"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Лемник

У Йицхака, официально только, друзей на форуме поболее, чем у вас (гораздо).

А все одно фанатов Ласковго Мая больше.

Соответственно гораздо больше людей считают ваши мысли пустым трепом, а его слова делом.

Да, Тобоскин, к примеру так считает. Полагаете, мнению Тобоскина можно доверять?

Но он, своим многочисленным оппонентам, отвечает на прямые оскорбления с недюжинным достоинством и юмором.

Это Вы про едиётов и педриётов? Да, уровень Петросяна, т.е. чуть выше плинтуса. А еще он любит стучать администрации, даже на действия модераторов стучит, в чем недавно сам и признался. Так что великих достоинств человек. А на вопрос "сколько времени" ответа не знает...

КоМплексы, свойственные атеистам и пр. недоверкам,

Да, мы недоверки, кто бы спорил. А вы нас должны любить и таких, хотите сказать что любите? Нет, Лемник, вы нас не люите, мало того, вы нас недоверков презираете, как нувориши презирают всех, кто бедней их. Ибо вы такие же нувориши духа, получили на халяву спасение и мудрость христову и теперь носитесь с ними, как кур с яйцом. А на самом деле, за душой нет у вас ничего особенного, те же мелкие страстишки, такая же голова, как и до уверования. Но вы то считаете себя солью земли, забывая, что соль земли , это гумус.

А самые яркие представители вашего племени, как Ицхак обрастают друзьями, вполне их достойными, ибо велико в овцах стремление сбиваться в стада, только овцам неведомо, что на закланье ведут их козлы.

ЗЫ Господа модераторы надеюсь вы не станете во вполне библейской фразе искать оскорблений, которых там не было, заранее благодарю.

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от lemnik
      У Йицхака, официально только, друзей на форуме поболее, чем у вас (гораздо). Соответственно гораздо больше людей считают ваши мысли пустым трепом, а его слова делом.
      Но он, своим многочисленным оппонентам, отвечает на прямые оскорбления с недюжинным достоинством и юмором. И от этого их "колбасит" все более и более. КоМплексы, свойственные атеистам и пр. недоверкам, и отсутствующие у христиан, действительно не дают вам покоя. Из-за них вы, кусаетесь, брызжете ядовитой слюной, выпячиваете даже гнилой антисемитизм. И это на христианском форуме. Кому, кроме себя, вы этим что-то доказали?
      Какие здравые мысли.Это Вы о друзьях в профайле?Ваш юмор оценен.А Вы что,очередной ясновидящий?Знаете кто и что?Ежели нет-имеются профайлы.Юмор Йицхака,Вас и иже с Вами действительно *искромётен* и глубок по смыслу.
      этот идиёт по совместительству обязательно патриёт.
      Кстати откуда антисемитизм?Да ещё гнилой и с ядовитой слюной.Это вероятно Ваше большое воображение так говорит.Отлично!Вы себя превзошли.Вы правы,я уже давно Вам и Вашим единомышленникам,коих немного,давно ничего не доказываю.Просто пытаюсь быть вежливым,- отвечаю.
      :adr:

Комментарий

• Warkraft
        Завсегдатай

• 20 May 2008
        • 578

Сообщение от lemnik
        У Йицхака, официально только, друзей на форуме поболее, чем у вас (гораздо).
        У мужика было два сына, один - старший, а другой - дочь ...

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу как далеко тебе идти ...

Лично я предпочитаю иметь в друзьях одного Мачо или Аметистоса, чем сорок пять Ййцхаков (про лемников я ваще молчу ), - не всегда колличество переходит в качество
        Сообщение от lemnik
        Соответственно гораздо больше людей считают ваши мысли пустым трепом, а его слова делом.
        За что же тада народ воспринимает дела Цхака? Иисус нерно курит в сторонке
        война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от Rulla
          Почти по пояс Лужкову, которого Путин не слил, хотя пытался.
          Путин не справился с Лужковым? Или Лужков правильно менил курс, что его не пришлось сливать? Если второе, то Лужков по пояс Чубайсу
          Я правда, не в курсе, о чем речь. Не расскажете?
          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Оба-на... Одни и те же лица! Я другой реакции и не ждал.
            Ребята! Отрицанием вытолько подтверждаете свою сильную степень созависимости.
            Я еще раз вас хочу спросить. Вы что христианам здесь доказать пытаетесь.?Ну колбасит вас. И что нам то делать? Лечит от этого Бог....
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Hi, Лемник.. Время позднее, все разошлись.. Все хотят доказать вам то, что сказал уважаемый, в том числе и вами, христианин Йицхак: христианство и политика - вещи малосовместимые, и ежели вы христианство в политику мешаете, то грех ето, суета сует и вообще дело неблагодарное.
              Насчет созависимости прикольно написали.. Кто выше аппелировал к количеству друзей как аргументу?
              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Alex Shevchenko
                Ветеран

• 19 February 2007
                • 5997

Сообщение от lemnik
                Вы что христианам здесь доказать пытаетесь?
                Христианам ?
                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Кстати зачем народ заставляли идти на этот день памяти? Прямыми звонками начальству гос-контор? Как то недемократично.
                  Госслужащих заставляли?
                  Я надеюсь такое принуждение не было сверхнасилием для них!

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от ametistus
                    Конечно не просите,только Янукович что-то там пытается.Но это бесполезно.Было доверие чуть-чуть,да всё вышло.Вот и Юля послала гонцов в Москву упрашивать отложить платежи за газ на несколько месяцев.Это при цене -то меньше 200 баков.Что же будет при цене 400? Вообще не сможет Украина платить?Одно только интересно,а куда деньги-то деваются? Ведь потребитель платит и наверняка с большими накрутками,как и везде.
                    Янукович поддержку ищет, но когда прийдет к власти не стоит рассчитывать России на особые привелегии, хотя с ним все же чуток уютнее Путину будет!

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от Alex Shevchenko
                      Христианам ?
                      Ой, извиняюсь Саша...
                      Совсем забыл, что у вас христианами называются только несколько миллионов православных. Воцерковленных, хоть и не знающих во что верят, так сказать .А остальные миллиарды - тупые сектанты....
                      Моя теща думает, что евреи русского православного Христа убили. Ее в церкви так научили...? Вот ей и объясните сначала, если так же не думаете. Христиане вроде....
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от lemnik
                        Ой, извиняюсь Саша...
                        Совсем забыл, что у вас христианами называются только несколько миллионов православных. Воцерковленных, хоть и не знающих во что верят, так сказать .А остальные миллиарды - тупые сектанты....
                        Моя теща думает, что евреи русского православного Христа убили. Ее в церкви так научили...? Вот ей и объясните сначала, если так же не думаете. Христиане вроде....
                        О да! Есть такое...Вот и получается,что и у православных я еретик,и у Вас не христианин.
                        :adr:

Комментарий

• Alex Shevchenko
                          Ветеран

• 19 February 2007
                          • 5997

Моя теща думает, что евреи русского православного Христа убили.
                          Старый анекдот
                          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Alex Shevchenko
                            Старый анекдот
                            Если в кране нет воды.........
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Сообщение от lemnik
                              Ой, извиняюсь Саша...
                              Т.е. Уровень вашего интеллекта- вещь сугубо наследственная ? ??
                              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Сообщение от Pyatachok
                                Путин не справился с Лужковым? Или Лужков правильно менил курс, что его не пришлось сливать? Если второе, то Лужков по пояс Чубайсу
                                Я правда, не в курсе, о чем речь. Не расскажете?
                                Это об эпохе, когда Лужков-Примаков воевали с Путиным-Березовским. Тогда, да, была крупная компания по сливу Лужкова. В процессе которой Березовский весь изошел на г-но и слился сам.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...