"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У нас в Рассее, эта, как ево.. быстро сказка сказывается, во!
Сказка, да..
А ножки Бушу мы и так скормим.
Дружище, хотите я вам дам надышацца чистым кислородом так, что вы ножки отбросите? Шобы вы осознали шо бывает и слишком много.1 Демократии много не бывет как и воздуха чтобы дышать!
ЗЫ ****, у мя 600 сообщений.. я крут..Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Вы хотите сказать что в России было слишком много демократии!? Или вы путаете с чем то другим - Олигократия (если про ельцина) (Большая Семья, приход питерских, Березовский...) - эти слова вам говорят о чем-то?Комментарий
-
Стояло. НАпример в 2МВ у Украины даже было правительство и даже свой министр обороны. И это не шутка. Это хитрый финт ушами тов. Сталина, чтобы не допустить признания на международной арене украинских нациолналистов как представителей Украины.Но не истории государств.Украина ,как государство,там и не стояло.Это чисто Российская история. .
Просто у ряда современных россиян есть заблуждение, что история Российской империи (в более тяжелых случаях и СССР)- это _ИХ_ история. Только. А это, в сущности- не так. Это- история всех народов, населявших эту империю, а затем и СССР. И точно также, как есть история Украины в составе РИ, так есть и история русских в истории РИ и СССР. Есть и история грузин в РИ.
Где? Крым был передан в те прекрасные времена, когда само словосочетание "Украина в НАТО" было лишено смысла. А сейчас Крым- часть международно (в т.ч. РФ) признанной территории Украины.Выходит пошли на нарушение конституции для приобретения подписей со стороны России,Крыма и различных преференций?
И чем это лучше НАТО? Строго говоря? В рамках выполнения нейтрального и внеблокового гос-ва?Заключить взаимозависящие договоры на длительное время о совместном управлении Крымом под контролем Киева.Договора о оборонке,переработке.По использованию трудовых ресурсов и территории Чёрного моря.
Давайте говорить конкретными выражениями. Конкретно- объемы рынка ЕС колосальны. ВВП и России, и Украины тонет в этих рынках. Потому, ничего плохого нет, что и РФ, и Укарина стремятся на европейские рынки. А "самодостточнее"- какой-то странный термин.Но,думаю,в таком варианте нет,ибо Россия самодостаточнее ЕС и с ней выгоднеее будет.
Непохоже.Кстати,похоже у Ес недолгая жизнь
В любом случае все, описываемое вами- если и будет, то в далеком будум. Не в 2017 году- точно.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
"На напоминание Медведева о том, что со следующего года Украина будет закупать среднеазиатский газ по европейским ценам, г-н Ющенко ответил, что чем раньше цены станут европейскими, тем быстрее украинская экономика оздоровится. "
Новые Известия-Переговоры на президентском уровне
Пенсионеров побоку?3 А вы не сидите вы работайте как все ! (если вы конечно не пенсионер тогда сорри!)!
Вот я про это, американцы из нас все соки выжмут, а Россия РЕАЛЬНО отпускала нам газ дешевле, чем своим гражданам. Ну чего бы мне не дружить с таким соседом?4 И что? Вы готовы за конфеты найти себе "хозяина" который "под крыло вас возьмет"! Только "хозяину" будет чхать на вас как он чихает на свой народ! в какой стране видано где имеются такие запасы нефти и газа продавать гражданам своей страны "по такой цене!"
Ох если бы образование помагало..5 Есть которые врут а есть которые говорят правду! Разница в том что мое образование позволяет ее отличать!
а вы хотите что бы ваши дети были гомиками?7 А "гомики" это не люди, это такие животные...!!!
Вы так уверены, какая же крыза нужна для хохлов, что бы они окончательно прозрели!?!?8 спасибо за цитату но "плоды еще не созрели"!
Ура лед тронулся...имхо Хотя некоторые я бы сам оборвал!!!
Я не радуюсь с 2004 года....9 Кризис есть везде сейчас в том числе в США, России! И я вас не обрадую но думаю что гривна еще на 20 % упадет!
Комментарий
-
А-а-а! Так вот оно что! Это когда у Рассее, то это олигократия, клепто кратия или охлократия! Понятно.
А, дорогой мой, с чего вы решили что у вас сейчас что-то иное, и что кто-то, кроме вас лично, желает вам чего-то иного?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Неправда. Это НАША история. И русских, и грузин, и украинцев, и осетин, и чеченцев, и мордвы, и чукчей, и бурятов. И вятичей, и древлян.Просто у ряда современных россиян есть заблуждение, что история Российской империи (в более тяжелых случаях и СССР)- это _ИХ_ история. Только. А это, в сущности- не так. Это- история всех народов, населявших эту империю, а затем и СССР. И точно также, как есть история Украины в составе РИ, так есть и история русских в истории РИ и СССР. Есть и история грузин в РИ.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
А кто сказал что я считаю! Просто при олигократии как не крути но ее больше чем при авторитаризме (культ личности Путина: Путин в истребителе, Путин с моряками, Путин на тракторе, Путин с тигром...)
Комментарий
-
Чет не понял, если бы путни не летал на ястребке все было бы ок? И что, жить стало бы сразу лучше? Я видал вашего Ющенко с каким-то чубатым мужыком, который играл на мандолине или чем-то подобным.. Вы не считаете, уважаемый, что он тем самым развивает культ личности Ющенко?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Думаю,что это будет совсем несложно сделать.У нас,в Балтии,уже лет 8 нет этих ножек-народ отказался покупать.Да их и местные кошки не жрали...За ту же цену эк.чистые ножки и вообще курятину отличную едим(конечно белое мясо дороже.Но в США оно вообще запредельно дороже)Так вот их по качеству и не сравнивают.Эти ножки *Буша*только голодные собаки могут есть
А в России тоже скоро так будет.Очень скоро.
:adr:Комментарий
-
1 Вы же сами прекрасно знаете (должны знать) что россия - это один большой Газпром!!!"На напоминание Медведева о том, что со следующего года Украина будет закупать среднеазиатский газ по европейским ценам, г-н Ющенко ответил, что чем раньше цены станут европейскими, тем быстрее украинская экономика оздоровится. "
Новые Известия-Переговоры на президентском уровне
Пенсионеров побоку?
Вот я про это, американцы из нас все соки выжмут, а Россия РЕАЛЬНО отпускала нам газ дешевле, чем своим гражданам. Ну чего бы мне не дружить с таким соседом?
Ох если бы образование помагало..
а вы хотите что бы ваши дети были гомиками?
Вы так уверены, какая же крыза нужна для хохлов, что бы они окончательно прозрели!?!?
Ура лед тронулся...
Я не радуюсь с 2004 года....
2 Их жалко!
3 Какие соки!!! Все время о несвершившемся и несвершившемся рассуждаете!!! Дружить нужно со всеми! Как партнеры а не как братья ибо такой дружбы между государствами не бывает (нет такого термина и в политике!)
4 А вы думаете если их разогнали то гомиков станет меньше! Гомиками не становяться ими рождаются!
5 Но не мировой кризис - или будем винить Украину во всем!!!
6 Если вы про то что переубедили меня но у меня устоявшееся политическая позиция! Вы за кого голосовали и почему?
7 А до 2004 года вы были счастливым человеком?Комментарий
-
Да нет давно у нас никаких ножек. Уж не помню скоко лет.Думаю,что это будет совсем несложно сделать.У нас,в Балтии,уже лет 8 нет этих ножек-народ отказался покупать.Да их и местные кошки не жрали...За ту же цену эк.чистые ножки и вообще курятину отличную едим(конечно белое мясо дороже.Но в США оно вообще запредельно дороже)Так вот их по качеству и не сравнивают.Эти ножки *Буша*только голодные собаки могут есть
А в России тоже скоро так будет.Очень скоро.
Мечты сбываются
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Я уже приводил этот анекдот отражающий действительность!
"Если по новостям Путина не показывают - значит что-то случилось в стране! Если показывают значит в стране - все хорошо!"Комментарий
-
А отказ от ВТО - изоляционизм! ВТО и было создано для обеспечения свободной конкурентноспособной торговли!Думаю,что это будет совсем несложно сделать.У нас,в Балтии,уже лет 8 нет этих ножек-народ отказался покупать.Да их и местные кошки не жрали...За ту же цену эк.чистые ножки и вообще курятину отличную едим(конечно белое мясо дороже.Но в США оно вообще запредельно дороже)Так вот их по качеству и не сравнивают.Эти ножки *Буша*только голодные собаки могут есть
А в России тоже скоро так будет.Очень скоро.Комментарий
-
Св
Написано: "ветеран WOW"
Ветеран World Of Warcraft. Я, кстати тоже.
Это, Св, тоже- одно из проявлений комплекса национальной неполноценности. Надо быть- добрее. Люди с таким мелочным и злым мировоззрением- не построят империю. Все разбегутся. Империи- идейный проект. Добрей надо быть. Чтобы с вами хотелось быть.Точно так!!!!
Вся история Украины - это бандеровщина.
Пятачок
Да. Серьезно думаю. Во всяком случае- таково мое видение идеального решения- не делать резких движений, пока так силен комплекс свежеразведенных супругов, обид, национальных неполноценностей. А там- видно будет. Время- лучший доктор. Главное по-горячему ерунды не напороть.Ты серьезно думаешь что можно остаться в стороне от назревающих разборок? Тем более находясь практически в эпицентре, который находится тут не в последнюю очередь благодаря нашим западным партнерам?
А учитывая состояние пост-совестких экономик и качество элит и управленцев, близкое у упомянутому В.И. ЛЕниным- то и подавно не стоит дергаться. Надо заниматься внутренними вопросами. И исповедовать политику здорового национального эгоизма. Имхо.
Что такой? ВОЛКа ждать не будешь уже?Скоро сменюНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий

Комментарий