"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проблема не в том что Украина многоэтничное государство (само по себе это еще не залог краха), а в том что она стремится сковать их этих многих этносов один моноэтнос, украинство. А вот это уже может плохо кончиться.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
У нас таких фэнтэзи еще не придумали!
Не, этим ребятам точно от синдрома дидяти долго избавляться. Все за них воевали, все их защищали, а плохие дяди у них все отбирали.. Это ж надо так собственную страну презирать.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Спасибо Виталий открыли глаза так сказать, а я думал, что это наш гарант прилагает все усилия для вступления в НАТО. Теперь послушал Вас и понял, виноваты три москаля....Последний раз редактировалось Анатолий.М; 23 December 2008, 02:11 AM.Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Я говорю то,что есть.У меня тесть по национальности русский, так он тоже когда послушает этих политиков, говорит что единственный выход избежать кровопролития, это вступить в НАТО.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
. Это же надо так!? Что бы не было кровопролития, на до сделать назло соседу... А в сторону того, что бы дружить с СОСЕДОМ, а не с дядей из-за океана мысль не шевелилась?
Комментарий
-
ЗЫ Вообще, впервые сталкивась с таким стрелочником. Ну, если ГрейтСержа не считать. Такой вас ограбит, а потом скажет что вы сами виноваты - и, главное, будет в это свято верить!Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Да он действительно мудрый человек.Я тоже так думаю.Дружбы у нас уже никакой не будет(так как противоречия эти глубоко уходят в нашу общую историю),то при таком колличестве горячих голов с каждой стороны(когда все считают себя правыми),НАТО может стать необходимым ограничителем для них. Лет несколько в России будут возмущаться,принимать экономические санкции и т.д. но потом все уляжется.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете бы когда я С Вами согласился и обратил внимание на Ваши аргументы? Это если мер,какого-то приграничного с Китаем города приехал на Дальний Восток и заявил на возможность его присоеденения к великому Китаю.А вы в ответ на это,сделали вид что ничего не происходит, что это просто провокация и частное мнение рядового политика и т.д. Конечно вы бы не рассматривали и не принимали к этому никаких военных и политических мер, так как вы же не можете принимать решение по заявлением политика дружественного государства.Потом вслед за ним приехали с подобными заявлениями члены ЦК Китая, а вы в ответ только о мире и добрососетве говорите.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Мудрость Соломонова в квадрате.
Дружбы у нас уже никакой не будет(так как противоречия эти глубоко уходят в нашу общую историю),
то при таком колличестве горячих голов с каждой стороны(когда все считают себя правыми),НАТО может стать необходимым ограничителем для них.
Лет несколько в России будут возмущаться,принимать экономические санкции и т.д. но потом все уляжется.
P.S. Виталий вы уж извините, что задаю этот вопрос (возможно я уже спрашивал), вы на майдане стояли? Или кто ни будь из вашей церкви?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий