может ващи "ножки Путина" сбывать в Америку станете! А может и вкуснее станут!

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от Andy_asp
      Поднимайте производство и может ващи "ножки Путина" сбывать в Америку станете! А может и вкуснее станут!
      У нас в Рассее, эта, как ево.. быстро сказка сказывается, во!
      Сказка, да..
      А ножки Бушу мы и так скормим.
      1 Демократии много не бывет как и воздуха чтобы дышать!
      Дружище, хотите я вам дам надышацца чистым кислородом так, что вы ножки отбросите? Шобы вы осознали шо бывает и слишком много.

ЗЫ ****, у мя 600 сообщений.. я крут..
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Pyatachok
        У нас в Рассее, эта, как ево.. быстро сказка сказывается, во!
        Сказка, да..
        А ножки Бушу мы и так скормим.

Дружище, хотите я вам дам надышацца чистым кислородом так, что вы ножки отбросите? Шобы вы осознали шо бывает и слишком много.
        Вы хотите сказать что в России было слишком много демократии!? Или вы путаете с чем то другим - Олигократия (если про ельцина) (Большая Семья, приход питерских, Березовский...) - эти слова вам говорят о чем-то?

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Но не истории государств.Украина ,как государство,там и не стояло.Это чисто Российская история. .
          Стояло. НАпример в 2МВ у Украины даже было правительство и даже свой министр обороны. И это не шутка. Это хитрый финт ушами тов. Сталина, чтобы не допустить признания на международной арене украинских нациолналистов как представителей Украины.

Просто у ряда современных россиян есть заблуждение, что история Российской империи (в более тяжелых случаях и СССР)- это _ИХ_ история. Только. А это, в сущности- не так. Это- история всех народов, населявших эту империю, а затем и СССР. И точно также, как есть история Украины в составе РИ, так есть и история русских в истории РИ и СССР. Есть и история грузин в РИ.

Выходит пошли на нарушение конституции для приобретения подписей со стороны России,Крыма и различных преференций?
          Где? Крым был передан в те прекрасные времена, когда само словосочетание "Украина в НАТО" было лишено смысла. А сейчас Крым- часть международно (в т.ч. РФ) признанной территории Украины.

Заключить взаимозависящие договоры на длительное время о совместном управлении Крымом под контролем Киева.Договора о оборонке,переработке.По использованию трудовых ресурсов и территории Чёрного моря.
          И чем это лучше НАТО? Строго говоря? В рамках выполнения нейтрального и внеблокового гос-ва?

Но,думаю,в таком варианте нет,ибо Россия самодостаточнее ЕС и с ней выгоднеее будет.
          Давайте говорить конкретными выражениями. Конкретно- объемы рынка ЕС колосальны. ВВП и России, и Украины тонет в этих рынках. Потому, ничего плохого нет, что и РФ, и Укарина стремятся на европейские рынки. А "самодостточнее"- какой-то странный термин.

Кстати,похоже у Ес недолгая жизнь
          Непохоже.

В любом случае все, описываемое вами- если и будет, то в далеком будум. Не в 2017 году- точно.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Анатолий.М
            Завсегдатай

• 08 July 2005
            • 683

Сообщение от Andy_asp
            2 Приведите цитату тогда, раз говорит! Потому что я подругому вижу!
            "На напоминание Медведева о том, что со следующего года Украина будет закупать среднеазиатский газ по европейским ценам, г-н Ющенко ответил, что чем раньше цены станут европейскими, тем быстрее украинская экономика оздоровится. "
            Новые Известия-Переговоры на президентском уровне
            3 А вы не сидите вы работайте как все ! (если вы конечно не пенсионер тогда сорри!)!
            Пенсионеров побоку?
            4 И что? Вы готовы за конфеты найти себе "хозяина" который "под крыло вас возьмет"! Только "хозяину" будет чхать на вас как он чихает на свой народ! в какой стране видано где имеются такие запасы нефти и газа продавать гражданам своей страны "по такой цене!"
            Вот я про это, американцы из нас все соки выжмут, а Россия РЕАЛЬНО отпускала нам газ дешевле, чем своим гражданам. Ну чего бы мне не дружить с таким соседом?
            5 Есть которые врут а есть которые говорят правду! Разница в том что мое образование позволяет ее отличать!
            Ох если бы образование помагало..
            7 А "гомики" это не люди, это такие животные...!!!
            а вы хотите что бы ваши дети были гомиками?
            8 спасибо за цитату но "плоды еще не созрели"!
            Вы так уверены, какая же крыза нужна для хохлов, что бы они окончательно прозрели!?!?
            имхо Хотя некоторые я бы сам оборвал!!!
            Ура лед тронулся...
            9 Кризис есть везде сейчас в том числе в США, России! И я вас не обрадую но думаю что гривна еще на 20 % упадет!
            Я не радуюсь с 2004 года....

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Andy_asp
              Вы хотите сказать что в России было слишком много демократии!? Или вы путаете с чем то другим - Олигократия (если про ельцина) (Большая Семья, приход питерских, Березовский...) - эти слова вам говорят о чем-то?
              А-а-а! Так вот оно что! Это когда у Рассее, то это олигократия, клепто кратия или охлократия! Понятно.
              А, дорогой мой, с чего вы решили что у вас сейчас что-то иное, и что кто-то, кроме вас лично, желает вам чего-то иного?

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от maestro
                Просто у ряда современных россиян есть заблуждение, что история Российской империи (в более тяжелых случаях и СССР)- это _ИХ_ история. Только. А это, в сущности- не так. Это- история всех народов, населявших эту империю, а затем и СССР. И точно также, как есть история Украины в составе РИ, так есть и история русских в истории РИ и СССР. Есть и история грузин в РИ.
                Неправда. Это НАША история. И русских, и грузин, и украинцев, и осетин, и чеченцев, и мордвы, и чукчей, и бурятов. И вятичей, и древлян.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Pyatachok
                  А-а-а! Так вот оно что! Это когда у Рассее, то это олигократия, клепто кратия или охлократия! Понятно.
                  А, дорогой мой, с чего вы решили что у вас сейчас что-то иное, и что кто-то, кроме вас лично, желает вам чего-то иного?
                  А кто сказал что я считаю! Просто при олигократии как не крути но ее больше чем при авторитаризме (культ личности Путина: Путин в истребителе, Путин с моряками, Путин на тракторе, Путин с тигром...)

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Сообщение от Andy_asp
                    А кто сказал что я считаю! Просто при олигократии как не крути но ее больше чем при авторитаризме (культ личности Путина: Путин в истребителе, Путин с моряками, Путин на тракторе, Путин с тигром...)
                    Чет не понял, если бы путни не летал на ястребке все было бы ок? И что, жить стало бы сразу лучше? Я видал вашего Ющенко с каким-то чубатым мужыком, который играл на мандолине или чем-то подобным.. Вы не считаете, уважаемый, что он тем самым развивает культ личности Ющенко?

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от Andy_asp
                      Думаю,что это будет совсем несложно сделать.У нас,в Балтии,уже лет 8 нет этих ножек-народ отказался покупать.Да их и местные кошки не жрали...За ту же цену эк.чистые ножки и вообще курятину отличную едим(конечно белое мясо дороже.Но в США оно вообще запредельно дороже)Так вот их по качеству и не сравнивают.Эти ножки *Буша*только голодные собаки могут естьА в России тоже скоро так будет.Очень скоро.
                      :adr:

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от Анатолий.М
                        "На напоминание Медведева о том, что со следующего года Украина будет закупать среднеазиатский газ по европейским ценам, г-н Ющенко ответил, что чем раньше цены станут европейскими, тем быстрее украинская экономика оздоровится. "
                        Новые Известия-Переговоры на президентском уровне
                        Пенсионеров побоку?
                        Вот я про это, американцы из нас все соки выжмут, а Россия РЕАЛЬНО отпускала нам газ дешевле, чем своим гражданам. Ну чего бы мне не дружить с таким соседом?
                        Ох если бы образование помагало..
                        а вы хотите что бы ваши дети были гомиками?
                        Вы так уверены, какая же крыза нужна для хохлов, что бы они окончательно прозрели!?!?
                        Ура лед тронулся...
                        Я не радуюсь с 2004 года....
                        1 Вы же сами прекрасно знаете (должны знать) что россия - это один большой Газпром!!!
                        2 Их жалко!
                        3 Какие соки!!! Все время о несвершившемся и несвершившемся рассуждаете!!! Дружить нужно со всеми! Как партнеры а не как братья ибо такой дружбы между государствами не бывает (нет такого термина и в политике!)
                        4 А вы думаете если их разогнали то гомиков станет меньше! Гомиками не становяться ими рождаются!
                        5 Но не мировой кризис - или будем винить Украину во всем!!!
                        6 Если вы про то что переубедили меня но у меня устоявшееся политическая позиция! Вы за кого голосовали и почему?
                        7 А до 2004 года вы были счастливым человеком?

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от ametistus
                          Думаю,что это будет совсем несложно сделать.У нас,в Балтии,уже лет 8 нет этих ножек-народ отказался покупать.Да их и местные кошки не жрали...За ту же цену эк.чистые ножки и вообще курятину отличную едим(конечно белое мясо дороже.Но в США оно вообще запредельно дороже)Так вот их по качеству и не сравнивают.Эти ножки *Буша*только голодные собаки могут естьА в России тоже скоро так будет.Очень скоро.
                          Да нет давно у нас никаких ножек. Уж не помню скоко лет.

Сообщение от Andy_asp
                          1 Вы же сами прекрасно знаете (должны знать) что россия - это один большой Газпром!!!
                          Мечты сбываются

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Pyatachok
                            Чет не понял, если бы путни не летал на ястребке все было бы ок? И что, жить стало бы сразу лучше? Я видал вашего Ющенко с каким-то чубатым мужыком, который играл на мандолине или чем-то подобным.. Вы не считаете, уважаемый, что он тем самым развивает культ личности Ющенко?
                            Я уже приводил этот анекдот отражающий действительность!
                            "Если по новостям Путина не показывают - значит что-то случилось в стране! Если показывают значит в стране - все хорошо!"

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от ametistus
                              А отказ от ВТО - изоляционизм! ВТО и было создано для обеспечения свободной конкурентноспособной торговли!

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Св

Написано: "ветеран WOW"
                                Ветеран World Of Warcraft. Я, кстати тоже.

Точно так!!!!

Вся история Украины - это бандеровщина.
                                Это, Св, тоже- одно из проявлений комплекса национальной неполноценности. Надо быть- добрее. Люди с таким мелочным и злым мировоззрением- не построят империю. Все разбегутся. Империи- идейный проект. Добрей надо быть. Чтобы с вами хотелось быть.

Пятачок

Ты серьезно думаешь что можно остаться в стороне от назревающих разборок? Тем более находясь практически в эпицентре, который находится тут не в последнюю очередь благодаря нашим западным партнерам?
                                Да. Серьезно думаю. Во всяком случае- таково мое видение идеального решения- не делать резких движений, пока так силен комплекс свежеразведенных супругов, обид, национальных неполноценностей. А там- видно будет. Время- лучший доктор. Главное по-горячему ерунды не напороть.

А учитывая состояние пост-совестких экономик и качество элит и управленцев, близкое у упомянутому В.И. ЛЕниным- то и подавно не стоит дергаться. Надо заниматься внутренними вопросами. И исповедовать политику здорового национального эгоизма. Имхо.

Скоро сменю
                                Что такой? ВОЛКа ждать не будешь уже?
                                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...