"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Andy_asp
    Щедро а гланое честно поделили! Вы как я понимаю не из Ивана-Франковска!?.
    Нет, не из...

Сообщение от Andy_asp
    То есть вы перекладываете эту ответственность на других! А я уже подумал что раз время пришло и "хирург" есть - можно начинать....
    Подумали как всегда не правильно...

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Нет, не из...
      А Закарпатскую область,Житомирскую и черниговскую оласть куда девать будем?

Подумали как всегда не правильно...
      Вы написали - я и подумал! Если делится то надо разобраться как! А то получается "операция по разделению" а " на какие части" не решено!!!
      "Хирург" должен знать!!!

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Andy_asp;1347513]

1. Правда мне не заплатили! А я ведь тоже там стоял! Наверное в отличии от других отстаивал таким образом свою точку зрения!

2.Неуправляемый народ - толпа![/quote]

Итак "2. Книга по управлению массами - вещь должно быть интересное! "

Да там подробно описано как используя пункт 2 вашего высказывания получит пункт 1 ))

Т.е человека который уверен что среди 20 купленных он отстаивает СВОЮ точку зрения.

Вообще причины целых шесть

1. Заработать.
        2. Провести весело время за компанию.
        3. Почувствовать себя частью двжиения.
        4. Инстинкт толпы
        5. Против яныка
        6. За ющенка.

Расположил в порядке возникновения и важности.
        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

Сообщение от Andy_asp
          да было время! Помню из Донецка десятками автобусы гоняли в Киев и даже поездами!
          Правда все равно народу меньше было чем "оранжевых" - просто многие уже бухие в стельку были!
          Вот такая вот молодая наша (видимо не ваша) демократия! Главное что народ политикой интересоваться стал - раньше вообще аполитичны были ко всему!

Конечно меньше, Янык платил меньше. И киевских студентов в основ ом Ющенко купил. Правда некоторые умные все таки обхитрили и стояли по очереди то там то там зарабатывая двойную ставку.... это не демократия друг мой.... и не политика....

Кстати Вы так и не дали определения кто из нас двоих народ. А то мне интерестно, учитывая диаметрально протвивополжные взгляды, КТО будет стаивть граници и определять курс корабля.

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Сообщение от Andy_asp
            И опять оценки! Я уже привык!
            Вы говорили о том что украинцы и русские - братские народы? Вы говорили о том что Крым ваш а не наш? Разве брат станет у брата забирать? Разве брат станет брату указывать, если младший брат уже вырос?

Уже увидел! И не удивительно что у нас беседа так "активно" пошла!
            Не оценки а, метафоры, образы... навеянные вашей невнимательностью. Вы ещё помните с чего у нас с Вам (лично) спор разгорелся? Вы определили слово демокртия таким образом, что я лично увидел в таком определении тоталитаризм.
            Если Крым наш, то забрал его кто?
            Вы лучше спросите НАРОД Крыма, чего он хочет. А потом будем рассуждать. Вы так ратуете за народ, не спрося его мнения...

Я своего мл. брата буду защищать от дураков и продажных сволочей, которым наплевать на народ.
            Что собственно и делаю тут.

Сообщение от Andy_asp
            А!!! То есть только "оранжевых" обсуждаем! О "голубых" не будем???
            Про голубых есть отделные темы.
            з.ы. но вы правы, жена подсказывает что Януковичь тоже так делал, но не в таких масштабах как оранжевые. Но ведь выбрали то Януковича.

Комментарий

• VAlex
              Статус

• 06 January 2005
              • 2687

Сообщение от Andy_asp
              А!!! То есть только "оранжевых" обсуждаем! О "голубых" не будем???

Да причем тут голубые? Вы уже заговор возомнили. Вам показывают что нынешняя власть вовсе не волей народа получила право на разовровывание. А вы голубые, да голубые.

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

1. Правда мне не заплатили! А я ведь тоже там стоял! Наверное в отличии от других отстаивал таким образом свою точку зрения!

2.Неуправляемый народ - толпа!

Итак "2. Книга по управлению массами - вещь должно быть интересное! "

Да там подробно описано как используя пункт 2 вашего высказывания получит пункт 1 ))

Т.е человека который уверен что среди 20 купленных он отстаивает СВОЮ точку зрения.

Вообще причины целых шесть

1. Заработать.
                2. Провести весело время за компанию.
                3. Почувствовать себя частью двжиения.
                4. Инстинкт толпы
                5. Против яныка
                6. За ющенка.

Расположил в порядке возникновения и важности.
                [/QUOTE]

Спасибо Валекс за ответ!
                Суть в том что толпа была не одна а две и я был в Одессе где большинство за Януковича, т.е. мне было из чего выбирать!
                Первый пункт отпадает (этоя о себе и своих друзьях) т.к. 100 грн. погоду для меня не меняют!
                2 пункт
                3 пункт
                4 пункт (ну как же без этого если в толпе находишся)
                5 пункт
                6 пункт

А теперь расположу по мере важности:
                5 пункт
                6 пункт
                2 пункт
                3 пункт
                4 пункт (уже как то сам выплывает)

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Не оценки а, метафоры, образы... навеянные вашей невнимательностью. Вы ещё помните с чего у нас с Вам (лично) спор разгорелся? Вы определили слово демокртия таким образом, что я лично увидел в таком определении тоталитаризм.
                  И в чем я пред вами виноват!? Может вы увидели то что хотели увидеть? Как в предыдущих моих постах!
                  Если Крым наш, то забрал его кто?
                  Вы лучше спросите НАРОД Крыма, чего он хочет. А потом будем рассуждать. Вы так ратуете за народ, не спрося его мнения...
                  Я вот думаю может еще и население Антальи спросить,а ? Там 60% русских - авось и Анталья будет русской!
                  Я своего мл. брата буду защищать от дураков и продажных сволочей, которым наплевать на народ.
                  Что собственно и делаю тут.
                  А если младший брат может сам за себя постоять!

Про голубых есть отделные темы.
                  з.ы. но вы правы, жена подсказывает что Януковичь тоже так делал, но не в таких масштабах как оранжевые. Но ведь выбрали то Януковича.
                  Я прошу прощения но с какой части Украины ваша жена? Масштабы везде были разные!
                  Раз упомянули о жене передавайте ей привет из Украины!!!

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от VAlex
                    Да причем тут голубые? Вы уже заговор возомнили. Вам показывают что нынешняя власть вовсе не волей народа получила право на разовровывание. А вы голубые, да голубые.
                    Всего народа или оранжевой ее части?
                    Разворовывание после СССР и началось: тогда не "оранжевых" и не "голубых" еще не было! Вернее были люди но не позиционровали себя по политическим принципам!
                    Если вы думаете что я хвалю во всем нынешнюю власть - вы ошибаетесь! Но есть ряд вещей которые я поддерживаю! У украинцев должна быть СВОЯ национальная идея!

Комментарий

• Павел22364
                      Участник

• 16 November 2008
                      • 118

Ребята,давайте жить дружно!Нашим правителям только того и надо,чтобы была свара.Народная мудрость гласит - худой мир лучше доброй ссоры.А мы - христиане.Так давайте будем гасить эти раскаленные стрелы лукавого и любить друг друга (конечно не в смысле кто сверху,а кто снизу).Andy, ты что отрицаешь что оранжевые пришли к власти обманом?Может быть ты,один из немногих,которые глотку за идею драли?Ну і як - справдилися твої надії,любий друже?Пропиарили Ющ,Юлька и компания не только нас,нам,но и нашим детям достанется.Своих то они уже пристроили.Ну и для нас,конечно,что-то делают.Памятник жертвам голодомора за 1 млрд. гривасов,заем многомиллиардный на спасение ихней банковской системы,бакса отпустили свободно побегать вот.Народ Украины,его жизнь и проблемы,к глубокой нашей горести, находится вне интереса Юща,Юльки и депутатов(пора это слово в матюки переводить) всех мастей и рангов.Давайте не будем им пособничать,какие мы не есть,где мы не живем,мы - народ Украины,и чем раньше мы осознаем,что нами манипулировали и дальше пытаются это делать,разделяя нас,тем быстрее начнет что-то изменяться в лучшую сторону.

Комментарий

• Урфин
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от Павел22364
                        оранжевые пришли к власти обманом.
                        И силой.
                        бакланы.

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Сообщение от Andy_asp
                          И в чем я пред вами виноват!? Может вы увидели то что хотели увидеть? Как в предыдущих моих постах!

Я вот думаю может еще и население Антальи спросить,а ? Там 60% русских - авось и Анталья будет русской!

А если младший брат может сам за себя постоять!

Я прошу прощения но с какой части Украины ваша жена? Масштабы везде были разные!
                          Раз упомянули о жене передавайте ей привет из Украины!!!
                          Энди с вами не возможно разговаривать.. вы постоянно забываете что пишите. Зачем вы тогда пишите, если написуемое вами не остаётся в вашей голове?

Блин. последний раз напоминаю вам ваши же слова, потом просто буду стебатся над вами.

Начнём с конца.
                          1.Там же написанно Черкаская обл. г. Смела. Привет от жены

2.Мл. брат может, и я ему тоже помогу, но опасность в том что может начатся гражданская война. А я бы не хотел что бы мой брат погиб на войне.

3.Я увидел лишь то что вы считаете что НАРОД спрашивать не надо. По вашему определению мнение народа это те самые границы за которые нельзя переходить, но при этом 60-80% населения спрашивать о границах не нужно. Так кто выходит за рамки? Народ или Вы? По вашему же определению.

з.ы. неужели Вы сами не видите как себе же и противоречите? Только честно. Хотя бы в личку...

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Сообщение от Andy_asp
                            Всего народа или оранжевой ее части?
                            Разворовывание после СССР и началось: тогда не "оранжевых" и не "голубых" еще не было! Вернее были люди но не позиционровали себя по политическим принципам!
                            Если вы думаете что я хвалю во всем нынешнюю власть - вы ошибаетесь! Но есть ряд вещей которые я поддерживаю! У украинцев должна быть СВОЯ национальная идея!
                            Это геноцидить большую часть населения УКраины, героидить предателей и фашистов, осквернять память умерших ради того, что бы живущие сейчас имели возможность родится? Такая идея?
                            з.ы. идея есть уже давно, в самом народе, и не получится её заменить наискусственно созданную. Такие вещи передаются генетически , а внушаемые, как надоедливая муха, брибъют её и всё. Или фумитокс купят.

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от Свидетель
                              ...вели б вы себя по человечески - може б никуда и не вступали
                              ...а так - точно вступим ... сначала в НАТУ ... а потом как в смутное время с братьями по оружию ... и в Маскву
                              Вот А теперь представьте, что какой-нибудь русский сказал бы тут мысль вкатиться на танках в Киев, сколько вони поднялось бы.
                              А потом удивляются, почему русские с опасением относятся к бывшим братьям. Почему, это самое, отношение россиян к Украине ухудшилось.
                              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от Павел22364
                                Ребята,давайте жить дружно!Нашим правителям только того и надо,чтобы была свара.Народная мудрость гласит - худой мир лучше доброй ссоры.А мы - христиане.Так давайте будем гасить эти раскаленные стрелы лукавого и любить друг друга (конечно не в смысле кто сверху,а кто снизу).Andy, ты что отрицаешь что оранжевые пришли к власти обманом?Может быть ты,один из немногих,которые глотку за идею драли?Ну і як - справдилися твої надії,любий друже?Пропиарили Ющ,Юлька и компания не только нас,нам,но и нашим детям достанется.Своих то они уже пристроили.Ну и для нас,конечно,что-то делают.Памятник жертвам голодомора за 1 млрд. гривасов,заем многомиллиардный на спасение ихней банковской системы,бакса отпустили свободно побегать вот.Народ Украины,его жизнь и проблемы,к глубокой нашей горести, находится вне интереса Юща,Юльки и депутатов(пора это слово в матюки переводить) всех мастей и рангов.Давайте не будем им пособничать,какие мы не есть,где мы не живем,мы - народ Украины,и чем раньше мы осознаем,что нами манипулировали и дальше пытаются это делать,разделяя нас,тем быстрее начнет что-то изменяться в лучшую сторону.
                                Ув. Павел,
                                Я только "за"! Мы все братья и сестры (и не только русские и украинцы) и мы должны уважать чужое мнение и любить друг друга (любить уважительно)!

Отрицаю! Политики по своей природе обманщики но те с кем я стоял - я не мог чувствовать что это шло не от души! Это было воодушевление а не халява! По крайней мере те с кем я стоял! Мы отстаивали справедливость!
                                Больше нет чем да! Но я сознательно голосовал за Ющенко хотя многие голосовали (в Одессе) за Януковича и мне идеи Ющенко которые он декларировал были по душе! Он говорил о свободе и правах, а это самое главное имхо для человека!
                                Многие их действия я тоже не одобряю!
                                Но памятник (почтение умершим в ужасной трагедии (10000000 человек тогда умерло с голода)) я бы не пожалел даже золотом облить!

Комментарий

Обработка...