"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Ваше Високоповажносте"
"Ваше Превосходительство"
Как у Вас с адекватностью,а?
Кстати можно,если необходимо,взять и словарь англ.языка.
П.С.А написать...Таки да! Всё можно и это мы все видим.:adr:Комментарий
-
Каже трудно доносить очевидное-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.Комментарий
-
Вот пожалуста.
Украина берет третий кредит у МВФ на выборы.- Долговые обязательства, очередной стрес для экономики.
В полтаве сооружа.т мемориал Мазепе который предал православную Руссь и перешол на сторону Шведов еритиков.
Принцип разделяй и властвуй.
Денег в стране нет. Зато на рекламу нато выделяют, мемориалы строят, бендеровские движения спонсируют.
В школах детей на исковерканой истории настраивают против Русских.
Скажите может все таки есть смысл, боротся против этого?-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.Комментарий
-
Если бы было написано что-то типа - Ваша Величність! - тогда Превосходительство более уместно!!!
И что вам так моя адекватность не нравиться!?
Вы видите то что хотите видеть!!!Комментарий
-
(я вас продолжу)....православной церкви!Комментарий
-
Вот пожалуста.
Украина берет третий кредит у МВФ на выборы.- Долговые обязательства, очередной стрес для экономики.
В полтаве сооружа.т мемориал Мазепе который предал православную Руссь и перешол на сторону Шведов еритиков.
Принцип разделяй и властвуй.
Денег в стране нет. Зато на рекламу нато выделяют, мемориалы строят, бендеровские движения спонсируют.
В школах детей на исковерканой истории настраивают против Русских.
Скажите может все таки есть смысл, боротся против этого?Комментарий
-
Кстати на этом я считаю вопрос исчерпанным.А *Ваша Величнiсть!*-это *Ваше Величество!*
Учите матчасть,сударь,т.е украинский язык. Я это вам уже говорил.Как выясняеться,не зря.:adr:Комментарий
-
Кстати на этом я считаю вопрос исчерпанным.А *Ваша Величнiсть!*-это *Ваше Величество!*
Учите матчасть,сударь,т.е украинский язык. Я это вам уже говорил.Как выясняеться,не зря.:adr:Комментарий
-
Потеха!Вы с утра решили,вероятно ,поднять многим настроение.Спасибо!А теперь ещё раз внимательно прочитайте слово-"Ваше Високоповажносте"
Учите матчасть,сударь,т.е украинский язык. Я это вам уже говорил.Как выясняеться,не зря.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий