"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от VAlex
    Вы знаете если Вы всьерьез уверены что проблему коррупции можно решить быстро.... То я не знаю что Вам предлагать... должно смениться не одно поколение.

А что предлагать, вот в однйо из фасистко украинских групп меня уже забанили за предложение. Хотя я НИГДЕ никак некого не оскорблял. В отличие от самой осокорбительно созданной группы (сразу видно фашисты)...

Вкратце - на фашизме национальную идею не построишь. А у нас ее именно на этом строят.

Идея должна быть позитивно направлена. Каждый должен работать в меру сил и возхомжностей. А не хаять, врать и воровать. Что я регулярно вижу в Украине на каждом углу.
    Т.е. ваше предложение по борьбе с коррупцией - ждать (несколько поколений)!
    Давайте определим национальную идею которая бы устраивала всех краинцев!

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

Сообщение от Andy_asp
      Т.е. ваше предложение по борьбе с коррупцией - ждать (несколько поколений)!
      Давайте определим национальную идею которая бы устраивала всех краинцев!

Анди, где я написал что надо "ждать" несколько поколений?

Насчёт национальной идеи. Вы что смеетесь... как моя идея может устроить людей привыкших воровать? Людей продающих наркотики и прочая...

Моя идея - каждый должен максимально хорошо делать своё дело. А государство должно это обеспечивать, это вкратце. Тогда нам и НАТО не надо и вообще ничего.... дружа со всеми мы проживем... а учитывая что в таком раскладе мы начнём поднимать нашу оборонку то и с нами дружить будут. Я бы ещё и ЯО на Украину вернул бы, хотя бы парочку, на всяк случай... Но только когда нынешнийе фашисты куда нить на пенсию уйдут.
      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от VAlex
        Анди, где я написал что надо "ждать" несколько поколений?

Насчёт национальной идеи. Вы что смеетесь... как моя идея может устроить людей привыкших воровать? Людей продающих наркотики и прочая...

Моя идея - каждый должен максимально хорошо делать своё дело. А государство должно это обеспечивать, это вкратце. Тогда нам и НАТО не надо и вообще ничего.... дружа со всеми мы проживем... а учитывая что в таком раскладе мы начнём поднимать нашу оборонку то и с нами дружить будут. Я бы ещё и ЯО на Украину вернул бы, хотя бы парочку, на всяк случай... Но только когда нынешнийе фашисты куда нить на пенсию уйдут.
        Вы написали что должно пройти несколько покалений - и коррупция тогда исчезнет! Что нам тогда остается - ждать?

Это не национальная идея - это что-то из этики! И здесь нельзя не согласиться! Национальная идея - идея которая сплачивает весь народ для достижения ее! Она должна быть конкретизирована!
        Так как ваша идея не для всех будет доступна - как высшая математика!

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

Andy_asp;1353464]Вы написали что должно пройти несколько покалений - и коррупция тогда исчезнет! Что нам тогда остается - ждать?

Ну вас и логика...

Это не национальная идея - это что-то из этики! И здесь нельзя не согласиться! Национальная идея - идея которая сплачивает весь народ для достижения ее! Она должна быть конкретизирована!
          Так как ваша идея не для всех будет доступна - как высшая математика!

Конечно идеи "бей жидов спасай Россию", бегом в НАТО нас там ждуть, Россие геть руки вид Украины... намного проще... Я же говорил что я с Вами не прийдем к общему знаменателю. Слишком в разных плоскостях лежим. Здравый смысл для вас это высшая математика, ....

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Конечно идеи "бей жидов спасай Россию", бегом в НАТО нас там ждуть, Россие геть руки вид Украины... намного проще... Я же говорил что я с Вами не прийдем к общему знаменателю. Слишком в разных плоскостях лежим. Здравый смысл для вас это высшая математика, ....
            Национальная идея как я считаю должна строиться только на конструктивных элементах! Вы привели - деструктивные!
            То есть я выступаю: Украина за.....а не Украина против....!
            Если вы относите себя ко второй плоскости тогда это для меня высшая математика!
            Что может сплотить украинский народ для обеспечения процветания?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Andy_asp
              Вы не очень огорчитесь, если я скажу что?

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Йицхак
                Вы не очень огорчитесь, если я скажу что?
                Да нет! Говорите! Но предупреждаю могут возникнуть дополнительные вопросы!

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Andy_asp
                  Национальная идея как я считаю должна строиться только на конструктивных элементах! Вы привели - деструктивные!
                  Энди,что это Вы с Валексом тут какой-то странный диалог развели? Прям на уровне бадяги.Что за национальная идея?.Это что,идея какой-то национальности?Значит украинцев.Как это может сплотить народ Украины,если у национально настроенных одни ценности,у пророссийских другие.А у тех,кто не приемлет ни одни,ни другие взгляды-тоже свои.Да и вообще,как можно найти то,что всех устроит?Я думаю,тут надо не идею искать,а многим голову просветлять правдой,а не лить агитпром.Эдак вы не только к светлому будущему не придёте,а ещё глубже в политико-экономическую трясину залезете.Пока я вижу одну идею-тратить то,что осталось и не платить за товары.Ни у кого этого нет,а у Украины эта проблема постоянная.Нужно начинить жить рыночно,а не на халяву.А то даже рынок на Украине понимают как базар.Мне не выгодно-значит у тебя неправильные цены,и снижай их.Не устраивает-не бери.Берёшь-плати.Вот тогда и появиться,возможно,идея головой думать.
                  :adr:

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Andy_asp
                    Да нет! Говорите! Но предупреждаю могут возникнуть дополнительные вопросы!
                    Говорю Национальной идеей ЛЮБОЙ нации является очень простенькая и совершенно ни разу не духовная-возвышенная: всем гражданинам кушать калорийно и часто, жить обеспечено и просторно, развлекаться максимально, с государством встречаться как можно реже.
                    И никакой демагогии о том "как космические корабли бороздят просторы Большого театра".

Знате выражение: я не золотой червонец, чтобы всем нравиться? так вот наличие золотых червонцев нравится всем. И сплотятся вокруг них все: и продавцы и покупатели, и пенсионеры и миллионеры.
                    И еще выражение: самый лучший язык для общения - говяжий. Этот язык и сплотит русскоязычных с украинскоязычными.

В тех странах, где эта идея оформлена в законы - видим хороший уровень жизни, а в тех странах, где всё больше о высоких материях - там совсем плохой.
                    И по секрету. Но строго между нами. Это универсальная национальная идея. Никаких других просто не бывает. Точнее бывает еще много всяких других, но они всегда очень плохие.

Комментарий

• VAlex
                      Статус

• 06 January 2005
                      • 2687

Сообщение от Andy_asp
                      Изначально я привел конструктивные. Вам не понравилось, оказалось слишком сложным.Тогда я привел активно используемые нашими политиками и частично работающими. (Основная цель правда не сплотить, а отвлечь от реальных проблем).

Я уже сказал что нужно делать. Только начав с этого можно обеспечить РАБОТУ всех реформ. С индивидуальной ответственности каждого за свой участок работы/общественной и культурной жизни и т.п.

Иначе будет только демагогия... которую мы наблюдаем...

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Йицхак
                        Говорю Национальной идеей ЛЮБОЙ нации является очень простенькая и совершенно ни разу не духовная-возвышенная: всем гражданинам кушать калорийно и часто, жить обеспечено и просторно, развлекаться максимально, с государством встречаться как можно реже.
                        И никакой демагогии о том "как космические корабли бороздят просторы Большого театра".

Знате выражение: я не золотой червонец, чтобы всем нравится? так вот наличие золотых червонцев нравится всем. И сплотятся вокруг них все: и продавцы и покупатели, и пенсионеры и миллионеры.
                        И еще выражение: самый лучший язык для общения - говяжий. Этот язык и сплотит русскоязычных с украинскоязычными.

В тех странах, где эта идея оформлена в законы - видим хороший уровень жизни, а в тех странах, где всё больше о высоких материях - там совсем плохой.
                        И по секрету. Но строго между нами. Это универсальная национальная идея. Никаких других просто не бывает. Точнее бывает еще много всяких других, но они всегда очень плохие.
                        Я на себя наверно не буду похож,или это Вы на себя не похожи,не знаю.Но я бы подписался под каждым Вашим словом.И если такой вариант не устраивает,то нужны срочно доктора.
                        :adr:

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Я наверное тоже. И как бы мне не хотелось, но тут Ййцхак прав 100%.

"Мир и финансовое благополучие" - и есть национальная идея для любого народа или страны.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от ametistus
                            Энди,что это Вы с Валексом тут какой-то странный диалог развели? Прям на уровне бадяги.Что за национальная идея?.Это что,идея какой-то национальности?Значит украинцев.Как это может сплотить народ Украины,если у национально настроенных одни ценности,у пророссийских другие.А у тех,кто не приемлет ни одни,ни другие взгляды-тоже свои.Да и вообще,как можно найти то,что всех устроит?Я думаю,тут надо не идею искать,а многим голову просветлять правдой,а не лить агитпром.Эдак вы не только к светлому будущему не придёте,а ещё глубже в политико-экономическую трясину залезете.Пока я вижу одну идею-тратить то,что осталось и не платить за товары.Ни у кого этого нет,а у Украины эта проблема постоянная.Нужно начинить жить рыночно,а не на халяву.А то даже рынок на Украине понимают как базар.Мне не выгодно-значит у тебя неправильные цены,и снижай их.Не устраивает-не бери.Берёшь-плати.Вот тогда и появиться,возможно,идея головой думать.
                            Национальная идея строится на базе нации а не народов и народностей! По пасспорту проще говоря!
                            У нас двойное гражданство не разрешено!!! Не хочет быть украинцем - почему бы ему не переехать! Никто ведь никого не насилует!
                            А как можно к чему-то идти не видя цели? Причем если идем вместе то цель должна быть общей!
                            Вы кстати описали только что рыночные отношение или как вы выразились "базарные"! Так построены эти отношения, торговаться, спекулировать...

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Назавите хоть одно крупное государство общество которого более менее в общей массе имеет все то что вы описали и которое не имело бы национальной идеи в период становления?

Знате выражение: я не золотой червонец, чтобы всем нравиться? так вот наличие золотых червонцев нравится всем. И сплотятся вокруг них все: и продавцы и покупатели, и пенсионеры и миллионеры.

Чтобы что-то оформить в законы и соблюдать их - нужно сначала к ним прийти!

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от VAlex
                                Изначально я привел конструктивные. Вам не понравилось, оказалось слишком сложным.Тогда я привел активно используемые нашими политиками и частично работающими. (Основная цель правда не сплотить, а отвлечь от реальных проблем).

Я уже сказал что нужно делать. Только начав с этого можно обеспечить РАБОТУ всех реформ. С индивидуальной ответственности каждого за свой участок работы/общественной и культурной жизни и т.п.

Иначе будет только демагогия... которую мы наблюдаем...
                                И как будем регулировать индивидуальную ответственность каждого - к хоз планам вернемся? А как проверить эту ответственность?

Комментарий

Обработка...