"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сказка, да..
А ножки Бушу мы и так скормим.
1 Демократии много не бывет как и воздуха чтобы дышать!
ЗЫ ****, у мя 600 сообщений.. я крут..Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Вы хотите сказать что в России было слишком много демократии!? Или вы путаете с чем то другим - Олигократия (если про ельцина) (Большая Семья, приход питерских, Березовский...) - эти слова вам говорят о чем-то?Комментарий
-
Но не истории государств.Украина ,как государство,там и не стояло.Это чисто Российская история. .
Просто у ряда современных россиян есть заблуждение, что история Российской империи (в более тяжелых случаях и СССР)- это _ИХ_ история. Только. А это, в сущности- не так. Это- история всех народов, населявших эту империю, а затем и СССР. И точно также, как есть история Украины в составе РИ, так есть и история русских в истории РИ и СССР. Есть и история грузин в РИ.
Выходит пошли на нарушение конституции для приобретения подписей со стороны России,Крыма и различных преференций?
Заключить взаимозависящие договоры на длительное время о совместном управлении Крымом под контролем Киева.Договора о оборонке,переработке.По использованию трудовых ресурсов и территории Чёрного моря.
Но,думаю,в таком варианте нет,ибо Россия самодостаточнее ЕС и с ней выгоднеее будет.
Кстати,похоже у Ес недолгая жизнь
В любом случае все, описываемое вами- если и будет, то в далеком будум. Не в 2017 году- точно.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
"На напоминание Медведева о том, что со следующего года Украина будет закупать среднеазиатский газ по европейским ценам, г-н Ющенко ответил, что чем раньше цены станут европейскими, тем быстрее украинская экономика оздоровится. "
Новые Известия-Переговоры на президентском уровне
3 А вы не сидите вы работайте как все ! (если вы конечно не пенсионер тогда сорри!)!
4 И что? Вы готовы за конфеты найти себе "хозяина" который "под крыло вас возьмет"! Только "хозяину" будет чхать на вас как он чихает на свой народ! в какой стране видано где имеются такие запасы нефти и газа продавать гражданам своей страны "по такой цене!"
5 Есть которые врут а есть которые говорят правду! Разница в том что мое образование позволяет ее отличать!
7 А "гомики" это не люди, это такие животные...!!!
8 спасибо за цитату но "плоды еще не созрели"!
имхо Хотя некоторые я бы сам оборвал!!!
9 Кризис есть везде сейчас в том числе в США, России! И я вас не обрадую но думаю что гривна еще на 20 % упадет!Комментарий
-
А, дорогой мой, с чего вы решили что у вас сейчас что-то иное, и что кто-то, кроме вас лично, желает вам чего-то иного?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Просто у ряда современных россиян есть заблуждение, что история Российской империи (в более тяжелых случаях и СССР)- это _ИХ_ история. Только. А это, в сущности- не так. Это- история всех народов, населявших эту империю, а затем и СССР. И точно также, как есть история Украины в составе РИ, так есть и история русских в истории РИ и СССР. Есть и история грузин в РИ.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
-
Чет не понял, если бы путни не летал на ястребке все было бы ок? И что, жить стало бы сразу лучше? Я видал вашего Ющенко с каким-то чубатым мужыком, который играл на мандолине или чем-то подобным.. Вы не считаете, уважаемый, что он тем самым развивает культ личности Ющенко?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
А в России тоже скоро так будет.Очень скоро.
:adr:Комментарий
-
"На напоминание Медведева о том, что со следующего года Украина будет закупать среднеазиатский газ по европейским ценам, г-н Ющенко ответил, что чем раньше цены станут европейскими, тем быстрее украинская экономика оздоровится. "
Новые Известия-Переговоры на президентском уровне
Пенсионеров побоку?
Вот я про это, американцы из нас все соки выжмут, а Россия РЕАЛЬНО отпускала нам газ дешевле, чем своим гражданам. Ну чего бы мне не дружить с таким соседом?
Ох если бы образование помагало..
а вы хотите что бы ваши дети были гомиками?
Вы так уверены, какая же крыза нужна для хохлов, что бы они окончательно прозрели!?!?
Ура лед тронулся...
Я не радуюсь с 2004 года....
2 Их жалко!
3 Какие соки!!! Все время о несвершившемся и несвершившемся рассуждаете!!! Дружить нужно со всеми! Как партнеры а не как братья ибо такой дружбы между государствами не бывает (нет такого термина и в политике!)
4 А вы думаете если их разогнали то гомиков станет меньше! Гомиками не становяться ими рождаются!
5 Но не мировой кризис - или будем винить Украину во всем!!!
6 Если вы про то что переубедили меня но у меня устоявшееся политическая позиция! Вы за кого голосовали и почему?
7 А до 2004 года вы были счастливым человеком?Комментарий
-
Думаю,что это будет совсем несложно сделать.У нас,в Балтии,уже лет 8 нет этих ножек-народ отказался покупать.Да их и местные кошки не жрали...За ту же цену эк.чистые ножки и вообще курятину отличную едим(конечно белое мясо дороже.Но в США оно вообще запредельно дороже)Так вот их по качеству и не сравнивают.Эти ножки *Буша*только голодные собаки могут естьА в России тоже скоро так будет.Очень скоро.
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
"Если по новостям Путина не показывают - значит что-то случилось в стране! Если показывают значит в стране - все хорошо!"Комментарий
-
Думаю,что это будет совсем несложно сделать.У нас,в Балтии,уже лет 8 нет этих ножек-народ отказался покупать.Да их и местные кошки не жрали...За ту же цену эк.чистые ножки и вообще курятину отличную едим(конечно белое мясо дороже.Но в США оно вообще запредельно дороже)Так вот их по качеству и не сравнивают.Эти ножки *Буша*только голодные собаки могут естьА в России тоже скоро так будет.Очень скоро.
Комментарий
-
Св
Написано: "ветеран WOW"Ветеран World Of Warcraft. Я, кстати тоже.
Точно так!!!!
Вся история Украины - это бандеровщина.
Пятачок
Ты серьезно думаешь что можно остаться в стороне от назревающих разборок? Тем более находясь практически в эпицентре, который находится тут не в последнюю очередь благодаря нашим западным партнерам?
А учитывая состояние пост-совестких экономик и качество элит и управленцев, близкое у упомянутому В.И. ЛЕниным- то и подавно не стоит дергаться. Надо заниматься внутренними вопросами. И исповедовать политику здорового национального эгоизма. Имхо.
Скоро сменюНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий