"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
:adr:Комментарий
-
За газ они заплатят, но лично мне шоу с отключением газа нравится. Конечно, чем это кончится для РФ известно заранее, зато чем кончится очередная свара в стане оранжевых, между президентом и премьершой, неизвестно. Мне на их змеиный клубок смотреть любопытно. Да и на дрыканья европейцев тоже смотреть приятно, как они нервничают, причём исключительно из-за собственной слабости и глупости.У революционеров праздник наступает тогда, когда удаётся раздуть конфликт, а ещё лучше гражданскую войну. Это для них высшая радость. Обратите внимание, как только оранжевым или розовым удаётся разжечь очередной конфликт, так они тут же собирают толпу, залезают на сцену, и, взявшись за ручки, в полной эйфории распевают гимны.И так из года в год! Это просто праздник какой-тоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да чего Вы к Укрине, извиняюсь, прицепились. У нас такой же гадюшник из ЕР и т.н. кпрф. Пока не дерутся ибо живут сыто и беззаботно. Но все имеет свой конец. Вот во что этот клубок превратится, даже интересно.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы назвали не всех обитателей этого серпинтария. А как же ЛДПР и "Справедливая Россия"?Комментарий
-
ИМХО У вас гадюшник более организованный и спланированный и авторитарный!
Комментарий
-
А что? С экономикой уже определились?Эта тема про Украину,не про Россию.Давайте тему про Россию,вот и поговорим.Что там так,а что не так.:adr:Комментарий
-
Их взгляды вообще не имеют никакого значения. Какие взгляды Вам нравятся, такие они и продемонстрируют.У всех партий, какие бы взгляды они не декларировали, должна быть одна общая задача - укрепление и развитие государства, защита национальных интересов. А сегодня власть Украины меньше всего заботится о национальных интересах, им сейчас не до этого, они решают кто кого поведёт к прокурору.и тянут они не Украину политически, экономически.... а власть из одних рук в другиеКомментарий

Комментарий