"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Vit.
    Видите ваши хоть от негодования и переживания за страну,а наших ничем не прешебешь чтобы за страну голову пеплом посыпали.
    Мда...И во время чумы урвать кусок пирога хотят предатели Родины.
    :adr:

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от eko65
      А как может быть по-другому? Ведь Украина никогда не была целостным, самостоятельным и независимым государством. То, что мы видим сегодня - это исскуственный конгломерат земель с разным менталитетом, разной историей, культурой и пр...
      Проблема не в том что Украина многоэтничное государство (само по себе это еще не залог краха), а в том что она стремится сковать их этих многих этносов один моноэтнос, украинство. А вот это уже может плохо кончиться.
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от carbophos
        Европа воевала за Украину и Вы можете убедиться если откроете учебник биологии за 5 кл.. тьфу, учебник истории за любой класс ...
        У нас таких фэнтэзи еще не придумали!

Не, этим ребятам точно от синдрома дидяти долго избавляться. Все за них воевали, все их защищали, а плохие дяди у них все отбирали.. Это ж надо так собственную страну презирать.

Комментарий

• Анатолий.М
          Завсегдатай

• 08 July 2005
          • 683

Сообщение от Vit.
          А финал этого бестселлера такой:украинцы строят на майдане памятник троице Лужков,Затулин,Жириновский и с подписью " Якщо б не вони, то не бачити тобі Україно НАТО"
          А вы шутник однакА....
          Спасибо Виталий открыли глаза так сказать, а я думал, что это наш гарант прилагает все усилия для вступления в НАТО. Теперь послушал Вас и понял, виноваты три москаля....
          Последний раз редактировалось Анатолий.М; 23 December 2008, 02:11 AM.

Комментарий

• Vit.
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 3843

Сообщение от ametistus
            Мда...И во время чумы урвать кусок пирога хотят предатели Родины.
            Они бы посыпали голову,если бы у них их предприятия и земли забирали. А так нет никакого повода или события на Украине,которое бы привело их в подобное негодование.
            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Сообщение от Анатолий.М
              А вы шутник однкА....
              Спасибо Виталий открыли глаза так сказать, а я думал, что это наш гарант прилагает все усилия для вступления в НАТО. Теперь послушал Вас и понял, виноваты три москаля....
              Я говорю то,что есть.У меня тесть по национальности русский, так он тоже когда послушает этих политиков, говорит что единственный выход избежать кровопролития, это вступить в НАТО.
              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Анатолий.М
                Завсегдатай

• 08 July 2005
                • 683

Сообщение от Vit.
                Я говорю то,что есть.У меня тесть по национальности русский, так он тоже когда послушает этих политиков, говорит что единственный выход избежать кровопролития, это вступить в НАТО.
                В вашем тесте, прям мудрость Соломонова. Это же надо так!? Что бы не было кровопролития, на до сделать назло соседу... А в сторону того, что бы дружить с СОСЕДОМ, а не с дядей из-за океана мысль не шевелилась?

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

Сообщение от Анатолий.М
                  В вашем тесте, прям мудрость Соломонова. Это же надо так!? Что бы не было кровопролития, на до сделать назло соседу... А в сторону того, что бы дружить с СОСЕДОМ, а не с дядей из-за океана мысль не шевелилась?
                  Анатолий, вы шутите? Вит вам честно-откровенно сказал: сосед в НАТО толкает. Все, оне не виноватые.

ЗЫ Вообще, впервые сталкивась с таким стрелочником. Ну, если ГрейтСержа не считать. Такой вас ограбит, а потом скажет что вы сами виноваты - и, главное, будет в это свято верить!

Комментарий

• Vit.
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 3843

Сообщение от Анатолий.М
                    Да он действительно мудрый человек.Я тоже так думаю.Дружбы у нас уже никакой не будет(так как противоречия эти глубоко уходят в нашу общую историю),то при таком колличестве горячих голов с каждой стороны(когда все считают себя правыми),НАТО может стать необходимым ограничителем для них. Лет несколько в России будут возмущаться,принимать экономические санкции и т.д. но потом все уляжется.

Комментарий

• Анатолий.М
                      Завсегдатай

• 08 July 2005
                      • 683

Сообщение от Pyatachok
                      Ну, если ГрейтСержа не считать.
                      Да этот вАще уникум. Таких надо в музей оранжевой революции, на стенд "Во до чего может довести майдан".

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Сообщение от Vit.
                        Лет несколько в России будут возмущаться,принимать экономические санкции и т.д. но потом все уляжется.
                        Это переставать поставки бесплатного газа? Действительно, сволочи, шантажисты! Какая уж тут дружба.
                        Ну ничего, уляжется.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Анатолий.М
                          Да этот вАще уникум. Таких надо в музей оранжевой революции, на стенд "Во до чего может довести майдан".
                          Верно,он экспонат кунсткамеры. Интересно,куда это Большой и Великий Серж делся?.Он какой-то своеобразный шарм придавал...
                          :adr:

Комментарий

• Vit.
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 3843

Сообщение от Pyatachok
                            Анатолий, вы шутите? Вит вам честно-откровенно сказал: сосед в НАТО толкает. Все, оне не виноватые.
                            Знаете бы когда я С Вами согласился и обратил внимание на Ваши аргументы? Это если мер,какого-то приграничного с Китаем города приехал на Дальний Восток и заявил на возможность его присоеденения к великому Китаю.А вы в ответ на это,сделали вид что ничего не происходит, что это просто провокация и частное мнение рядового политика и т.д. Конечно вы бы не рассматривали и не принимали к этому никаких военных и политических мер, так как вы же не можете принимать решение по заявлением политика дружественного государства.Потом вслед за ним приехали с подобными заявлениями члены ЦК Китая, а вы в ответ только о мире и добрососетве говорите.

Комментарий

• Анатолий.М
                              Завсегдатай

• 08 July 2005
                              • 683

Сообщение от Vit.
                              Да он действительно мудрый человек.Я тоже так думаю.
                              Мудрость Соломонова в квадрате.

Дружбы у нас уже никакой не будет(так как противоречия эти глубоко уходят в нашу общую историю),
                              Вы то же заметили, что история у нас общая? Могут же Франция, Англия, Германия которые были извечными врагами друг другу, забыть прошлое и жить в мире. Ну почему у нас хохлов все через одно место Ну почему наш гарант ворошит прошлое? Ну почему такая ненависть к русским? Ведь в свое время поляки и татары принесли нам намного больше зла. Ну почему не вспоминают как поляки вырезали целые деревни, как татыры жгли города и уводили в плен. Ну почему так культивируется ненависть к России?

то при таком колличестве горячих голов с каждой стороны(когда все считают себя правыми),НАТО может стать необходимым ограничителем для них.
                              Да ну.

Лет несколько в России будут возмущаться,принимать экономические санкции и т.д. но потом все уляжется.
                              Конечно уляжется, когда хохлы окончательно вымрут от газа по евро ценам, от санкций, от развала экономики, от инфляции. То потом уляжется.

P.S. Виталий вы уж извините, что задаю этот вопрос (возможно я уже спрашивал), вы на майдане стояли? Или кто ни будь из вашей церкви?

Комментарий

• Анатолий.М
                                Завсегдатай

• 08 July 2005
                                • 683

Сообщение от ametistus
                                . Интересно,куда это Большой и Великий Серж делся?.Он какой-то своеобразный шарм придавал...
                                Не знаю, я у него в игноре.

Комментарий

Обработка...