"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

Сообщение от Урфин
    Свидетель, Вы действительно не видите разницы между устроителями геноцида, и их жертвами ?
    ...вижу !
    Особенно когда геноцид реальный (как в Чечне или Югославии) ... и виртуально-пиарный (как в Цхинвали) .
    Вы фашист? Потомственный?
    Неа - в партии Муссолини не состоял ... а вот внучке его Александре - давно симпатизирую
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• r_burnaschev
      Ветеран

• 02 August 2005
      • 1072

Цитата участника Andy_asp:
      Вы лучше б вспомнили как Украина попала в этот Союз!
      Наверное казахи с узбеками заставали.
      И потом, какая разница теперь? Думать надо о будущем, а прошлое у всех такое, какое оно есть.

Цитата участника ph999:
      И это делают люди, которые считают себя европейцами.

У нас есть родственники в городе Кёльн, так вот там в результате роста русскоговорящего населения в кабельную сеть этого города включены российские каналы. Это просто пример, как делают европейцы.

Цитата участника maestro:
      Прекратили трансляцию считанных каналов- из-за мыла.
      Это Вы о чём ?

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Свидетель
        ...вижу !
        Особенно когда геноцид реальный (как в Чечне или Югославии) ... и виртуально-пиарный (как в Цхинвали) .
        О да! Конечно виртуальный.Вот иногда жалко,что подобных виртуальщиков *не стояло *тады тамочки именно во время этой самой виртуалности.
        Сообщение от Свидетель
        Неа - в партии Муссолини не состоял ... а вот внучке его Александре - давно симпатизирую
        А зачем состоять?Взгляды,-энто не партбилет(отвыкайте).Это состояние души,так сказать.Глубинный смысл жизни.
        :adr:

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Сообщение от maestro
          А что вы пробовали доказывать? ОТсутвие логики в ваших словах и мыслях вкупе с бесцельностью ваших крайних сообщений? Ну, тогда доказали. Поздравляю.
          Это доказывает что вы в курсе моей логики и моих мыслях, если быть точнее то в курсе как использовать ваш курс что бы оскорбить собеседника. Жаль только что вы не в курсе событий на Украине и не в курсе как реально меня задеть.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

r_burnaschev

Это Вы о чём ?
            О новых российских телесериалах. Наши телекомпании покупают права на демонстрацию на территории Украины. Но эти же сериалы крутятся и по упомянутым российским каналам. Нашим это не нравится- потому что им меньше денег на рекламу дают. Ну и всякие экслюзивные события- то же самое. Украинские телекомпании платят за эксклюзивное право трансляции на территории Украины- а оно по кабельным сетям с России еще показывается. Ну- и кому это интересно?

ph999

Это доказывает что вы в курсе моей логики и моих мыслях
            Да? Ух ты... Не знал, что я- телепат... Ведь, как я иначе я могу быть в курсе вашей логики и мыслях? Письменных свидетельств-то вы не оставляете.

если быть точнее то в курсе как использовать ваш курс что бы оскорбить собеседника.
            А вы, конечно, Сердце Мира и Мать Тереза в одном флаконе? Вы, конечно, когда из воздуха берете мысль, что собеседнику хотелось бы "чтобы вы там все подохли"- конечно не оскорбляете собеседника, да?

Жаль только что вы не в курсе событий на Украине
            Да, действительно! Откуда мне? То ли дело великий ph999, передающий ментальные сигналы собеседникам на расстоянии и находящийся в курсе событий в соседней стране силой своей нехитрой мысли.

и не в курсе как реально меня задеть.
            Повторюсь- почему вы это решили? В смысле что это- моя цель?
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

...мда - тяжёлый ... мона сказать случай неизлечимый . Чё россиянам плетут по ящику - в то они и верят
              ...сижу вот сейчас дома, в Киеве - включил 24 канал (у меня как и у 95% киевлян - "воля") - ОРТ (с циферкой 1 в правом углу) , смотрю "модный приговор" со Славой Зайцевым ... бред конешно - но лучше чем про победы доярок на трудовом фронте по РТР ... или идолопоклонение очередном кремлёвскому богу.

...так что слухи про погибель российских каналов в Украине сильно преувеличены ... как в общем и все остальные слухи(сплетни) , распространяемые прокремлёвскими СМИ
              ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Анатолий.М
                Завсегдатай

• 08 July 2005
                • 683

Сообщение от Andy_asp
                Что плохого будет если Украина будет в Нато для самой Украины не беря во внимание ухудшение отношений с Россией которые и без того не самые хорошие? По моему хуже уже не куда!
                Да эти плохие отношения весьма сильно подогреваются последнее время. Почему то не вспоминают нашествие турок и татар, Польское порабощение, нацискую резню, да и Карл 1 уже не осождал Полтаву, а освобождал. А вот почему-то москалям последнее время усиленно выдвигают претензии то Конотопскую битву вспомнят, то голодомор, то «героев» Крута. Интересно кому это выгодно и откуда «ветер дует»?

А вот, что бы дружить с соседом в эту сторону мозги почему-то не повернуты. Предпочитают по всем вопросам происходящим в стране консультироваться с «дядюшкой Сэмом». Предпочитают дружить со страной находящейся по ту сторону земного шара. А с соседом с которым тебя связывают родственные и экономические связи предпочитают разосся.
                Сообщение от Andy_asp
                Мы как ураинцы вправе решать с кем быть и в каких отношениях а не кто-либо за нас!
                Вы статью данной темы прочитали? Мне кажется, что нет. Ибо уже на западе давно и без утайки говорят, что «оранжевая революция» это западный эксперемен на странах третьего мира. А вы говорите что сами в праве решать. Ведь первоначально на выборах победил Янукович, но западу это показалось «неправильным» решением Украины и тогда нам помогли сделать «правильное» решение. А вы по прежнему пребываете в «оранжевой эффории», что «оранжевая революция» сознательное волеизъявление народа. Ха-ха какой самообман. Когда вы принимаете решение, а вам подсказывают (так ненавязчиво), что решение не правильное, надо сделать по другому

Оставьте даже мысль, что Украинцы сами в праве что-то решать, этого давно нет. ЗА НАС РЕШАЮТ В ГОСДЕПЕ.
                Сообщение от Andy_asp
                Некорректное сравнение! То же самое можно тогда и про Беларусь сказать!Не знаю - у нас власть некудышняя, но ваша власть зато "женится на вас" не спрашивая!
                Об этом я писал выше когда выборы показали одно, а вам сказали не ваше решение не верно тоже внешнее руководство, только в профиль.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Анатолий.М
                  Да эти плохие отношения весьма сильно подогреваются последнее время. Почему то не вспоминают нашествие турок и татар, Польское порабощение, нацискую резню, да и Карл 1 уже не осождал Полтаву, а освобождал. А вот почему-то москалям последнее время усиленно выдвигают претензии то Конотопскую битву вспомнят, то голодомор, то «героев» Крута. Интересно кому это выгодно и откуда «ветер дует»?
                  А вот, что бы дружить с соседом в эту сторону мозги почему-то не повернуты. Предпочитают по всем вопросам происходящим в стране консультироваться с «дядюшкой Сэмом». Предпочитают дружить со страной находящейся по ту сторону земного шара. А с соседом с которым тебя связывают родственные и экономические связи предпочитают разосся.
                  Вы статью данной темы прочитали? Мне кажется, что нет. Ибо уже на западе давно и без утайки говорят, что «оранжевая революция» это западный эксперемен на странах третьего мира. А вы говорите что сами в праве решать. Ведь первоначально на выборах победил Янукович, но западу это показалось «неправильным» решением Украины и тогда нам помогли сделать «правильное» решение. А вы по прежнему пребываете в «оранжевой эффории», что «оранжевая революция» сознательное волеизъявление народа. Ха-ха какой самообман. Когда вы принимаете решение, а вам подсказывают (так ненавязчиво), что решение не правильное, надо сделать по другому
                  Оставьте даже мысль, что Украинцы сами в праве что-то решать, этого давно нет. ЗА НАС РЕШАЮТ В ГОСДЕПЕ.
                  Об этом я писал выше когда выборы показали одно, а вам сказали не ваше решение не верно тоже внешнее руководство, только в профиль.
                  1 На каждое действие есть свое противодействие! Не без помощи России все это! Ветер имеет свойство менять свое направление все зависит от внешнеполитических амбиций стран и партнерского сотрудничества (равноправного)!
                  2 Нет ибо ничего нового чего я не знаю там нет. Достаточно на названия посмотреть и сразу видно откуда эта статья пришла! Янукович нашел поддержку в лице Путинской России! Вот теперь расхлебывать приходится нам ту кашу которую Россия и США здесь заварили!
                  3 Вы слишком переоцениваете США! Может еще скажете что США в Афгане выиграет потому что в Госдепе решили!

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Andy_asp
                    1 На каждое действие есть свое противодействие! Не без помощи России все это! Ветер имеет свойство менять свое направление все зависит от внешнеполитических амбиций стран и партнерского сотрудничества (равноправного)!
                    Ну у Вас ума палата!Я уронил челюсть на пол.Это ж какой до упора ветер в голове должен быть?
                    Сообщение от Andy_asp
                    2 Нет ибо ничего нового чего я не знаю там нет. Достаточно на названия посмотреть и сразу видно откуда эта статья пришла! Янукович нашел поддержку в лице Путинской России! Вот теперь расхлебывать приходится нам ту кашу которую Россия и США здесь заварили!
                    Ну Вы мне начинаете нравиться!Да шоб такое сбаянить,нужно кидаться головой в навоз.Таки читать ничего не надо или как?Ну Вы нарываетесь на комплимент! Ловите ушами моих слов,-читать надо и по возможности думать,а не горобцам дули давать.
                    Сообщение от Andy_asp
                    3 Вы слишком переоцениваете США! Может еще скажете что США в Афгане выиграет потому что в Госдепе решили!
                    Дышите носом,Энди!Дырку от бублика получат эти антисемиты.Эти гои могут только бакланить!
                    Последний раз редактировалось ametistus; 03 November 2008, 12:49 PM.

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от r_burnaschev
                      Цитата участника Andy_asp:

Наверное казахи с узбеками заставали.
                      И потом, какая разница теперь? Думать надо о будущем, а прошлое у всех такое, какое оно есть.

Цитата участника ph999:

И это делают люди, которые считают себя европейцами.

У нас есть родственники в городе Кёльн, так вот там в результате роста русскоговорящего населения в кабельную сеть этого города включены российские каналы. Это просто пример, как делают европейцы.

Цитата участника maestro:

Это Вы о чём ?
                      Да не совсем! А настоящее идет в корнями в прошлое так что будущее перекликается ой как сильно с прошлым так как имеет связь с настоящим!

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от ametistus
                        Ну у Вас ума палата!Я уронил челюсть на пол.Это ж какой до упора ветер в голове должен быть?Ну Вы мне начинаете нравиться!Да шоб такое сбаянить,нужно кидаться головой в навоз.Таки читать ничего не надо или как?Ну Вы нарываетесь на комплимент! Ловите ушами моих слов,-читать надо и по возможности думать,а не горобцам дули давать.Дышите носом,Энди!Дырку от бублика получат эти антисемиты.Эти гои могут только бакланить!
                        1 Чтобы это понять нужно украинцем быть сердцем и душой!
                        2 В наименовании статьи идет оценка качества Украины -страшная - и вы думаете серьезный независимый журналист сможет написать такую статью а потом и озоглавить ее так ! Чистой воды пропоганда!Касательно журналистов как говорят в Одессе: "Это две большие разницы!"
                        3 Между прочем такой войной они России большую услугу сделали! Были бы талибы не факт что в Чечне да и в Средней Азии было бы все так спокойно!

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Andy_asp
                          1 Чтобы это понять нужно украинцем быть сердцем и душой!
                          Согласен.Голова не нужна.Достаточно и другого.
                          Сообщение от Andy_asp
                          2 В наименовании статьи идет оценка качества Украины -страшная - и вы думаете серьезный независимый журналист сможет написать такую статью а потом и озоглавить ее так ! Чистой воды пропоганда!Касательно журналистов как говорят в Одессе: "Это две большие разницы!"
                          Ну,допустим,это говорят в Одессе касательно всего.И в последнюю очередь имеют в виду журналистов.А Вы телепат?И серьёзный человек...Здорово!
                          Сообщение от Andy_asp
                          3 Между прочем такой войной они России большую услугу сделали! Были бы талибы не факт что в Чечне да и в Средней Азии было бы все так спокойно!
                          Это верно! Наркоманы бегали бы и,круша всё на пути,искали бы героинчику ширнуться.Ведь во сколько же раз увеличился трафик наркоты при американцах?! Да,таки сейчас довольны они и тихо.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от ametistus
                            Согласен.Голова не нужна.Достаточно и другого.Ну,допустим,это говорят в Одессе касательно всего.И в последнюю очередь имеют в виду журналистов.А Вы телепат?И серьёзный человек...Здорово!Это верно! Наркоманы бегали бы и,круша всё на пути,искали бы героинчику ширнуться.Ведь во сколько же раз увеличился трафик наркоты при американцах?! Да,таки сейчас довольны они и тихо.
                            Не факт! Серьезный человек такую "труху" не читает! У меня специальность позволяет на интуитивном уровне понимать что читать и как читать! Путинские газетенки не читаю!
                            А вы думаете по этому Россия свободно через свой воздушный коридор натовские самолеты пропускает!

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Andy_asp
                              Не факт! Серьезный человек такую "труху" не читает! У меня специальность позволяет на интуитивном уровне понимать что читать и как читать! Путинские газетенки не читаю!
                              А вы думаете по этому Россия свободно через свой воздушный коридор натовские самолеты пропускает!
                              А какая у Вас специальность,если не секрет?А то мне как-то неуютно стало...Вот так и бывает,не знаешь,где вляпаешься...Кстати,это не Вы самолёты пропускаете? А то как-то непонятно по ответу.Я-то думал,что это просто сотрудничество.Вы нам,а мы вам.И не более.

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от ametistus
                                А какая у Вас специальность,если не секрет?А то мне как-то неуютно стало...Вот так и бывает,не знаешь,где вляпаешься...Кстати,это не Вы самолёты пропускаете? А то как-то непонятно по ответу.Я-то думал,что это просто сотрудничество.Вы нам,а мы вам.И не более.
                                Специальность: международные отношения! Изучал внешнию политику, внутрению политику, политологию, социологию, паблик рилейшенс....
                                Причем здесь мы - вы же не любите НАТО! Или двойные стандарты!

Комментарий

Обработка...