Напомним, что после войны в Южной Осетии ряд украинских политиков заявили, что Россия готовится повторить "осетинский сценарий" для захвата Крыма. В связи с этим они предложили, в частности, отобрать у Крыма статус автономии, а также лишить особого статуса город Севастополь. Эти меры, по их мнению, помогут властям справиться с сепаратистскими настроениями в регионе.
"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Lenta.ru: В мире: Затормозил
А вот вспомнил... будет ЕС весело когда они Украину примут... тут они узнают о условиях гаранта)))
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Lenta.ru: В мире: Затормозил
А вот вспомнил... будет ЕС весело когда они Украину примут... тут они узнают о условиях гаранта)))
Похоже цивилизованные еуропейци искренне полагали что демонический мордороподобный Кремль держит в кандалах чистых свободолюбивых эльфов, всею душою стремящихся к демократии и светлым идеалам капетализма, и вот теперь, стоило только взять их под крыло, светлые ростки угнетенных наций буйною силою рвануцца к сонцу, и взявшись за руки начнут под добрым и мудрым присмотром Старшего Брата строить счастье человеццкое. А теперь с ужасом приходят к осознанию что навоз там сугубо собственного производства, да еще памперсы менять и с соски кормить.
Не было печали, купила баба порося.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Omne ignotum pro magnifico.Комментарий
-
Когда украинская оранжевая биомасса мёрзла на майдане, то мы их предупреждали что их новая оранжевая власть, за которую они рвут горло на форуме - полное дерьмо.
Сегодня, подводя итог, можно сказать что дерьма оказалось много. Если на майдане Ющ и Юля выглядели как одна куча дерьма, то теперь как две.Комментарий
-
Комментарий
-
Lenta.ru: Украина: Украинские националисты взялись спасать Крым от российского вторжения
А Анди не верил в гражданскую войну.... пока есть обделённые совестью братства, то для того чтобы добраться до власти они "защитят" Крым. При первой же возможности.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Я так и знал, опять москали во всем виноваты. Вот так, это не мы стремимся в НАТО, мы даже против и упираемся всеми четырмя, а "москали кляти" заставляют нас, прям вынуждают вступить в НАТО. Во! И тут рука Москвы.
А мы что мы ничего, это они во всем виноваты....
P.S. Я начинаю глубоко подозревать, что майдан нам устроили опять же "кляти москали", дабы нам свободоливым хохлам жилось хуже. Да и на майдане стояли исключительно москали. Бей москалей спасай неньку.Комментарий
-
Ох юморист же вы! Оказывается на Украине Лужков рулит внешней политикой.
Не, не даром на Кремль собак спускат, если там такие кукловоды мощные сидят. Надо вам Лушкого попросить, пусть пошепчет, может у вас гривня подымется?
P.S. Я начинаю глубоко подозревать, что майдан нам устроили опять же "кляти москали", дабы нам свободоливым хохлам жилось хуже.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
А что если кто-то хочет в НАТО,так это надо считать его виноватым?У меня есть знакомые,которые в НАТО хотят,есть которые не хотят, и что из этого?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Комментарий
-
Они москали виноваты всегда и в любом случае. Если кто-то не хочет в НАТО, то наш гарант объявляет это "рукой Москвы", а если кто-то хочет то уже Виталий говорит, что виноваты в этом москали...
. Как ни крути москали виноваты всегда и во всем
.
Ох Виталий ну и насмешили вы меня последним постом.Комментарий
Комментарий