"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Существует 2 мнения :
- геноцида на Украине не было
- геноцид на Украине имел место
Я отношусь ко второму так как в 1932-33 гг имело место уничтожение самобытности Украинской нации. В чем выражалось это :
- прореживание интелектуальных элит
- уничтожение православной церкви (Украинской Автокефальной Церкви)
- голод сельского населения Украины (не выезд селян из села, экспроприация зерна и др. сельской продукции)
- насильственое переселение или замена части населения Украины из РСФСР как ускоренный процесс интеграции и уничтожение этнической общности
Может вы и не считаете это признаками геноцида но Бог вам судья!Комментарий
-
Может я идеализирую но если бы и Ленин провозглашал идею общества потребления "о колбасе и хлебе" и ничего о равных правах и свободе пролетариата - не думаю что революция свершилась бы!
А сам пролетариат он как раз заманивал колбасой. Лзунг "грабь награбленное" в школе не прохдили?В любом случае не соглашусь с вами!О том что все хотят жить сытыми и одетыми - одна из жизненых потребностей! Она должна быть а прири в национальной идее!Я же говорю о специфике НАЦИОНАЛЬНОЙ идеи! (Я выделил жирными большими буквами тем самым делая ударение на этом слове). Все что вы привели до этого - не национальная идея!Комментарий
-
Не хлебом единым жив человек.Все знают,что не дедушка Ленин это написал?Предлагаю каждому,лично для себя,сделать выбор - христианин ли он в том смысле,как последователь учения Иисуса Христа.Это для души.Теперь для мозгов -неужели кто-то серьезно считает,что Россия,в современных условиях,может начать военные действия против Украины?На танках к нам приедут...Или Штаты нападут?Или Бен-ладан окрепнет до такой степени,что украинская армия с ним не справится?Да быстрее наши идиоты-правители устроят какой-нибудь цирк.На данный момент - это единственная реальная угроза.Andy,ты пишешь,что надо помнить,чтобы не повторилось.Так уже началось,разуй глаза.По домам не ходят ,правда, и хлеб не забирают.А довольных много,ну тех кто с уверенностью смотрит в день завтрашний?Да нашим правителям мировой финансовый кризис как находка!Идеальная ширма для прикрытия собственной некомпетентности и ПРЕДАТЕЛЬСТВА интересов Украины и ее народа.Ты думаешь,что Ющенко от чистого сердца "вшановлює пам"ять жертв голодомору"?Я вот не верю.Я - украинский фермер и на любом уровне заявляю,не только от себя,что сейчас не плохой грузин Сталин и не Медведев уничтожают нас -селян,отвращают молодежь от села и давят нас - потомков тех,чью память с такой помпой и лицемерием "вшановують".Без селянина немає держави,без фермера немає майбутнього.Этот лозунг фермерского движения тихо затих уже,еще до того,как затихли мартеновские печи.Как-то еще работаем,помогаем друг другу чем можем,так и выживаем пока,как класс.А по телевизору как посмотришь передачи про украинских "фермеров",упакованных современной техникой,посмотришь циферки в газетках,сколько чего и как нам помогают,ощущение того,что другую планету показывают.На Украине вообще,традиционно, мирный и трудолюбивый народ,не быдло безсловесное и уж точно не оранжевые революционеры(это мутация такая,всерьез можно не воспринимать - всегда перекупить можно).И для чего сейчас этот народ озлобляют - остается только догадываться.Нет такого положения,которое не могло бы стать еще хуже.Нас - украинцев уже разделили и продолжают разделять,чтобы беспрепятственно властвовать над нами.Кто это понимает и направляет свои усилия на объединение народа,пусть немного,в меру своих возможностей,тот и есть украинец,а не мутант все-равно какого цвета.По плодам их - узнаете их (цитата не из Ющенко).Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что же - давай!О какой политике национального примирения ты говоришь,если ты занимаешь непримиримую позицию?Я же пишу - слишком много противоречий.Зачем ворошить прошлое,мусолить его и так и этак?Ведь кроме раздутого негатива когда-то была и братская (не побоюсь именно этого слова) дружба как между народами,так и внутри народа.Ведь мы все оттуда - из неудавшегося эксперимента по созданию новой общности людей - советского народа.Лучше всего достижения этого эксперимента просматривались во время прохождения службы в СА между славянами и азиатами.Сейчас между русскими и украинцами.Ну и до чего мы дойдем во взаимных обвинениях?Как на международном уровне,так и внутри страны?Мы собрались здесь на христианском форуме,и заповедь Иисуса относиться к другим так,как хочешь,чтобы относились к тебе,вполне может оказаться началом к взаимопониманию.Вернее исполнение этой заповеди.В Библии еще написано,что гордым Бог противится,а смиренным дает благодать и то,что за смирением следует богатство и слава,и жизнь.Может не с Ицхака надо начать со смирением,а с себя?Тогда и его язвительность тебя просто не будет задевать.А то мы видим соринки в глазах у других,а склады лесоматериала у себя в глазах не замечаем,любим только тех,кто любит нас,в морду плюнут - драться лезем,ну и дальше по смыслу...И на этом песочке,говоря на разных языках,разве можно что-то путнее построить?Нельзя.Нельзя развязать клубок противоречий создавая новые противоречия.Ну, а до тех пор, пока люди не разучились прощать обиды остается надежда,что единство народа может придти не через войну или другие бедствия,а через прощение обид,уважение и любовь к другим.Кто-то скажет,что все написанное выше,не имеет отношения к реальной жизни,и он будет не прав.Все другие варианты приводят,как минимум,к мордобою.Доказано всей историей существования человеческого общества.Комментарий
-
Не хлебом единым жив человек.Все знают,что не дедушка Ленин это написал?Предлагаю каждому,лично для себя,сделать выбор - христианин ли он в том смысле,как последователь учения Иисуса Христа.Это для души.Теперь для мозгов -неужели кто-то серьезно считает,что Россия,в современных условиях,может начать военные действия против Украины?На танках к нам приедут...Или Штаты нападут?Или Бен-ладан окрепнет до такой степени,что украинская армия с ним не справится?Да быстрее наши идиоты-правители устроят какой-нибудь цирк.На данный момент - это единственная реальная угроза.Andy,ты пишешь,что надо помнить,чтобы не повторилось.Так уже началось,разуй глаза.По домам не ходят ,правда, и хлеб не забирают.А довольных много,ну тех кто с уверенностью смотрит в день завтрашний?Да нашим правителям мировой финансовый кризис как находка!Идеальная ширма для прикрытия собственной некомпетентности и ПРЕДАТЕЛЬСТВА интересов Украины и ее народа.Ты думаешь,что Ющенко от чистого сердца "вшановлює пам"ять жертв голодомору"?Я вот не верю.Я - украинский фермер и на любом уровне заявляю,не только от себя,что сейчас не плохой грузин Сталин и не Медведев уничтожают нас -селян,отвращают молодежь от села и давят нас - потомков тех,чью память с такой помпой и лицемерием "вшановують".Без селянина немає держави,без фермера немає майбутнього.Этот лозунг фермерского движения тихо затих уже,еще до того,как затихли мартеновские печи.Как-то еще работаем,помогаем друг другу чем можем,так и выживаем пока,как класс.А по телевизору как посмотришь передачи про украинских "фермеров",упакованных современной техникой,посмотришь циферки в газетках,сколько чего и как нам помогают,ощущение того,что другую планету показывают.На Украине вообще,традиционно, мирный и трудолюбивый народ,не быдло безсловесное и уж точно не оранжевые революционеры(это мутация такая,всерьез можно не воспринимать - всегда перекупить можно).И для чего сейчас этот народ озлобляют - остается только догадываться.Нет такого положения,которое не могло бы стать еще хуже.Нас - украинцев уже разделили и продолжают разделять,чтобы беспрепятственно властвовать над нами.Кто это понимает и направляет свои усилия на объединение народа,пусть немного,в меру своих возможностей,тот и есть украинец,а не мутант все-равно какого цвета.По плодам их - узнаете их (цитата не из Ющенко).
Что началось - голодомор? Пухнем с голоду: едим крыс и варим своих же детей... Зачем приравнивать большую трагедию с нынешней реальностью?
Мы творим свою реальность сами так что некого винить кроме нас самих!!! Что выбрали тои имеем!Комментарий
-
Да. Я заметил. Всякие там Швейцарии-Люксембурги весь мир мировыми революциями завалили. А всё потому, что их гражданам постоянно не хватает, то швейцарского шоколада, то лимбургского сыра. Точно так. Особенно много жизненого пространства завоевал Люксембург. Хотя, нет. Лихтенштейн завоевал еще больше. Раса, видно, еще выше.Да,да. Великая колониальная рабовладельческая империя - Люксембург. На рабах и колониях так разбогател, что самая высокая средняя з/п в Европе.
Логично.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Вот именно что свидетелей,которые Вам расскажут как они прорывались в приграничные с Украиной области России и меняли разную утварь на хлеб, для своих умирающих семей на Украине.Думаете они меняли это у рабочих фабрик? Нет!Но таких же крестьян как и они(те русские крестьяне, бывало давали им хлеб бесплатно).
Р.S.Лучше придумайте что-то,как коммунисты, о неурожае на Украине.
Несмотря на то что голодомр имел место быть, напомню свидетельства о плохом урожая есть даже в свидетельствах публикуемых защитниками голодомора. Т.е был неурожай + голодомор.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Зачем же доводить до абсурда. Я ведь не проводил равенства между колонизаторством и нацизмом - так же и между рабством и банковским делом проводить равенство не стоит. Я ведь не спорю с вашим определением, наоборот - поддерживаю его. Просто упомянул такой нюанс, как формы реализации такой идеи.
Это как сравнивать горячее и пушистое.Комментарий
-
Посмотрел на последние посты Енди.. стало скучно... говорить с магнитфонам надоело. усем допобачення.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
Какая разница был урожай или неурожай, если все продукты подчистую было забраны или уничтожены, а населенные пункты оцеплены советской армией?
Представим, что в тот год был бы фантастический урожай. Это что, исключило бы Голодомор?Комментарий
Комментарий