"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата участника Andy_asp:
Вы лучше б вспомнили как Украина попала в этот Союз!
И потом, какая разница теперь? Думать надо о будущем, а прошлое у всех такое, какое оно есть.
Цитата участника ph999:
И это делают люди, которые считают себя европейцами.
У нас есть родственники в городе Кёльн, так вот там в результате роста русскоговорящего населения в кабельную сеть этого города включены российские каналы. Это просто пример, как делают европейцы.
Цитата участника maestro:
Прекратили трансляцию считанных каналов- из-за мыла.Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
r_burnaschev
Это Вы о чём ?
ph999
Это доказывает что вы в курсе моей логики и моих мыслях
если быть точнее то в курсе как использовать ваш курс что бы оскорбить собеседника.
Жаль только что вы не в курсе событий на Украине
и не в курсе как реально меня задеть.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
...сижу вот сейчас дома, в Киеве - включил 24 канал (у меня как и у 95% киевлян - "воля") - ОРТ (с циферкой 1 в правом углу) , смотрю "модный приговор" со Славой Зайцевым ... бред конешно - но лучше чем про победы доярок на трудовом фронте по РТР... или идолопоклонение очередном кремлёвскому богу
.
...так что слухи про погибель российских каналов в Украине сильно преувеличены ... как в общем и все остальные слухи(сплетни) , распространяемые прокремлёвскими СМИ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Да эти плохие отношения весьма сильно подогреваются последнее время. Почему то не вспоминают нашествие турок и татар, Польское порабощение, нацискую резню, да и Карл 1 уже не осождал Полтаву, а освобождал. А вот почему-то москалям последнее время усиленно выдвигают претензии то Конотопскую битву вспомнят, то голодомор, то «героев» Крута. Интересно кому это выгодно и откуда «ветер дует»?
А вот, что бы дружить с соседом в эту сторону мозги почему-то не повернуты. Предпочитают по всем вопросам происходящим в стране консультироваться с «дядюшкой Сэмом». Предпочитают дружить со страной находящейся по ту сторону земного шара. А с соседом с которым тебя связывают родственные и экономические связи предпочитают разосся.
Вы статью данной темы прочитали? Мне кажется, что нет. Ибо уже на западе давно и без утайки говорят, что «оранжевая революция» это западный эксперемен на странах третьего мира. А вы говорите что сами в праве решать. Ведь первоначально на выборах победил Янукович, но западу это показалось «неправильным» решением Украины и тогда нам помогли сделать «правильное» решение. А вы по прежнему пребываете в «оранжевой эффории», что «оранжевая революция» сознательное волеизъявление народа. Ха-ха какой самообман. Когда вы принимаете решение, а вам подсказывают (так ненавязчиво), что решение не правильное, надо сделать по другому
Оставьте даже мысль, что Украинцы сами в праве что-то решать, этого давно нет. ЗА НАС РЕШАЮТ В ГОСДЕПЕ.
Об этом я писал выше когда выборы показали одно, а вам сказали не ваше решение не верно тоже внешнее руководство, только в профиль.Комментарий
-
Да эти плохие отношения весьма сильно подогреваются последнее время. Почему то не вспоминают нашествие турок и татар, Польское порабощение, нацискую резню, да и Карл 1 уже не осождал Полтаву, а освобождал. А вот почему-то москалям последнее время усиленно выдвигают претензии то Конотопскую битву вспомнят, то голодомор, то «героев» Крута. Интересно кому это выгодно и откуда «ветер дует»?
А вот, что бы дружить с соседом в эту сторону мозги почему-то не повернуты. Предпочитают по всем вопросам происходящим в стране консультироваться с «дядюшкой Сэмом». Предпочитают дружить со страной находящейся по ту сторону земного шара. А с соседом с которым тебя связывают родственные и экономические связи предпочитают разосся.
Вы статью данной темы прочитали? Мне кажется, что нет. Ибо уже на западе давно и без утайки говорят, что «оранжевая революция» это западный эксперемен на странах третьего мира. А вы говорите что сами в праве решать. Ведь первоначально на выборах победил Янукович, но западу это показалось «неправильным» решением Украины и тогда нам помогли сделать «правильное» решение. А вы по прежнему пребываете в «оранжевой эффории», что «оранжевая революция» сознательное волеизъявление народа. Ха-ха какой самообман. Когда вы принимаете решение, а вам подсказывают (так ненавязчиво), что решение не правильное, надо сделать по другому
Оставьте даже мысль, что Украинцы сами в праве что-то решать, этого давно нет. ЗА НАС РЕШАЮТ В ГОСДЕПЕ.
Об этом я писал выше когда выборы показали одно, а вам сказали не ваше решение не верно тоже внешнее руководство, только в профиль.
2 Нет ибо ничего нового чего я не знаю там нет. Достаточно на названия посмотреть и сразу видно откуда эта статья пришла! Янукович нашел поддержку в лице Путинской России! Вот теперь расхлебывать приходится нам ту кашу которую Россия и США здесь заварили!
3 Вы слишком переоцениваете США! Может еще скажете что США в Афгане выиграет потому что в Госдепе решили!Комментарий
-
Последний раз редактировалось ametistus; 03 November 2008, 12:49 PM.:adr:Комментарий
-
Цитата участника Andy_asp:
Наверное казахи с узбеками заставали.
И потом, какая разница теперь? Думать надо о будущем, а прошлое у всех такое, какое оно есть.
Цитата участника ph999:
И это делают люди, которые считают себя европейцами.
У нас есть родственники в городе Кёльн, так вот там в результате роста русскоговорящего населения в кабельную сеть этого города включены российские каналы. Это просто пример, как делают европейцы.
Цитата участника maestro:
Это Вы о чём ?Комментарий
-
Ну у Вас ума палата!Я уронил челюсть на пол.Это ж какой до упора ветер в голове должен быть?Ну Вы мне начинаете нравиться!Да шоб такое сбаянить,нужно кидаться головой в навоз.Таки читать ничего не надо или как?Ну Вы нарываетесь на комплимент! Ловите ушами моих слов,-читать надо и по возможности думать,а не горобцам дули давать.
Дышите носом,Энди!Дырку от бублика получат эти антисемиты.Эти гои могут только бакланить!
2 В наименовании статьи идет оценка качества Украины -страшная - и вы думаете серьезный независимый журналист сможет написать такую статью а потом и озоглавить ее так ! Чистой воды пропоганда!Касательно журналистов как говорят в Одессе: "Это две большие разницы!"
3 Между прочем такой войной они России большую услугу сделали! Были бы талибы не факт что в Чечне да и в Средней Азии было бы все так спокойно!Комментарий
-
Согласен.Голова не нужна.Достаточно и другого.:adr:Комментарий
-
Согласен.Голова не нужна.Достаточно и другого.Ну,допустим,это говорят в Одессе касательно всего.И в последнюю очередь имеют в виду журналистов.А Вы телепат?И серьёзный человек...Здорово!Это верно! Наркоманы бегали бы и,круша всё на пути,искали бы героинчику ширнуться.Ведь во сколько же раз увеличился трафик наркоты при американцах?! Да,таки сейчас довольны они и тихо.
А вы думаете по этому Россия свободно через свой воздушный коридор натовские самолеты пропускает!Комментарий
-
Кстати,это не Вы самолёты пропускаете? А то как-то непонятно по ответу.Я-то думал,что это просто сотрудничество.Вы нам,а мы вам.И не более.
:adr:Комментарий
-
Причем здесь мы - вы же не любите НАТО! Или двойные стандарты!Комментарий
Комментарий