Чубайс при всех своих недостатках выше всей этой "публики" на голову. Какая там голова-на пять этажей. Уже за то ему спасибо, что он помешал коммунягам и пр. "патриотам" снова прийти к власти. То, что они вообще ни на что не способны здоровому человеку видно сразу. И правильно, что он с этими не вступает в дискуссию. Уж очень уровень низок. И подлог выпирает из вонючей рожи. Вот Чубайс-то как раз и есть тот человек, которого можно назвать настоящим российским патриотом.
"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прикольно, Каспаров патриет!Меленькие букАФФки на ссылочку не увидели? Даю крупнее
Аналитическая телевизионная передача "Постскриптум", весна 2005 года.
Чужих имений мне ль не знать? (с)Правда, другие ее слова, о том что она считает правильным убийство полмиллиона детей, вроде бы, никто сомнению не подвергает. Так что Сибирь - это мелочи
Я с такой логикой профессионально знаком
ПС Да и на христианском форуме тоже. Время от времени обязательно выскакивает идиёт, который говорит: Евреи! А докажите-ка мне, что вы не пьёте кровь христианских младенцев!"
В 99 случаях из ста, этот идиёт по совместительству обязательно патриёт.Комментарий
-
Заметил, конечно"публикация мнения таких же идиётов и патриётов, повторящих одну и туже запущенную в оборот фразу"
ПС Да и на христианском форуме тоже. Время от времени обязательно выскакивает идиёт, который говорит: Евреи! А докажите-ка мне, что вы не пьёте кровь христианских младенцев!"
В 99 случаях из ста, этот идиёт по совместительству обязательно патриёт.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Чубайс при всех своих недостатках выше всей этой "публики" на голову. Какая там голова-на пять этажей. Уже за то ему спасибо, что он помешал коммунягам снова прийти к власти. То, что они вообще ни на что не способны здоровому человеку видно сразу. И правильно, что он с этими не вступает в дискуссию. Уж очень уровень низок. И подлог выпирает из вонючей рожи. Вот Чубайс-то как раз и есть тот человек, которого можно назвать настоящим российским патриотом.
П.С.Кстати о патриотах-Чубайсах...Хороший юмор,классный.:adr:Комментарий
-
(1) Вероятно есть свидетели. Само собой. Они НЕ есть. Они вероятно есть.
Вероятно есть жизнь на Марсе. Доказательств нет. Но вероятность всегда.
(2) Оппонент чувствует себя спокойно. А как оппоненту себя чувствовать, если он никогда ничего подобного о Чубайсе не говорил?
(3) Чубайс в малейшишее вцеплялся как клещ, а тут не вцепился.
Мысль о том, что нельзя вцеплятся в то, чего нет в природе, и предъявлять претензии тому, кто не делал, как-то счастливо потерялась.
Примерно так:
- Я, когда сегодня ходил в магазин, видел живого змея-горыновича о 12 головах!
- Чем докажете?
- А вот видите - сумка с продуктами. Я с ней магазин ходил и продукты в этом магазине купил!
ЛогичноКомментарий
-
Забавно видеть построение фразы с логической точки зрения
(1) Вероятно есть свидетели. Само собой. Они НЕ есть. Они вероятно есть.
Вероятно есть жизнь на Марсе. Доказательств нет. Но вероятность всегда.
(2) Оппонент чувствует себя спокойно. А как оппоненту себя чувствовать, если он никогда ничего подобного о Чубайсе не говорил?
(3) Чубайс в малейшишее вцеплялся как клещ, а тут не вцепился.
Мысль о том, что нельзя вцеплятся в то, чего нет в природе, и предъявлять претензии тому, кто не делал, как-то счастливо потерялась.
Примерно так:
- Я, когда сегодня ходил в магазин, видел живого змея-горыновича о 12 головах!
- Чем докажете?
- А вот видите - сумка с продуктами. Я с ней магазин ходил и продукты в этом магазине купил!
ЛогичноЕстесственно,всё,что Вы говорите,-логично для Вас.Я и не сомневался.Но это для Вас.А для других просто пустой трёп вечно обиженного и недовольного с попытками циркового жонглирования словами.Не более.Видимо Ваши коплексы здорово Вас колбасят...
:adr:Комментарий
-
Ну,вообще-то,уровень меряют тоже с достатоячным уровнем...Опровергнуть не может,вероятно есть свидетели.Ибо чего бы это так спокойно оппоненту себя чувствовать.За Чубайсом не наблюдалось ранее христианское всепрощение.Ежели мог,в малейший шанс впивался,как клещ.А Вам,Жаннакул,могу посоветовать не обнюхивать своё отражение в зеркале,не к добру такая тенденция.В таких поступках нужно быть посдержанней,что ли.
П.С.Кстати о патриотах-Чубайсах...Хороший юмор,классный.Комментарий
-
Но он, своим многочисленным оппонентам, отвечает на прямые оскорбления с недюжинным достоинством и юмором. И от этого их "колбасит" все более и более. КоМплексы, свойственные атеистам и пр. недоверкам, и отсутствующие у христиан, действительно не дают вам покоя. Из-за них вы, кусаетесь, брызжете ядовитой слюной, выпячиваете даже гнилой антисемитизм. И это на христианском форуме. Кому, кроме себя, вы этим что-то доказали?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Вот,вот.Правильно.Ум есть или его нет.Правда и *есть *-в зачаточном состоянии бывает.Да нет,неправильно,не мальчик.И таких,как Вы, повидал.Заграничные патриоты? Спасибо.Это хорошо,что мы не читаем взахлёб американский и псевдодемократический агитпром.Слава Богу.А Проханов...Так у вас и Новодворская есть,она покруче его будет.А то,что *демократы успели сделать с Россией до 90-года,мы все помним.И народ помнит.Поэтому так их и *любит*.И Вас в том числе.:adr:Комментарий
-
Вот,вот.Правильно.Ум есть или его нет.Правда и *есть *-в зачаточном состоянии бывает.Да нет,неправильно,не мальчик.И таких,как Вы, повидал.Заграничные патриоты? Спасибо.Это хорошо,что мы не читаем взахлёб американский и псевдодемократический агитпром.Слава Богу.А Проханов...Так у вас и Новодворская есть,она покруче его будет.А то,что *демократы успели сделать с Россией до 90-года,мы все помним.И народ помнит.Поэтому так их и *любит*.И Вас в том числе.Комментарий
-
Не знаю. Подождите, может и появится.
Я ее искать не намерен, если вы об этом. Чубайс мог это говорить, а мог и не говорить, но я ему симпатизирую. Исключительный человек, уже судя потому, что Путин его не слил.
Почти по пояс Лужкову, которого Путин не слил, хотя пытался.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий