"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от ametistus
    Ну и что же вам мешает сделать такие пенсии? Вот вы попадёте в ЕС и пенсии будут такие.()Вот сколько выделит Украина на пенсии денег,столько и будут пенсии.И не иначе.

Кстати-Польша с мощной аграрной прмышленностью(и её не завалили-это я о квотах)Плюс не завалили вообще промышленность.А вот в Латвии завалили-пожинаем результаты...
    По ряду отраслей завалили и в Польше! Это Европейский Союз - разделение по видам отраслей в объемах по огтношению к государствам-членам!
    Согласен насчет пенсий! Ну тут правительству есть над чем задуматься при условии "западного вектора": либо пенсии повышать либо ЕС отсрочить!

Комментарий

• Warkraft
      Завсегдатай

• 20 May 2008
      • 578

Сообщение от Vit.
      Для окончательного перелома в сознании украинского общества о вопросе вступления в НАТО,надо какой-то политической партии профиннансировать издания брушюры с высказываниями россиян об Украине и украинцах на майл.ру и распространить ее по предприятиям и учреждениям Украины.
      А деньги на это выделит наш уважаемый Вит - правительство-то на выборы сусек не может найти, чтобы поскрести немножко...
      война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

аметистус

А что,я таки неправ? И когда государство Украина принимало участие в формировании Крыма,как части государства Российская империя?Я это и подчёркивал,-государство.
        А когда это делала Россия в современном понимании этого слова?

Это был мой образный ответ на такой оборот диалога.
        Слишком образный. Я по-прежнему не понял.

Почему такая болезненная реакция на простые слова о более выгодном,с моей стороны,варианте?
        Потому что его выгода явна практически только вам. А другим более выгоден вариант вступления в НАТО. А мне странны оба этих варианта. В смысле- имхо глупо рассчитывать что кто-то за тебя решит твои проблемы. Слабого сильном никто не может сделать, кроме самого слабого.

Заметьте,они ни на минуту не забывали о своём величии(даже преувеличенном).Напомните им об обратном-порвут,как грелку.
        Как Warcrafta

Мы видим это по разному.имхо.
        Возможно. Но, думаю, нет.

Warkraft

Дима... Вы льстите себе в лице Украины... или Украине в своём лице, ставя её на одну ступень с Россией...
        Почему?

То, что Япония что-то значит экономически, как и Китай
        Нет. Это Китай изо всех сил пыжится войти в закрытый клуб преуспевающих держав, в котором давно и основательно обжилась Япония. Китайцы в это время с коммунизмом экспериментировали, если знаете. И стали персонажем анекдотов в стиле "ВВС воевать не будут- летчик болен".

у Китая есть все шансы начать играть первые скрипки, а вот у Японии шансов поменьше...
        А это, бабка надвое сказала.

Что касается Украины, то эти шансы находятся в противозачаточном состоянии (уж не взыщите ) - и даже хорошие дороги (в чём я очень сомневаюсь) и очень "умные" люди в правительстве (в чём сомневаться не приходится ) не очень-то помогут...
        Видите ли, птица.... На этом форуме есть ряд людей, чье мнение по данному вопросу, идентичное вашему, меня бы огорчило. Но- вы не входите в это число. Потому- та на здоровье. Если вы завтра скажете, что земля плоская, я в сущности даже не удивлюсь.

Св

Не поняли присказку или зачем я её рассказала?
        Смысла присказки В смысле что студенты по бедности все, что упало, все равно съедают, расказывая всем, что упало на газету?

Dobriy

Нет заказов. СПЦ стоят. Домны на тихом ходу
        Мдя... В стройке тоже кисловато. Тем не менее, седни был анек. Пришли строители, с просьбой заменить анекровку крайних стержней с пластин на загибы. Мотивировка- листа 20тки найти не могут. И вообще говорят что металла стало мало на внутр. рынке. Кризис говорят. И вот я ничего не понял. Ведь, кризис, по моему пониманию, он с перепроизводства должен начинаться Вобчем непонятки.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Dobriy
          Нет заказов. СПЦ стоят. Домны на тихом ходу
          Дык такую махину поди насыть заказами!.А как 9 поживает с 5000тоннами поживает? Её есть чем прокормить?Ведь насколько я знаю,и в советские времена это было проблемой..Ах,какой городок Зелёный похерили ради этого монстра...
          :adr:

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от maestro
            Смысла присказки В смысле что студенты по бедности все, что упало, все равно съедают, расказывая всем, что упало на газету?
            Ну да Добавлю, что, не только всем, но и себе тоже, рассказывая
            Именно так он мне и сказал на мое предложение выбросить что-то упавшее у него на пол. Мне так понравилось, что я даже настаивать не стала.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Ну да Добавлю, что, не только всем, но и себе тоже, рассказывая

Именно так он мне и сказал на мое предложение выбросить что-то упавшее у него на пол. Мне так понравилось, что я даже настаивать не стала.
              В наши времена говорили "Быстро поднятое упавшим не считается "
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• r_burnaschev
                Ветеран

• 02 August 2005
                • 1072

Цитата участника maestro:
                О новых российских телесериалах. Наши телекомпании покупают права на демонстрацию на территории Украины. Но эти же сериалы крутятся и по упомянутым российским каналам. Нашим это не нравится- потому что им меньше денег на рекламу дают. Ну и всякие экслюзивные события- то же самое. Украинские телекомпании платят за эксклюзивное право трансляции на территории Украины- а оно по кабельным сетям с России еще показывается. Ну- и кому это интересно?
                Пусть подают протест в Суд или ещё как то решают свои комерчиские интересы, ну зачем вовлекать людей в свои проблемы и нагнетать и так не простую обстановку, которая сложилась между людьми.

Цитата участника Vit.:
                Понимаете,вернуться в ту семью, в которой проживая ты стал непригоден для жизни в семье цивилизованных народов-никогда не поздно.Тем более для возврата туда, Украине не надо выполнять никаких условий о реформе своей политической и экономической системы,это в для вступления в НАТО и ЕС нужно выполнить ряд условий жить в которых мы просто не умеем,а в той старой семье и никогда не научимся,потому что учиться не у кого.
                Мне кажется, что для Украины, выгодный момент для вступления в НАТО и ЕС так и не наступил, а теперь уже поздно. Конечно для того, что бы поставить свои военные базы на Украине (Грузии) США из кожи вылезут, всё сделают, но это не то о чём мечтала Украина. Получается, что в ожидании исполнения мечты ещё одна генирация людей прожила в скудности и просвета не видать. В поисках журавля остались без синицы.

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Сообщение от Warkraft
                  А деньги на это выделит наш уважаемый Вит -
                  Во-первых это совсем не большие деньги,для достижения геополитической цели такого масштаба.Во-вторых мне бы совсем не хотелось,что бы плодом этого решения украинцев, стали те недобрые семена ненависти и презрения,которые сеятся СМИ России в душах своих граждан.
                  И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Vit.
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 3843

Сообщение от r_burnaschev
                    .

Цитата участника Vit.:

Мне кажется, что для Украины, выгодный момент для вступления в НАТО и ЕС так и не наступил, а теперь уже поздно. Конечно для того, что бы поставить свои военные базы на Украине (Грузии) США из кожи вылезут, всё сделают, но это не то о чём мечтала Украина. Получается, что в ожидании исполнения мечты ещё одна генирация людей прожила в скудности и просвета не видать. В поисках журавля остались без синицы.
                    Мы не потому проживаем в скудности,что стремимся в НАТО,а потому что моральных качеств у нас в скудности-что у политиков,что у простых людей.А в НАТО Украине надо вступать только потому чтобы избежать конфликта(вероятность которого достаточно велика)с Россией.Притом другого способа,при наличии такого количества горячих голов с двух сторон,я просто уже не вижу.Так что неизвестно что хуже для наших отношений:будем ли мы в НАТО,или вне.В первом случае наши отношения однозначно ещё более ухудшатся,а во втором,есть большая вероятность,что нас с вами может просто сильно уменьшится.
                    И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

..............Дубль.

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от maestro
                        А когда это делала Россия в современном понимании этого слова?
                        Не совсем понял,причём здесь Россия в современном понимании...Это что,какие-то слова по другому трактуются?А вообще Россия не только клала свои кости на алтарь защиты своих некогда приобретённых земель.Она это делала и ради других народов,правда сейчас что-то коротка память у этих самих народов стала.
                        Сообщение от maestro
                        Слишком образный. Я по-прежнему не понял.
                        Похоже,что это я в силу своей профессии накрутил.Я имел в виду то,что история Крыма для России-это честь и совесть её истории.В моём понятии жемчужное ожерелье памяти. А Вы начали разговор о том,что Крым передал Хрущёв.В моей ассоциации это-на пирожок,поешь.Вкусный? А тема эта зажёвана уже.
                        Сообщение от maestro
                        Потому что его выгода явна практически только вам. А другим более выгоден вариант вступления в НАТО. А мне странны оба этих варианта. В смысле- имхо глупо рассчитывать что кто-то за тебя решит твои проблемы. Слабого сильном никто не может сделать, кроме самого слабого.
                        Конечно, решать проблемы самому надо.Но с кем-то и роще.Но это тоже моё имхо.
                        Сообщение от maestro
                        Как Warcrafta
                        Хуже.
                        Сообщение от maestro
                        Возможно. Но, думаю, нет.
                        Тут уж Вам виднее.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Выборы на Украине стали одной из причин отключения российских каналов

весь сюжет

контекст

Игры, бесплатные игры, флеш игры, коды к играм playstation 3, psp. Прохождение игр, бесплатные игры онлайн.
                          20:04 05/11/2008

КИЕВ, 5 ноя - РИА Новости. Предстоящие на Украине выборы стали одной из причин отключения российских телеканалов из сетей кабельного телевидения, заявил в интервью РИА Новости глава национального совета по телевидению и радиовещанию Виталий Шевченко.
                          Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины своим решением от 1 октября 2008 года обязал кабельных операторов прекратить ретрансляцию неадаптированных к законодательству Украины программ. Это касается, в первую очередь, российских телеканалов.
                          Это решение было принято за неделю до того, как президент Виктор Ющенко объявил о роспуске Верховной Рады и проведении в стране досрочных парламентских выборов. Их дата пока не определена.
                          "Я говорил, что есть-таки и политика, но она сводится к избирательному законодательству. Это чисто политические законы, поскольку они регулируют политические процессы. И в законах тоже есть нормы, которые ставят конкретные ограничения, рамки для средств массовой информации. Очевидно, что они должны распространяться и на украинские, и на зарубежные СМИ", - сказал Шевченко.
                          По его словам, некоторые зарубежные телекомпании вмешивались в выборные процессы на Украине.
                          "А что до зарубежных СМИ, в избирательном законодательстве есть даже отдельные нормы о невозможности их вмешательства в наши выборы. А мы это видели не раз. По закону мы пишем еще и отчет о деятельности СМИ во время выборов. Так вот, мы вынуждены были это отдельно в отчете указывать про некоторые телекомпании, поскольку они просто ломали эти нормы закона", - сказал Шевченко, отвечая на вопрос о возможной политической составляющей в истории с отключением российских телеканалов.
                          Глава Нацсовета отметил, что закон разрешает Нацсовету во время избирательных кампаний без суда принимать решение о выключении зарубежных вещателей, если они нарушают избирательное законодательство Украины.
                          "Мы такие признаки видели, правда, никаких решений не принимали, но мы об этом говорили, и указывали, и просили... Поэтому я и говорил, что вот это и есть политическая составляющая. И если ее кто-то ищет, то она кроется в этом", - сказал Шевченко.
                          Он не стал комментировать слова министра иностранных дел Украины Владимир Огрызко о том, что МИД против того, чтобы "народ Украины превращали в русскоязычное население". Таким образом, возникает вопрос, что русскоязычное население - это уже не народ Украины.
                          "Я не знаю, возможно, он имел в виду тенденциозные материалы на эту тему, это у него надо спросить. Огрызко хорошо владеет этой ситуацией, мы ему давали справку, в чем суть этой проблемы. Или ему кто-то сформулировал вопрос таким образом, что он так ответил на него", - сказал глава Нацсовета.
                          На вопрос смотрит ли он сам российские телеканалы, Шевченко ответил: "Ну... бывает".
                          По его словам, спутникового телевидения у него нет. "Смотрю то, что есть на "Воле" (оператор кабельной связи)", - сообщил он.

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Мдя... В стройке тоже кисловато. Тем не менее, седни был анек. Пришли строители, с просьбой заменить анекровку крайних стержней с пластин на загибы. Мотивировка- листа 20тки найти не могут. И вообще говорят что металла стало мало на внутр. рынке. Кризис говорят. И вот я ничего не понял. Ведь, кризис, по моему пониманию, он с перепроизводства должен начинаться Вобчем непонятки.
                            Склады готовой продукции забиты.
                            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Дык такую махину поди насыть заказами!.А как 9 поживает с 5000тоннами поживает? Её есть чем прокормить?Ведь насколько я знаю,и в советские времена это было проблемой..Ах,какой городок Зелёный похерили ради этого монстра...
                              А какой сейчас город похерят...
                              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от maestro
                                НЕ понимаю, честно говоря, что ты хотел сказать. Мой рецепт прост- без резких движений занимаемся внутренними проблемами. Экономикой, повышением качества элит и управленцев. На скамейке запасных- так на скамейке запасных. Ничего, отдышемся- сыграем. А при таких ВВП поневоле придется играть вторые роли.
                                Я хотел сказать что мы играем не в хоккей, а в спектакль. Причем не режиссерами, а актерами. Не мы с тобой, а наши страны. Путин, правда, пытается чето сделать, чтобы рулись своим уголком сцены, потому и травля идет по всем фронтам.
                                Хе-хе, мечтать о независимой политике в Мировом Сообществе Прогрессивного Человечества - все равно что мечтать о свободной торговле в ВТО. Думать что всего делов-то - поднапрячься и захотеть - опасное заблуждение Дядя-куловод из Мировой Закулисы скажет, ты сделаешь, и даже не будешь знать что сделал по указке, а не сам. А потом удивишься, что получил немного не то, на что расчитывал. Вот это и называется разыграть в темную. Хтож вам рулить-то даст?
                                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

Обработка...