"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от SergeyZ
    Вы назвали не всех обитателей этого серпинтария. А как же ЛДПР и "Справедливая Россия"?
    Ясно с серпинтарием.А кто остался вне его?Есть такие партии?
    :adr:

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от ametistus
      Ясно с серпинтарием. А кто остался вне его?Есть такие партии?
      есть летучий отряд Лимонова-Каспарова. Ещё есть Спс, которую никак не могут вывести из комы, даже при помощи Кремля.

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Урфин
        есть летучий отряд Лимонова-Каспарова. Ещё есть Спс, которую никак не могут вывести из комы, даже при помощи Кремля.
        Да,видимо эти *передовики российской демократии *и остались.Так они промеж себя порядок навести не могут.Куда же с Россией-то мостятся???
        :adr:

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от жаннакул
          Да чего Вы к Укрине, извиняюсь, прицепились. У нас такой же гадюшник из ЕР и т.н. кпрф. Пока не дерутся ибо живут сыто и беззаботно. Но все имеет свой конец. Вот во что этот клубок превратится, даже интересно.
          А потому что мы, в отличие от товарищей либералистов, на своем пупке не зацыклены, и любой бесед к разговору о том какая Россия гадость, свести не стараемся. Мы, это, люди разносторонние, есть тема про Украину - говорим про Украину, спамить про бяку-Россию или про гербалайф не станем.
          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от ametistus
            они промеж себя порядок навести не могут.Куда же с Россией-то мостятся???
            Ну, чего они с Россией могут вытворить мы уже пережили на собственной шкуре. Поэтому им ещё долго придётся вылезать из политической комы.

А у украинских оранжевых кома ещё впереди.

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Урфин
              За газ они заплатят, но лично мне шоу с отключением газа нравится. Конечно, чем это кончится для РФ известно заранее, зато чем кончится очередная свара в стане оранжевых, между президентом и премьершой, неизвестно. Мне на их змеиный клубок смотреть любопытно. Да и на дрыканья европейцев тоже смотреть приятно, как они нервничают, причём исключительно из-за собственной слабости и глупости.
              Европейцы не глупые, а просто дураки. При том что умнейшие люди, на самом деле. Они подсели на ту же хрень, что и мы - пытаются построить белопушистый мир, и питаться при этом мясцом. Т.е. и рыбку съесть, и попу не ободрать. Заложники типа ситуации. Развал СССР заложил основы европейской дем. идеологии, а идеология, оторванная от жизни, гибельна. Американцы в этом смысле гораздо прагматичнее: трендят про демократию и мир и делают что хотят и как хотят. Их идеология более жизненная. А ЕС сейчас, даже не знаю, ничего кроме идеологии и старых коммуникаций не связывает. Интересы у каждого свои, а пытаются идти в ногу. Какая-то Австро-Венгрия на пол-Европы, в натуре.
              У революционеров праздник наступает тогда, когда удаётся раздуть конфликт, а ещё лучше гражданскую войну. Это для них высшая радость. Обратите внимание, как только оранжевым или розовым удаётся разжечь очередной конфликт, так они тут же собирают толпу, залезают на сцену, и, взявшись за ручки, в полной эйфории распевают гимны.
              Эти даже хуже большевиков. Те до основанья разрушили, а потом че-то построили. А эти остановились на первом этапе.

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Урфин
                Ну, чего они с Россией могут вытворить мы уже пережили на собственной шкуре. Поэтому им ещё долго придётся вылезать из политической комы.

А у украинских оранжевых кома ещё впереди.
                И как только у оранжевых кома наступит мы заживем богато и счастливо! За газ будем платить дешево и своевременно, уровень зарплат и пенсий увеличат...- наступит Рай в Украине!

Комментарий

• VAlex
                  Статус

• 06 January 2005
                  • 2687

Сообщение от Andy_asp
                  И как только у оранжевых кома наступит мы заживем богато и счастливо! За газ будем платить дешево и своевременно, уровень зарплат и пенсий увеличат...- наступит Рай в Украине!

Не наступит. Скорее нас втянут в нато. Тогда уж на уворованные на перевооружении деньги можно будет золотом покрыть дачи. И америке поможем, покупая у неё оружие.

Кстати сегодня объявили о том что строительство метро от линии Либидская заморозили... денег нет.... цены на проезд подняли. на рекламу Нато денег вбухали, на рекламу(по другому не назовешь) голодомора вбухали... на всем этом наворовали... и вот на метро денег нет... а я уж грешным делом думал ну вот... 20 лет ждали... и уже почти... и как всегда
                  // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                  Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                  Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• SergeyZ
                    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                    • 1609

Сообщение от VAlex
                    ....Кстати сегодня объявили о том что строительство метро от линии Либидская заморозили... денег нет.... цены на проезд подняли. на рекламу Нато денег вбухали, на рекламу(по другому не назовешь) голодомора вбухали... на всем этом наворовали... и вот на метро денег нет... а я уж грешным делом думал ну вот... 20 лет ждали... и уже почти... и как всегда
                    Какова цена одной поездки в метро в Киеве в долларах США? В Москве с нового года - 21 рубль. По сегодняшнему курсу это 75 центов.

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Сообщение от Урфин
                      У всех партий, какие бы взгляды они не декларировали, должна быть одна общая задача - укрепление и развитие государства, защита национальных интересов. А сегодня власть Украины меньше всего заботится о национальных интересах, им сейчас не до этого, они решают кто кого поведёт к прокурору.
                      Если партия работает на поле той страны, которую видит своим источником существования. Если партия стратегически преследует интересы не своего государства, то свое будущее она со своим государством не видит - а видит с чем-то другим. Такая хрень была у нас в 90-е: поэкспериментировать и свалить за рубеж, сколотив себе имя. Т.е. Россия в качестве среды обитания не рассматривалась в принципе. Поэтому я Маэстро и сказал как-то, что экономические дрязги - это полбеды, а вот политический хаос, даже при более-менее стабильной сегодня экономике - предвестник тотального обвала.

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Сообщение от Andy_asp
                        Энди, вы самостоятельное государство, и должны реать свои проблемы самостоятельно. Германия платит за газ своевременно и дорого, дороже вас, и не видит зависимость своего благосостояния от цены российского газа. Хотя оранжевых у власти, действительно, нет.

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Не наступит. Скорее нас втянут в нато. Тогда уж на уворованные на перевооружении деньги можно будет золотом покрыть дачи. И америке поможем, покупая у неё оружие.
                          А НАТО говорить не будем...
                          не вступив ни куда - ничего на лучшее не изменится! Для того чтобы жизнь стала лучше - нужно что-то для этого делать!

Кстати сегодня объявили о том что строительство метро от линии Либидская заморозили... денег нет.... цены на проезд подняли. на рекламу Нато денег вбухали, на рекламу(по другому не назовешь) голодомора вбухали... на всем этом наворовали... и вот на метро денег нет... а я уж грешным делом думал ну вот... 20 лет ждали... и уже почти... и как всегда
                          Цены на проезд уже давно подяли (2 грн.), ну так это уже меня не удивляет уже почти 20 лет, а реклама - двигатель экономики!
                          Голодомор все таки не строит трогать - на такой рекламе денег не делают!

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Pyatachok
                            Энди, вы самостоятельное государство, и должны реать свои проблемы самостоятельно. Германия платит за газ своевременно и дорого, дороже вас, и не видит зависимость своего благосостояния от цены российского газа. Хотя оранжевых у власти, действительно, нет.
                            Самостоятельно! Поддерживаю! О помощи у России не просим!

Комментарий

• VAlex
                              Статус

• 06 January 2005
                              • 2687

Andy_asp;1344241]А НАТО говорить не будем...
                              не вступив ни куда - ничего на лучшее не изменится! Для того чтобы жизнь стала лучше - нужно что-то для этого делать!

Работать к примеру

Цены на проезд уже давно подяли (2 грн.), ну так это уже меня не удивляет уже почти 20 лет, а реклама - двигатель экономики!

Угу, вопрос только чьей

Голодомор все таки не строит трогать - на такой рекламе денег не делают!

Как же не делают, если делают. Вы бы, может и не делали.

Кстати зачем народ заставляли идти на этот день памяти? Прямыми звонками начальству гос-контор? Как то недемократично.
                              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от Andy_asp
                                Самостоятельно! Поддерживаю! О помощи у России не просим!
                                Ну и перкрасно. А при чем тогда дешевый газ? Вам, главное, как говорил недавно в интервью Кучма, чтобы заработали антикризисные меры, надо чтобы эти меры кто-то проводил. Чтобы власть была.

Комментарий

Обработка...