"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Сообщение от Vit.
    Самая большая гадость это не вступление НАТО, а сеять неприязнь между людьми.если в первой больше преуспела Украина,то во второй конечно Россия(о чем и опросы говорят).
    Увы нет, неприязнь сеет Украина вдалбливая в головы детям русофобию в школах.

А то что Вы видите в россии это РЕАКЦИЯ на действия братьев....

Насчёт мифов... в гражанскую войну тоже убивали друг друга... миф о братстве не лопнул. Просто ситуация такая. Украинцы вон друг друга за сантиметр межи и кусок сала поубивают но это же не мешает гаранту рассуждать о великой нациии.
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Vit.
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 3843

Сообщение от Pyatachok
      Простите, если неприязнь испытывают в России по поводу вступления в НАТО, то это никак не может быть посеяно Россией, т.к. вступление - ваше. Правда, вы в нем не преуспели
      Что вы так к болгарам,вступившим в НАТО не испытываете,такой неприязни?Да еще и миллиардные контракты по газу подписываете.Потому что руководству РФ,неприязнь к ним просто не нужна,пока...
      И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

мои выводы по прочтении вита:

-это... у вас дом горит...
        -а у вас кошка по двору бегает и гадит.

-это... ну там же ваша жена, дети... Сгорят же...
        -А у вас Жириновский. Вот.

-это...Может 01 позвонить?
        -Вы лучше на лубянку позвоните, а у нас свои тел. книжки имеються. И вабще мы на москальской мове вызовы не принимаем.

москали кляты...

з.ы. дурной думкой богатеет...

Комментарий

• Анатолий.М
          Завсегдатай

• 08 July 2005
          • 683

Сообщение от Vit.
          Братья бывают либо во Христе,либо по родству.Все остальное это мифы,созданные людьми.И один из мифов, о братстве россиян и украинцев- рушится на наших глазах.А о братве грузин и русских,рухнул окончательно(после того,как они друг друга убивали).
          Виталий я от вас в недоумении. Да мы видим, что нас всячески стараются поссорить, да это есть. Но знаете есть такая подлость дьяволькая жувущая в человеческой натуре, это стоять в стороночке, всячески клеветать двум друзьям друг на друга и при этом приговаривать "а вы не подеретесь, а вы не подеретесь."
          Так вот такой подстрекатель омерзителен. И еще, да Америке удалось при помощи розовых и оранжевых революций установить свое внешние правление. И верхушка что в Грузии, что в Украине всячески расжигает вражду. Но! Многие, многие простые люди, не верят этой лжи. Можно посмотреть даже на этом форуме. Я хоть и хохол, но я не верю Ющенковской лжи, и если хотите, посмотрите, кто еще из Украины, держится того же мнения...
          Виталий я вам удивляюсь.

Комментарий

• Vit.
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 3843

Сообщение от ph999

москали кляты...

з.ы. дурной думкой богатеет...
            Во-первых так русских,я даже будучи неверующим не называл.Во-вторых в отношений ухудшения отношений между нашими государствами, я могу сделать только четыре вывода:
            1.Виновата во всем украинская сторона(так говорят большинство в этой теме)
            2.Виновата во всем российская сторона(так говорят,некоторые политики на Украине и некоторые участники этой темы).
            3.Виноваты в этом две стороны(эта моя точка зрения.
            4.Если мы будем уперто стоять на первых двух,то может быть беда.
            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Vit.
              Что вы так к болгарам,вступившим в НАТО не испытываете,такой неприязни?Да еще и миллиардные контракты по газу подписываете.Потому что руководству РФ,неприязнь к ним просто не нужна,пока...
              Ды понятно все, Вит, вы уже все объяснили - все дело в паталогической ненависти к вам российского руководства и паталогической же любви украинского к России. То-то оно то фашиков чествует, то наших героев оплевывает.
              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Анатолий.М
                Завсегдатай

• 08 July 2005
                • 683

Сообщение от Vit.
                В чем вас нельзя заподозрить так в том, что вы хотя бы отчасти признаете то, что Украина виновата в раздоре.

Комментарий

• eko65
                  Отключен

• 02 June 2008
                  • 1545

Сообщение от Pyatachok
                  Проблема не в том что Украина многоэтничное государство (само по себе это еще не залог краха), а в том что она стремится сковать их этих многих этносов один моноэтнос, украинство. А вот это уже может плохо кончиться.
                  Дык и я об этом же! Украина бежит вслед за Латвией и Эстонией, где также пытаются искусственно привести всех этносов к моноэтносу. Блин и сценарий один и тот же, по которому Украина чопает в дерьмократию...

Комментарий

• Vit.
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 3843

Сообщение от Анатолий.М
                    Виталий я от вас в недоумении. Да мы видим, что нас всячески стараются поссорить, да это есть. Но знаете есть такая подлость дьяволькая жувущая в человеческой натуре, это стоять в стороночке, всячески клеветать двум друзьям друг на друга и при этом приговаривать "а вы не подеретесь, а вы не подеретесь."
                    Так вот такой подстрекатель омерзителен. И еще, да Америке удалось при помощи розовых и оранжевых революций установить свое внешние правление. И верхушка что в Грузии, что в Украине всячески расжигает вражду. Но! Многие, многие простые люди, не верят этой лжи. Можно посмотреть даже на этом форуме. Я хоть и хохол, но я не верю Ющенковской лжи, и если хотите, посмотрите, кто еще из Украины, держится того же мнения...
                    Виталий я вам удивляюсь.
                    Вы все очень примитивно понимаете,списывая все на Вашингтон.Серьезные противоречие,между нашими народами уходят далеко в историю и имеют различную оценку одних и тех же событий в общей истории и не одна из сторон, своей правотой не поступится.Об этих противоречия говорилось у нас, еще с 1987года.Эти факты истории не в Вашингтоне придумали.Если ошибки в истории допускались, то как можно сказать что они пройдут бесследно и не будут замечены,будущими поколениями?Все что политики могли,это проявить мудрость.Насколько бы было мудрей, чтобы запрет на приезд Лужкова в Крым,был наложен Кремлем,а не СБУ? Или насколько было бы мудрей,украинскому роководству,ну хотябы не печетать на деньгах И.Мазепу?(тем более,это бы не влияло на ее ценность).

Комментарий

• Vit.
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 3843

Сообщение от Pyatachok
                      Ды понятно все, Вит, вы уже все объяснили - все дело в паталогической ненависти к вам российского руководства и паталогической же любви украинского к России. То-то оно то фашиков чествует, то наших героев оплевывает.
                      Факт остается фактом,все говорят о гипотетическом ударе с територии Украины по России,если первая вступит в НАТО.Но никто в России не говорит об опасности такого же удара с територии Болгарии(хотя вас с болгарами исторические судьбы, тоже достаточно сильно были переплетены).

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Сообщение от eko65
                        Дык и я об этом же! Украина бежит вслед за Латвией и Эстонией, где также пытаются искусственно привести всех этносов к моноэтносу. Блин и сценарий один и тот же, по которому Украина чопает в дерьмократию...
                        Забыли Грузию.
                        Если сценарий тот же, то я бы не рисковал на месте украинского правительства по нему итти, уже прочитали чем кончается. Впрочем, если на это дело есть заказ...
                        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Сообщение от Vit.
                          Во-первых так русских,я даже будучи неверующим не называл.Во-вторых в отношений ухудшения отношений между нашими государствами, я могу сделать только четыре вывода:
                          1.Виновата во всем украинская сторона(так говорят большинство в этой теме)
                          2.Виновата во всем российская сторона(так говорят,некоторые политики на Украине и некоторые участники этой темы).
                          4.Если мы будем уперто стоять на первых двух,то может быть беда.
                          сколько вам нужно заплатить что бы такие как вы навсегда покинули пределы украины и не мешали украинскому народу нормально жить и развиваться?

Комментарий

• Vit.
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 3843

Сообщение от ph999
                            сколько вам нужно заплатить что бы такие как вы навсегда покинули пределы украины и не мешали украинскому народу нормально жить и развиваться?
                            Что я написал не так и в чем соврал?

Комментарий

• Анатолий.М
                              Завсегдатай

• 08 July 2005
                              • 683

Сообщение от Vit.
                              Вы все очень примитивно понимаете,списывая все на Вашингтон.Серьезные противоречие,между нашими народами уходят далеко в историю и имеют различную оценку одних и тех же событий в общей истории и не одна из сторон, своей правотой не поступится.

Я не говорю про историческую оценку тех или иных событий, что было, то было. Но! Не без помощи того же Вашингтона, из общей истории наших народов, достаются какие-то события, и потом говорят, «ну посмотрите какие эти бяки москали». Еще раз обращаю ваше внимания, что такие факты всплывают ТОЛЬКО по отношению к России. Как говорил дедушка Ленин, если хочешь узнать кто виноват, посмотри кому это выгодно.
                              Я вас уверяю, что если москали захотят, то они смогут намного, больше упрекнуть хохлов. Если смогу приведу факты из Украинской истории Эти факты умалчивались, не афишировались т.к. не делали чести хохлам (и правильно делали).
                              Все что политики могли,это проявить мудрость.Насколько бы было мудрей, чтобы запрет на приезд Лужкова в Крым,был наложен Кремлем,а не СБУ? Или насколько было бы мудрей,украинскому роководству,ну хотябы не печетать на деньгах И.Мазепу?(тем более,это бы не влияло на ее ценность).
                              Ну да и не ставить памятник «освободителю» Карлу1.

Комментарий

• Vit.
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 3843

Сообщение от Анатолий.М
                                Я не говорю про историческую оценку тех или иных событий, что было, то было. Но! Не без помощи того же Вашингтона, из общей истории наших народов, достаются какие-то события, и потом говорят, «ну посмотрите какие эти бяки москали». Еще раз обращаю ваше внимания, что такие факты всплывают ТОЛЬКО по отношению к России. Как говорил дедушка Ленин, если хочешь узнать кто виноват, посмотри кому это выгодно.
                                Я вас уверяю, что если москали захотят, то они смогут намного, больше упрекнуть хохлов. Если смогу приведу факты из Украинской истории Эти факты умалчивались, не афишировались т.к. не делали чести хохлам (и правильно делали).
                                Так понятно что Вашингтон использует эти противоречия между странами.У нас много людей,которые не любят поляков и евреев(последних, я думаю, даже больше чем тех, кто не любит русских) и корни этого тоже уводят в историю,а не в Вашингтон.Просто общая история Украины и России намного больше и весомей чем с Польшей,следовательно и противоречий больше.
                                Ну да и не ставить памятник «освободителю» Карлу1.
                                Или воспрепятствовать демонтажу военных памятников в Западной Украине(даже хотя бы из-за того что там гибли свои же украинцы).

Комментарий

Обработка...